Керчь майданит

Позавчера прекратило действие соглашение 1997 года об аренде россиянцами Севастопольской военно-морской базы в Крыму. Вообще в апреле 2010 года были заключены Харьковские соглашения о продлении аренды до 2042 года, но в 2014 году Госдура РФ САМА аннулировала харьковские соглашения, поэтому договор об аренде истек.

Многоочковочка Путина-Медведева привела к тому, что отныне Черноморский флот РФ находится в Крыму незаконно, и в международных судах закрутится новая веселая канитель за счет российских налогоплательщиков. В итоге Украина подмутит еще деньжат с дохлеющих ватников путем арестов их имущества за рубежом и выплаты репараций и компенсаций.

Вообще по сумме исков все "золото партии", припрятанное за бугром в 1991 году, перекочует в Украину. А нам ватные денежки нужнее, нам страну строить, а не с обамкой воевать.

Ну, а тем временем, Керчь начинает снова лихорадить. Севастопольцы уже выходили против реновации, теперь выходят керчане против невыплат. Давно говорю, что крымчане - это троянский конь под Эрефию: переварят, отрыгнут и высрут Рашку какашкой.

"Вы отжали завод, а нас не спрашивали. теперь верните нам наши деньги, воры!". И ведь Росгвардию разогнать не введешь, можно под новые санкции Запада влететь - это территория Украины...
[Spoiler (click to open)]




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Доктора !
автору нужна срочная помощь мозгоправа !
Крым Украина!
Ватников скоро погонят на хер!
Крым - это Крым.
Вышиватников прогонят вслед за ватниками.