Снайпер

Лицо майдауна

1. Переговоры по газу не завершились ничем, что в принципе и было ожидаемым. Нападение на посольство только прикрыло этот факт. Теперь Россия действительно вся в белом, а позиции украинской делегации - ниже плинтуса. Некоторые спрашивают, почему, мол, милиция не разгоняла. Милиция с февраля ничего не разгоняет, а уговаривает. В данном случае тоже не рискнула подставляться. Хотя... тыла посольства охранялись, а с фасада пришла сотня с майдана охранять, т.е. всё было на контроле. Авто оплатят страховики, а ущерб возместит государство Украина. Но ведь есть ещё и моральный ущерб! Кто его возместит?

2. Сегодня обсуждают фразу Дещицы про Путина, ну, вы поняли... Как по мне, конечно, это было недипломатично (очень недипломатично), но по факту Дещица прибыл с целью спасения сотрудников российского посольства. Смотрите сами:



Слова Дещицы: "хотите протестовать, едьте в Луганск и берите автомат, но я против того, чтобы убивать здесь своих российских коллег-дипломатов. Я также крикну с вами, но убивать - нет".

Тут надо понимать, что тусовка вроде и мирная, но под ультрасов могли сработать и неизвестные наёмники, как это было в Одессе. Помните Дом Профсоюзов 2 мая? Кто знал с утра, что будут убийства одесситов? И работали неизвестные наёмники-убийцы под ультрас.

Не планировалось ли такое у российского посольства?

Толпа врывается в здание, и неизвестные чуваки режут дипломатов? Вероятно, такие мысли крутились в голове Дещицы.

Ну, а слова... такова у нас сейчас дипломатия... народная дипломатия! Тренд такой. Что Кличко на майдане про Захарченко, что Дещица... Думаю, жжшникам грех возмущаться - сами матерятся нехило. Послушаем, как отреагирует МИД РФ.

Как ещё с такими разговаривать?



А с такими?



3. Ниже видео - отрывок передачи "Шустер лив". Обратите внимание на лица идиотов хунты. А между тем друг-журналист Шустера рассказал важные вещи (он находился в рядах батальона до его интернирования):

В батальоне "Восток" воюют простые дончане, вооружённые чем смогли вооружиться. Среди них много "беркутов", участников февральских событий, возглавляемый бывшим главой местной "альфы" Ходаковским.




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
а еще на 12.00 15/06/14 обещали сходку на вече или какой-то другой фашистский праздник
Да так можно вообще оправдать атаку на посольство... ведь можно же сказать - уж лучше пусть на посольство нападают, чем на Ростов. И министр у них просто няшка - своей репутацией заплатил за жизнь коллеги Зурабова.
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
А я с таким взглядом на Дещицу влез на Глобальную авантюру-меня тут же зобанели.
Вы полагаете, что наемники, которым заплатили за убийство российских дипломатов, так расчувствуются на слова Десщицы, что забудут про свою цель? Бросьте, не было там никаких наемников. Да и убивать никто бы не пошел, в посольстве есть вооруженная охрана, и менты рядом стояли. Десщица просто не дипломат, а чмошник, который готов пойти на что угодно, лишь бы угодить толпе.