США начали показательную порку Siemens

Россия обманула Siemens и теперь компания, которая имеет 186 лет дружбы с Московией, подает в суд. Газовые турбины, которые не должны были попасть в Крым, попали... именно в Крым, хотя Путин и КО божились, что их заказывают для Краснодара. Два года Siemensу говорили, что Россия его кинет, что ни в какой Краснодар турбины не повезут, что вся Россия открыто говорит и пишет, что турбины нужны в Крыму и только в Крыму. Два года весь мир говорил Siemensу, что Россия ему лжет, лжет, лжет. И вот надо же!Россия солгала!Невероятно!Кто бы мог подумать!?Теперь сименсы попадают за нарушение санкций Евросоюза. Если бы они могли знать заранее, что их кинут... Это так неожиданно!

[Spoiler (click to open)]



Теперь США вводят санкции против Siemens. Оказывается, немецкий концерн не просто поставил турбины в Крым, но даже и самолично проводит их монтаж. 45,7 процентов доли в компании "Интеравтоматика", которая монтирует запрещенное электрооборудование, принадлежит Siemens.

Сам Siemens удивлен подобным фактом. Путинские агенты проникли в его "дочку". Это так неожиданно! Очевидно, благоверные откаты российского ворья добрались и до благословенной Германии. Все, до чего дотягивается Россиюшка, покрывается взяточничеством и коррупцией.

Теперь начинается показательная порка. Все давно ждали крови, а то санкции были слишком бескровными, и вот вылез Siemens. Его деятельность уже заблокирована на территории США. Евросоюз будет накладывать многомиллиардные штрафы. "Турбины в Крым" станут самой скандальной сделкой века...

Наглость корпораций давно уже достала Европу, но только Украина развязала руки для их обуздания. При слове "Крым" отныне все ТНК будут креститься.


Posts from This Journal by “корпоратократия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
---Его деятельность уже заблокирована на территории США.

Погуглил - не нашел. а можно ссылочку?

Edited at 2017-07-12 08:17 am (UTC)
Я думаю автора ввели в заблуждение. Я когда смотрел, как Портников в эфире "Эспрессо" рассказывал, что Швейцария не увеличивала поставки сыров в Россию (т.к. в ЕС не входит и плевать хотела на санкции)из-за того, что руководствуется не выгодой, а категориями "мораль-аморально" позвонил друзьям, так они чуть Грюером не подавились. Потом открыл статистику и понял, что Швейцарцы очень аморальная нация. Вообщем посмотрим КАКОЕ решение вынесет МОСКОВСКИЙ АРБИТРАЖ по этому делу и как "скоро")
Странное дело: показательная порка Siemens'а почему-то началась с массовых обысков в "Укрэнерго"...
Ну чо там, хахлы объявили Сименсу бойкот? Нет?
Ну и нах вы тогда нужны Америке, щоб она за вас ещё и с Европой воевала?

Сименс, посмеиваясь, возмущённо подал в суд. Российский.
То есть перед санкциями он теперь чист. Меры приняты.
Такие суды длятся годами без внятного результата.

П.С. А Васька слушает да ест. В Крым прибыли ещё 2 турбины от Сименса.
Кацапы как всегда обманули теперь "Симонс" натура у них лживая."Симонс" попадет под раздачу санкций и штрафов -турбины вернут в Краснодарский край как и планировали.
Сименс продолжает работу по модернизации Российских станций.
Re: Зато у нас - тишь да гладь...
Там уже и так шум серьезный. Нарушены санкции, не зря же Сименс побежал сразу в суд
Re: Как бы там ни было, но я никогда не
правильно подали. Теперь суд в замешательстве, по докам надо изъять их из Крыма, а оставить - запустить процедуру международного опускания российской судебной системы, ясно, что дело способно дойти до Гааги и уже против российского государства и всего его телефонномго права

Edited at 2017-07-14 11:59 am (UTC)