Путин огреб пиздюлей в Сирии. Турки погнали "Несокрушимую и легендарную"

Сирийцы перешли в наступление против оккупационных войск Эрефии. Они нанесли удар в то самое место, где не нанести удар было просто нельзя. Отступление боевиков из Алеппо было ловушкой для Рашки. Режим Асада - это такая глиста вдоль всего побережья Сирии от Дамаска до Алеппо. У этой глисты три окончания - Алеппо, Дамаск и Пальмира. И вся "окончания" сводятся в одну точку - в Хомс. Именно поэтому операция РФ в 2015 году началась именно в Хомсе.

Картинки по запросу хама сирия карта

Ввиду того, что россияне помогли ИГИЛ в борьбе против Турции под Эль-бабом, турки нанесли удар по Рашке руками сирийцев, которые перешли в наступление и вышли на окраины Хамы. Хама - ключ к Хомсу. Падет Хама - Асаду вместе с Шойгу придется улепетывать из Дамаска. Падет Хама - одним махом падут Дамаск и, конечно же, Пальмира. Если Асад покинет Дамаск, то он перестанет быть президентом Сирии даже формально. Дамаск станет столицей объединенной Сирии.

[Spoiler (click to open)]Если останется, от него отвалится Латакия, где будет провозглашена независимость. Но если Асад останется в Дамаске, то сам Дамаск отвалится от Сирии и станет частью Ливана. В лучшем случае - Ливана, в других вариантах в него войдет израильская (или иорданская)  армия.

Чтобы этого не допустить россияне сейчас бросят все силы на удержание Хамы и Хомса. И это замечательно. Так как им тогда придется замирить Донбасс.

В 2017 году Россия сольет Донбасс. Грозные пуканья последних дней не должны смущать. Это подготовка к сливу. Россиюшка должна победно отпердеться перед уходом.

В этом году Донбасс упокоится!

ДНР останется, но с одной целью - с целью окончательной утилизации ваты. Последняя "блокада" - это отончательная ликвидация ваты в ее же глазах. "Кормящий Донбасс" будет умирать от голода - эта операция сейчас проводится руками Московии. Тысячи людей ДТЭК выброшены со своих рабочих мест и отныне работают бесплатно за паек и гроши.

Слава Путину, Великому утилизатору Россиюшки и русского мира!

Надо поставить ему памятник. Посмертно...





Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Путин огреб пиздюлей в Сирии. Турки погнали "Несокру
Пользователь putnik_pro сослался на вашу запись в своей записи «Путин огреб пиздюлей в Сирии. Турки погнали "Несокрушимую и легендарную"» в контексте: [...] ал взят у в Путин огреб пиздюлей в Сирии. Турки погнали "Несокрушимую и легендарную" [...]
А у вас склады отвалились. Слава украинским раздолбаям, вороватым укровоякам слава!
Самый худший американский президент-2
Пользователь genby сослался на вашу запись в своей записи «Самый худший американский президент-2» в контексте: [...] турки нанесли удар по Рашке руками сирийцев, которые перешли в наступление и вышли на окраины Хамы. [...]