ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

ЧВК Стрелкова казнили "народного мэра" Славянска

Судьба Пономарёва после того, как его схватили люди Стрелкова, неизвестна.



По состоянию на сейчас разведка АТО проводит проверку по факту его исчезновения.

Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что информация о гибели бывшего "народного мэра" Славянская В.Пономарева проверяется. "Официального подтверждения гибели В.Пономарева пока нет. Информация проверяется. Однако есть большая вероятность, что, распространяя информацию о его гибели, так террористы пытаются скрыть побег из окружения АТО", - резюмировал В.Селезнев.

Конечно, гибель Пономарёва вполне может оказаться и мистификацией для прикрытия его бегства. Но памятуя про гибель именно в окрестностях Славянска горловского депутата Рыбака, которому ещё и живот распороли по методике ЧВК (это почерк профессионалов), то...

1. Факт ареста и содержания Пономарёва в здании СБУ подтверждён ДНР и лично Стрелковым.
2. Факт гибели Пономарёва сегодня распространяется обеими сторонами.

Можно точно сейчас утверждать со слов обоих противоборствующих сторон, что живого Пономарёва в Славянске нет. И вопросы к Стрелку, что вообще происходит в Славянске? Проклятый снаряд, выпущенный укропами, поразил здание СБУ и погубил заключённого Пономарёва?

Напомню тем хомячкам, которые кричали о смещении Пономарёва как о фейке. Сейчас вместо Пономарёва в кресле мэра сидит Павленко.



Вообще, если присмотреться внимательнее, то люди олигарха Малофеева старательно зачищают ряды повстанцев от "местных": вначале подставили Ходаковского, дважды отправив его с батальоном в заранее подготовленную засаду (второй раз закончившуюся пленением россиянами). Потом избавились от Пономарёва, предварительно арестовав и расстреляв его охрану "за мародёрство".

Что характерно мародёрство Беса, которое стало уже легендарным в регионе, Стрелкова не смущает.

Кто следующий? Царёв? На него сейчас объявлена охота хунтой, что на руку Малофееву. Вопрос, что интересует заказчиков "Marshall Capital" в Донбассе?

Уж не Shell ли заказал ЧВК Малофеева, чтобы спровоцировать бойню в Славянске и "освободить" регион от населения для добычи сланцевого газа?

В этой связи рекомендую ещё раз просмотреть этот ролик. Десантники рассказывают уникальные вещи. Запрещено нападать на колонны с оружием, которые движутся к сепаратистам. Зато, когда они идут разгруженные, даётся команда к атаке.

Колонны же украинской армии идут без охранения, хотя  в уставе чётко прописано, что да как. Тем более в ВДВ.



Министерство Обороны пришло к выводу, что в диверсии с гибелью транспортного самолёта с десантниками имело место предательства. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18553142/?frommail=1

Кто-то слил сепаратистам не просто факт прилёта, но и буквально "вёл" самолёт. Напомню, что стреляли в час ночи. Два "сепаратиста"  в полной тишине, когда все спали: и сепаратисты и десантники, сидели с ПЗРК наготове.

Сценарий Чечни 1995-96 годов.

Tags: ЧВК
Subscribe
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments