ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Как Трамп-наш нагнул Вову-чмо. Американская многоходовка

Картинки по запросу фотожаба трамп путин

Запомните сегодняшний день. Сегодня умер Четвертый (путинский) Рейх. 15 апреля 2017 года - смерть Четвертого Рейха. Смерть как некой идеи, которая думала покончить с мировой гегемонией США. Всего 10 дней ушло на то, чтобы, как говорят ватники, поставить раком всех "заговорщиков".

1. Трамп вызвал к себе Си Цзиньпиня на переговоры. Там он выдвинул ультиматум китайским товарищам: либо товарищ Ким сливается, либо США наносят массированный удар по Северной Корее.

2. Товарищ Си, естественно, усомнился, в этом. Это весьма логично усомниться в таком ударе по стране, у которой есть ядерная бомба. И тут...



3. Тогда Трамп в присутствии товарища Си приказал нанести удар ракетами по мировой ядерной державе - по России. У которой лучшее ПВО и несколько тысяч ядерных боеголовок. Томагавки полетели на военную базу РФ в Сирии. Можно предположить, что в этот момент невозмутимый Си изумленно поднял брови.

4. Тут же Путина в присутствии Си предупредили об ударе. Вова, только что поднятый с кровати, охреннено застыл в раздумьях, что делать. Выяснилось, что Земля круглая и ракеты не смогут поразить томагавки. Все, что он смог, отдал приказ покинуть базу. Российские летчики в одном исподнем бросились бежать из Ас-Шайрата, а их самолеты в это время взрывались.

5. Всю эту картину военного удара по России в прямом эфире лицезрел глава Китая. Больше он уже не сомневался, что удар по Северной Корее будет. Жалкая реакция Путина укрепила Компартию в уверенности дружить с США. Китай поддержал Трампа в ударе по Северной Корее.

6. Авианосная группа США двинулась к Корее. Китай стянул 150 тысяч солдат к корейской границе ожидать притока миллионов беженцев. Глядя на это, Ким понял, что шутки кончились. Будут бить. И страшно завыл в пропаганду, скрывая свой страх, и стал обрывать телефон Путину.

7. Путин решил подгадить. Как всегда по-мелкому. Путин заявил о необходимости внутриафганского диалога, что на языке гебиста всегда означает эскалацию и свидетельствовало о скорой активизации талибов.

8. Трамп тут же сбрасывает "мать бомб" в Афганистане и всем стало ясно, что никакого "диалога" не будет, и каждый, кто заикнется, - террорист. В России затихли про Афганистан. И согласились слить Донбасс.

9. Посмотрев на забившегося под кровать Путина, к нему присоединился Ким и отменил сегодняшние ядернрые испытания.. А вот товарищу Си, чей племянник замечен американскими спецслужбами в отмывании денег через офшоры, позволено стоять рядом с победителем.

Что будет дальше? А дальше слив Донбасса. Если вдруг Вова снова начнет хитрить, то ВСУ обстреляет томагавками Лугандонию. Именно об этом договорился Полторак в Канаде. И возразить на это С-400 уже не смогут. Их же там нет. А если попытаются, то это новые санкции Евросоюза против РФ. Все окружение Путина этого очень боится. Асада уже сливают.

Как видим, Трамп наказывает всех чужими руками: Асада свергнут руками России, Севкорею - руками Китая, а ватников будут мочить руками Путина.

Как выяснилось, путинские нацгады очень грамотно, сотнями, вяжут крымнашей в России и распределяют их по тюрьмам и зонам.

Таким образом, Трамп очень грамотно решает казалось бы нерешаемые внешнеполитические узлы.  Дурачье ватное снова перехитрило само себя.Поэтому блудливую вату, отправившуюся в 2014 году убивать людей в мирную соседнюю страну, однажды отправят умирать в Чечню на третью войну. Каждому свое!

Трампнаш!






Tags: Четвёртый Рейх, охота на дракона, принуждение Педерации к миру, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →