Россия наказала Черногорию за бегство в НАТО

Политика России по противодействию вступлению Черногории в НАТО провалилась. Осенью 2016 года россияне даже устроили попытку путча в Черногории и готовили убийство ее руководства. Путч был сорван. 5 июня 2017 года Черногория стала членом НАТО.  Одновременно с этим стали меняться законы страны и схемы кремлевской хунты по наркотрафику оказались в состоянии дискомфорта. И вот...

И вот уже неделю Черногория в огне пожаров. Угроза оказалась настолько велика, что пришлось обращаться в ЕС за помощью. Самое страшное для маленькой страны - срыв туристического сезона, достойное наказание за бегство с кремлевского "Титаника".

Перед тем, как издохнуть, кремлевский Дракон наказывает "предателей" русского мира за присоединение к человечеству...[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “Третья Мировая” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ничего - черногорцам помогут , а вот кацапам в бурятии и сибири - нет ! китайцы уверенно и планово выжигают тайгу , а кацапы просто сдыхают )))
Действительно Дракон. Даниил Андреев называет этого дракона Уирцарор-демон великодержавной государственности. :)