Новая игра вокруг Боинга, или За что убили Чуркина, Гиви и Моторолу

Россия готовит Трибунал к новой версии уничтожения российскими вояками Боинга. Теперь выясняется, что Боинг был сбит российским БУКом, но тот был поставлен без намерения убивать пассажиров MH17, Ну, и ясен перец, стреляли из него боевики Гиви и Моторола. Проклятые боевики не оценили благодеяния Россиюшки и сбили по ошибке малайзийский лайнер.

Это очень плохо, и Россия не против, чтобы их - Гиви и Моторолу - наказали. Правда они уже умерли. Но есть еще Гиркин и Безлер, их судьба тоже на волоске. Поэтому им будет лучше взять вину на себя и выгородить Путина, чтоб не умереть, как Гиви-Моторола, а честно отсидеть в Гааге пожизненно и быть отравленными там российскими врачами, как Милошевич.

[Spoiler (click to open)]

Не было никакой агрессии против Украины, это все ложь. Кто говорил? Письмо Януковича? Не знаем никакого письма Януковича. Не видели, не знаем. Янукович говорит, что писал письмо? Врет падлюка. По синей лавочке писал на деревню дедушке. А совфед принимал решение на вторжение в Украину 1 марта 2014 года исключительно по другому поводу. Вообще не в Украину.

Что? Чуркин махал письмом в СБ ООН и вопил, что Россия имеет право и готовится? А кто такой Чуркин? И где он? Умер, бедняга. Так это он отсебятину гнул, померещилось Виталику, перебухал или переработался... Теперь вот еще и умер...



Кого из своих убьет Кремль следующим?

Запасаемся попкорном, этот год будет жестяковым. Для россиян.. Вата затихла, оглушенная новыми фактами капитуляции Москвы...

Не исключено, некоторым нужно готовиться к чему-то. Бородаю, например...



Posts from This Journal by “Гаагский трибунал” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
первая ссылка на мис тремел ведет. как то не совпадает с заявленым
Да, Бородай имел глупость приехать на место сразу после падения Боинга и попасть там в кадр.
Самое важное для нас- это фраза: ЛОНДОНСКИЙ ЮРИСТ.