Гаага обрастает зубами: ООН обвинила Россию в военных преступлениях на Донбассе

Управление ООН по делам беженцев сделало официальное заявление о том, что экспроприация Россией частных предприятий на Донбассе является военным преступлением. Не резня в Сирии, не донбасская бойня, а именно экспроприация украинских предприятий. Выясняется, что нарушение экономической основы Донбасса - это угроза человечеству, т.к. гуманитарная катастрофа охватит свыше миллиона человек.

С точки зрения международного права, уточняет комиссариат, Россия совершила военное преступление. Это на самом деле серьезнее, чем кажется. Не знаю, смеялись ли Каддафи и подельники Гитлера, когда их казнили, но если Путин и КО сейчас смеются, то они просто дураки. Впрочем, кроме Путина в Москве, похоже, не смеется уже никто.

[Spoiler (click to open)]Даже интересно, чем это закончится. Похоже, Путин вошел в нирвану, как Гитлер в 1944-м году, когда рисовал планы победы в самый последний момент. Похоже, Вова, как Адольф, рисует такие же планы в расчете на удачное стечение обстоятельств, которые могут быть, но... но которые не произойдут... В последний момент европейцы рассорятся с американцами, ООН развалится, и останется он, Вован, на коне... Владимир Величайший!

Сдается, что не рассорятся, а ООН не развалится, и, похоже, что никакого плана на этот случай в Москве нет...

Россиюшка упорно прет в собственную могилу.

Запасаемся попкорном и лицезреем уничтожение цивилизацией России...

Posts from This Journal by “Гаагский трибунал” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.