ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия



Часто все злое, что происходит в РФ, кидают на ФСБ. ФСБ действительно злая и поганая организация, но она, как минимум, конституционная, у нее есть свои задачи, права и четко определенные обязанности, а это значит, что за превышение их и нарушения ФСБ всегда можно привлечь в судебном порядке. Чекисты это знают и оглядываются.

Но в России есть террористическая организация, которая является антиконституционной по своей сути, т.к. создана по произволу лица, называющего себя "президентом россии", а на самом деле являющегося узурпатором и террористом. Речь идет о Путине В.В. и его детище - Росгвардии. Именно эта террористическая организация, а вовсе не ФСБ, и осуществила теракт в метро (ФСБ, наоборот, сделала все, чтобы провалить и "засветить" путинских терористов перед Западом).

И вот доказательства. Как известно, одна бомба взорвалась, а вторая была своевременно обнаружена работниками метро, которые вызвали саперов и спецов по антитеррору. Но вдруг, откуда ни возьмись, нарисовался случайно прогуливавшийся поблизости сотрудник Росгвардии в отпуске. Не дожидаясь спецов, он подбежал к бомбе и в спешке стал ее разминировать. Своими действиями сотрудник Росгвардии поставил под угрозу жизни людей в метро, ведь бомба могла взорваться и погубить множество людей. Есть масса разных бомб, разных взрывчатых веществ, разных взрывателей, нужен специалист для определения и разминирования.



Но молодой прогуливающийся в отпуске росгвардеец оказался вундеркиндом, он сразу определил тип и вид бомбы, сразу ее разминировал и разложил на составляющие. Это было второй тяжелый проступок гвардейца - он заляпал бомбу своими отпечатками пальцев и помешал экспертизе.

Почему росгвардеец не взорвался? Потому что он сам и собирал эту бомбу, именно он и является настоящим террористом. Он знал, из чего собрана бомба, и знал, как ее разминировать. Он ничем не рисковал, кроме одного, - на бомбе могли оставаться его отпечатки. Именно поэтому он и подбежал к неразорвавшейся бомбе и стал ее разминировать, чтобы появилось объяснение появления его отпечатков на корпусе бомбы. Помните, как Штирлиц, увидев чемодан с рацией в гестапо, подбежал его понести, чтобы скрыть свои отпечатки? Та же тема.

Инфа об этом гениальном мастере на все руки попала в СМИ сразу, но потом начала интенсивно затираться.

Теракт в питерском метро осуществила путинская Росгвардия!

Стругацкие были правы.



Tags: ФСБ, материал для Гаагского трибунала, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments