В Беларуси разгон Майдана. Массовые аресты оппозиции

Прошел всего месяц, как Бацька наехал на Вована и в своем знаменитом спиче на пресс-конференции раскрыл всю подноготоную газовых переговоров, прямо озвучив, что Медведев и Путин являются владельцами акций Газпрома. Слив переговоров был впечатляющ, так грациозно и откровенно еще никто не макал путинскую хунту мордой в унитаз. Хунта нанесла ответный удар - началась раскачка страны через пропаганду "марша тунеядцев".

В Беларуси действительно назрела революционная ситуация, люди действительно желают перемен, поэтому простор для ФСБ действительно велик. Режим Лукашенко сегодня жестоко разогнал протесты в День Воли. Сотни людей задержаны по всей стране, под раздачу попали и иностранные журналисты. Десятки автозаков, людей мордой в пол - такого давно уже не было в Беларуси. С 2010 года. Разгон митингующих, которых было всего 2 тысячи человек, был показательно жестоким.

[Spoiler (click to open)]

Очевидно, массы людей завтра будут возмущены. Теперь по сценарию стоит ждать выхода на авансцену бульбобандеровцев, уже 3 года как прикармливаемых Кремлем в рамках своего проекта неонацистского Черного Интернационала. Бацьке пора бояться за свою жизнь, так как неуловимые бульбобандеровцы будут стрелять в него, появившись из ниоткуда. Так же, как неуловимые жыдобандеровцы преследовали Януковича по всему Юго-Востоку - от Харькова до Крыма, что дало повод Россиюшке к аннексии Крыма и ОРДЛО.

Кремлю нужна очередная война, чтобы питать нацию эмоциями насилия Появится ли Полоцкая народная республика на золе трупа Лукашенко? Вот какой вопрос самый интересный.

Бацька зажат со всех сторон, свержение неминуемо не с той стороны, так с этой: верхушечный переворот или взрыв возмущенного народа, что-то да будет... Так или иначе, но кремлевская мафия взяла курс на уничтожение Беларуси...

Все-таки Виктор Хведорович был мудрым человеком, свалив в самый ответственный момент. Жизнь сохранил себе...

ЗЫ. По тексту на белорусском звучит "амаповцы". АМАП - "атрад міліцыі асобага прызначэння", то бишь ОМОН... Амаповцы - омоновцы.




Posts from This Journal by “Беларусь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В Беларуси разгон Майдана. Массовые аресты оппозиции
Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «В Беларуси разгон Майдана. Массовые аресты оппозиции» в контексте: [...] Originally posted by at В Беларуси разгон Майдана. Массовые аресты оппозиции [...]
Бульбандия
У Батьки "великолепное" окружение .
Так на западе Гейропа ,нафаршированная арабскими свиноматками , слева проёбаная уёбищная Латвия ,справо хохлятские задроты .
И уверяю , в Париже , если это не жидовская срань организованная самим жидом Оландом , демократией даже не пахнет . Там на 5 пенсионеров армию из 1000 жандармов выставят.
И у Батьки есть великолепная возможность всех этих грёбаных революционеров на куски порвать.
Re: Бульбандия
Главное, что Володька раскидал свои виолончели именно в Гейропке и даже укробанки профинансировал. Никто там искать не будет, ну, гений же

Edited at 2017-03-25 08:38 pm (UTC)
Re: Бульбандия
Главное, что автор этого художества нарисовал его почти искренне))
Главное, на самом деле, что автор этого "хуйдожества" - жидовка лена хейдис.
"Она так видит мирЪ"(С), ага.
Но ебанутым на все мозги хохлопитекам это - как бальзам на раные рваны.
Скачите дальше.
Слава уркаине! Хэроям слава!
как там мильярды Медведева, мозг не давят, а, ватник? А путинские виолончели вернуть народу России не появилось желание, жополизы царские?
Доиграются белорусы, посадит им на шею Путин своего Порошенко.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пострадавшим и потерпевшим
То что бяло руссы осознали себя нацией, уже не удивительно, удивительно, то что нас это не только забавляет, но и в какой то степени радует...
Пора видно и тут геропэйских овечков под нож.
Re: Пострадавшим и потерпевшим
"Пора видно и тут геропэйских овечков под нож."

Вы, там в Раше, окончательно схуели? Если рашизм на подобном уровне, то вас нужно изолировать, как бешеных собак.
Re: Пострадавшим и потерпевшим
Думаешь стадо так просто сгоняют, они так просто блеют?
Кастрюльки просто скакали, и эти просто скачут? :)))))))))))))))))
Re: Пострадавшим и потерпевшим
Иди на хуй, безмозглый ватник.
Что-то объяснять примитиву - нет смысла.
Мне другое интересно. Зачем Лукашенко пошёл на раскачку ситуации, введя декрет "о налоге на "тунеядцев"? Он этим лишь ускорил события. Неужели так плохо с деньгами было, что аж инстинкт самосохранения пропал, вместе со здравым смыслом? Или, был расчёт - ускорить? В надежде на что? Что можно будет выявить кого-то заранее, повязать, и типа - контролировать? Если так, то тоже глупо, очень самонадеянно. Лучше бы декрет отменил. Потому что, люди, на самом деле, могут очень многое терпеть. Но только не откровенный грабёж, вымогательство и насилие.
Декрет-то еще от 15 года, а деньги да, заканчиваются...

В авторитарных системах нет обратной связи, поэтому провокация позволяет замерить общественные настроения. Проверить, кто лебезит, а кто правду говорил. Отделить льстецов от правдорубов.

В данном случае утерли нос Медведеву, позволял себе недозволенные речи после ареста Улюкаева
Провокация - то да. Но вопрос в том, что каждая такая провокация убирает очередной психологический тормоз в сознании людей. В частности, так же, является хорошим поводом для раскачки ситуации, для вывода на передний план уже и политических требований и/или требований по изменению самой системы (мы не будем сейчас обсуждать, откуда такие требования проистекают и кто, какие игроки, заинтересованные стороны их проводят как внутри самой РБ, так и снаружи). И в этой связи, я смотрю на данные события, как на ускорение неких процессов неизбежной трансформации самой Беларуси.
Каждая из заинтересованных сторон, конечно, попытается сыграть ситуацию в свою пользу, но неизбежным становится то, что в результате, самому Лукашенко, в новой Беларуси, похоже, уже не будет места. И сам А.Г., своими действиями, этот процесс только ускоряет. При том, не в лучшем для себя сценарии.