Дети Одина - сыны Украины



Этот пост не понравится ватникам. Потому что он рассказывает о тех временах, когда древнегреческий историк Геродот называет предков московитов и именует их андрофагами. "Андрофаги" в переводе с греческого "людоеды". Да, ватники ели людей. И не чужих каких, а своих пожилых. 3 тысячи лет назад ватники убивали стариков, чтобы не обременять племя лишними едоками, и съедали их, как бы восполняя силу их в племя.

Предыстория

Ватники очень гордятся своей "древней" историей. И Киев они построили, и первый князь был россиянин - Рюрик. Слышали такое славянское имя? Тю! Каждый третий славянин его носит! Выгляньте во двор, крикините "Рю-юууу-риииик!" Сколько косопузых засранцев откликнется: "Что, мама"! Правда уже лет 20 как они уже открещиваются от Киева. Теперь у них все пошло с другой стороны - с Ладоги... А как переводится-то Ладога? А как она вообще правильно называлась? Альдейгьюборг! Ватники, переведите название и узнаете, кто основал Ладогу.

Кто такие Рюриковичи?

Еще 300 лет назад умные люди провели исследования и выяснили, что Рюриковичи - это норманны. Викинги, бляха... Шведы то есть...

[Spoiler (click to open)]

Немка Софья (которая царица Катька) занялась ватниками и попыталась придать им человеческий вид. Она пригласила немцев и действительно превратила Россию в Европу, а Романовых - в Голштейн-Готторпов. И вот все эти немцы "Новогермании" и создали Российскую империю - могучую империю 18-19 века (ту самую империю, которую те же самые немцы уничтожили в Первую мировую, вернув ее останки ватникам). Кстати, именно "новогерманцы" задумали и создали по образцу Пруссии Новороссию, на которую так мастурбируют ватники.

Трое немецких ученых - Байер, Миллер и Шлецер и провели систематические расчеты и пришли к выводу, что "Россию" создали норманны. Но ватники, разумеется, этому не верят. Подлые жыдопиндосы немцы и здесь подставили. Какие нах норманны? Рюрик - это подлинно ватное имя с ватными корнями.

Ватникам настолько невыносимо слушать про Рюриковичей-номаннов, что они скинулись баблом (да-да, нашлись и такие в Рашке дураки) еще одному известному ватнику Задорнову, и вместе они сняли целый фильм - "Рюрик", из которого следует, что Рюрик - это такой скрепный русский, а нисколько не швед.

Смысл сего ватного опуса, если не видели, таков. В 19 веке некий иностранец записал "народную легенду" про Рюрика где-то в северной Германии (точнее, в Мекленбурге), которая слово в слово дублировала "Повесть временных лет". Товарищ Задорнов из этого сделал целый скрепный фильм про то, что, оказывается-то, Рюрик - славянин из племени ободритов.

То есть в то самое время, когда викинги расседали гроздьями по всей Европе, новгородцы обратились за помощью не к ним, а к каким-то дрыщам из ободритов, которые никто и звать их никак. Зато скрепные славяне!

Вообще-то древние ободриты - это сейчас и есть немцы, а фашистские генералы Лютцов, Меллентин и даже сам великий Мольтке - палачи ватников и как раз самые настоящие потомки ободритов. Но кто об этом скажет вате?

Вся теория о "славянском Рурике" - вброс. "Народная легенда" 19 века имеет свою предысторию - записку придворного летописца герцогу Мекленбурга (род герцога происходил как раз от ободритов), изложенной в печати еще аж в 17 веке, когда тот искал себе невесту в России. То есть вначале опубликовали в печати эту "легенду", а уже потом "словили" ее "в народе" с воплями: "Бляха, тыщу лет в народе хранилась сия тайна!" Такая вот шутка СМИ. Конечно, Задорнов не задумывается, что в 19 веке герцоги Мекленбурга были родственниками питерских Голштейн-Готторпов, для которых немецкое происхождение Рюрика - обоснование их немецкого происхождения!

Задорнов не задумывается и о том, что сын, жена и шурин Рюрика носят скандинавские имена. Главное, что и Романовых уже нет, а вата все хавает эту сказку!

Это были байки. А теперь факты. Слово - настоящим исследователям!


Свидетельства


Итак, создатели российской науки как таковой немцы Байер, Миллер и Шлецер прямо указали, что Рюрик и его предки - норманны. Немецкие ученые - это ученые с математическим складом ума. Они систематизируют и обобщают данные. Они не путинские пропагандисты, они исследователи. Они создали российскую науку. Но вата им не верит. Врут, суки, жыды проклятые!

Вата, успокойся. Еще тысячу лет назад доказано, что русь - это норманны. И у нас есть три важных свидетеля.

1. Византийский император Константин VII Багрянородный - едва ли не единственный ученый на троне правителей Византийской империи. К его услугам был предоставлен весь аппарат империи, все ее аналитические записки, вся ее дипломатия, а главное, вся ее агентура. Константин был современником становления Руси (жил в Х  веке) и он прямо указал, что русь - это норманны. Росы и славяне - разные народы, говорит Константин, росы захватывают славян в плен и продают в рабство.

Более того, ученый император Костя привел доказательства, которые еще тысячу лет назад опровергли все испражнения Задорнова и ваты. Император знал, что однажды родится путинская вата, поэтому он загодя решил ее посрамить.

Костя приводит названия днепровских порогов, и называет их на двух языках - русском и славянском. Со славянскими названиями все понятно, а вот русские имена - это переведенные на шведский язык названия. Точнее, 80 процентов шведских слов, 20 процентов - датских.

То есть "русские" 10 века - это норманны.

И это не единственное доказательство. За 100 лет до византийского императора подобное расследование провели и западные европейцы.

2. В 839 году ко двору императора франков Людовика Благочестивого прибыло посольство из Константинополя, причем император Востока со своими послами прислал и послов народа Рос, которые пришли из Руси. Император сказал, что те не могут вернуться назад из-за угрозы жизни и просил отправить их домой через Германию. "Русские" послы говорили на языке норманнов.

Франки с норманнами тогда вели войну, поэтому сразу забеспокоились, что послы - вражеские разведчики. Были подключены военные эксперты и ученые. Их вердикт был таков. Русь - это свеоны, т.е. шведы. Франки вели войну с датчанами, но не со шведами, поэтому послов отпустили. Ложная тревога случилась из-за одного языка послов с врагами франков.

3. В русских летописях не раз приводятся имена славян и русов в армии Рюриковичей. Все "русские" имена - норманнские. Их даже сегодня носят в Скандинавии, но не в России. Имена Рёрик, Хельгр, Хельги, Ингвар, Асмунд, Свенельд - скандинавские.


Языки Средневековья


Однако самый главный свидетель - сам летописец Нестор. Вот что он говорит про "варяжский народ русь".

И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие варяги называются шведы, а иные варяги - норманны и англы, а еще иные -готландцы, - вот так и эти.

"Норманны", которых называет Нестор, - это норвежцы. То есть русы, шведы, норвежцы, англичане, готы (южные шведы), все эти народы - варяги. Обратите внимание, что все эти народы - германоязычны. То есть под варягами Нестор понимает народы, говорящие на германских языках.

А вот что он пишет про славян.

Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская и Болгарская. От тех славян разошлись славяне по земле и прозвались именами своими от мест, на которых сели. Так одни, придя, сели на реке именем Морава и прозвались морава, а другие назвались чехи. А вот еще те же славяне: белые хорваты, и сербы, и хорутане. Когда волохи напали на славян дунайских, и поселились среди них, и притесняли их, то славяне эти пришли и сели на Висле и прозвались ляхами, а от тех ляхов пошли поляки, другие ляхи - лутичи, иные - мазовшане, иные - поморяне.

Так же и эти славяне пришли и сели по Днепру и назвались полянами, а другие - древлянами, потому что сели в лесах, а другие сели между Припятью и Двиною и назвались дреговичами, иные сели по Двине и назвались полочанами, по речке, впадающей в Двину, именуемой Полота, от нее и назвались полочане. Те же славяне, которые сели около озера Ильменя, назывались своим именем - славянами, и построили город, и назвали его Новгородом. А другие сели по Десне, и по Сейму, и по Суле, и назвались северянами. И так разошелся славянский народ, а по его имени и грамота назвалась славянской.

Итак, есть варяжские народы, а есть народы славянские. Варяги - это германские народы. "Варяги" в древности произносились как "варанги" (кто знает про буквы кириллицы юс малый и юс большой - тот знает, о чем речь). То есть варанги - это франки. А франки, как известно, - это германцы.

Причем имеются в виду франки в их древнем значении - эпохи франков короля Хлодвига. Потому что франки эпохи Карла Великого - это уже не варяги. И вот что пишет про франков Карла Великого Нестор.

Когда волохи напали на славян дунайских, и поселились среди них...

Речь идет о походе Карла Великого против Аварского каганата и его разгроме. Формально империя Карла - Франкская, но Нестор называет его воинов валахами. Потому что официальный язык Империи - латинский, разговорный язык - романский, а ближайшие к Нестору носители романского языка - валахи. Собственно, румынские цыгане также носители романского языка, поэтому их самоназвание - ромы.

Византийская империя официально называла себя Ромейской. Но Нестор не называет византийцев валахами, ведь они не говорят на латинском языке. Они говорят на греческом языке, поэтому ромеев Нестор называет греками.

В ПВЛ есть еще носители финских языков - чудь. Угров-мадьяр летописец выделяет в особую языковую группу угров, разделяя таким образом финно-угров отдельно на чудь и угров.

Что касается арабов, то всех их Нестор называет агарянами. И ведь действительно наложница Авраама Агари - арабка, значит агаряне - арабы.

Волохи, греки, чудь, агаряне, угры и варяги - это языковые группы. И русь, как и англичане, относится к варяжской языковой группе, то есть к германской.

Когда сами варяги ассимилировались, слово "варяги" никуда потом не пропало. В Московии оно трансформировалось во "фряги". Так называли итальянских колонизаторов, которые использовали наемников со всей Европы. Итальянцы в Москве играли ту же роль, что и варяги. Поэтому "варягами" стали называть уже новых пришлых европейцев.

Франки-варанги-варяги-фряги. Вот и вся вам норманнская "теория" в действии... Это даже не теория, это более чем реальность.

Слово ватникам

Ватники на все это скажут, что сами скандинавы не знают имя "варяги". И что с того? В финском языке россиян называют "венедами" - именем народа, который исчез тысячелетия тому назад. Значит ли это, что россиян сейчас тоже нет? Немцы тоже до 19 века называли Россию "Венейей". И?

Ватники скажут, что сами скандинавы не были в Византии до конца 10 века, а варяги там уже были, и даже приведут в пример слова какой-то саги... Во-первых, саги, посвященные какому-то герою, - это просто народное творчество конкретного племени, которое всегда "очищает" пространство под своего героя, и если в Византии до 10 века не было представителя одного из скандинавских племен-родов, то это не значит, что там вообще не было скандинавов. Во-вторых, в варяжскую гвардию Византии брали прежде всего англосаксов, а уже потом норманнов. А англосаксы - это германцы, то есть тоже варяги.

Как назвается Балтийское море в русских летописях? Варяжское море. А как его называет готский историк Иордан? Германский океан. Итак, "варяги" значит "германцы". Без вариантов.

Все доводы ватников разбиваются о суровую действительность Истории, поэтому у них остается только один дурацкий ответ - ах, вы, хохлы, тоже славяне, чему радуетесь? Германцы и вами управляли?

Это действительно дурацкое возражение. Да, германцы действительно управляли Украиной задолго до Гитлера. Потому что 1800 лет назад украинцы и говорили на германском языке. Это знают все. Даже Википедия. На картинке выше текст "Евангелия", на котором учили в Украине христианству миссионеры Римской империи. Это не язык элиты. Это язык простонародья, и этот язык - германский.

На карте ниже - территория расселения древнешведского языка. Задолго до викингов. Готы составляют две трети современной шведской нации (одну треть составляют свеи). В честь них названы остров Готланд, город Гданьск (Гот-скандза - "готский берег"), Аскания-Нова (готы - это асы), готы жили в Крыму и на Кубани. О причерноморских готах, радующихся поражению князя Игоря, сообщает даже "Слово о полку Игореве", а это - на минуточку - конец 12 века, канун монголо-татарского нашествия. Центр готов - Швеция.

Это официальные данные, но далеко не полные, так как были и другие восточногерманские племена - герулы, вандалы, бургунды, росомоны, на карте - только готы. Все - германоязычные. Это не варяги пришли на Русь, это славяне заселили земли руси-варягов. Именно об этом и сообщает Константин Багрянородный.



Древние украинцы говорили на германских языках. И об этом рассказывает множество скандинавских мифов.

В ролике ниже отрывок из игры "Starcraft". О чем здесь говорится? Здесь с позиции США приводится условный диалог между "викингами" (Тайкус) и Америкой (Рейнор). США стали добропорядочным "шерифом", а викинги "сели" в тюрьму истории. Во время разговора на скафандре "викингов" висит знак 435 - указание на Киев - столицу готов. Таким образом, викинги и Украина приравниваются друг к другу.





Да, украинцы в древности говорили на германском языке, и только потом их родной язык "стёрли" и "переучили" германцев Украины на "славянский". Все помнят, что английское "slavе" значит "раб"? А "сербы" ("сорбы") означает не что иное, как "сорабы" - то есть "сообщество рабов". Позднее христианские миссионеры это обыграли как "сообщество рабов божьих" (христиан), но звучит, конечно, нелепо... Имя-то появилось до принятия сербами христианства...

Викинги не приходили в Украину. Они отсюда вышли... И об этом прямо сообщают исландские саги. И сам главный бог германцев Один, и все его дети - Ньёрд, Скьёльд и Бой были конунгами Гардарики - то есть королями Руси...

Отсюда, из Украины, они вышли крушить Европу...




Продолжение следует...

Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Кронпринц СССР: Путина к власти привел правнук Николая ІІ

    Иногда можно заглянуть в секретную переписку, в которую заглянуть в принципе нельзя. Вот, например, Путин - как он пришел во власть? Непонятно.…

  • Они воевали против Империи двуглавого орла

    За что воевали немцы в Первой и Второй мировой войне? С нацистами и Гитлером все ясно, а немцы? За что немцы отфигачили все европейские армии,…

  • 626. Богородица - мать Революции

    Советская историография считала, что Новое Время началось в середине 17 века, сейчас принята западная точка зрения, что Новое Время началось в 1492…

  • "Руський орден". Неизвестные отцы Революции-626

    У каждой революции есть свои неизвестные отцы - тайные ордена, которые готовили события. Был свой тайный орден и у Революции 626. Какой? Уже…

  • 626. "Вий" и англосаксы

    И снова Гоголь и его "Вий". В 2013 году московские масоны выпустили новый "Вий", который стал продолжением оригинального. Был…

  • Рождение Арестанта 626

    Когда родился Арестант? Дата будет сообщена чуть позже. Но эпоху и даже само событие, ставшее рождением Революции, можно найти здесь. Вообще клипы и…

  • Гоголь о Революции 626

    То, что Гоголь был масоном в прямом смысле этого слова, давно известно. То, что представитель казацкого рода стебался над ватниками-кацапами, тоже.…

  • 626. Арестованная Революция

    Это последняя часть проекта А626. На следующей неделе будет написан ответ-расшифровка имени, он уже написан и выставлен автоматом. Ну, как…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Браво!

Известно, что будущее непредсказуемо, но будущее хотя бы можно спроектировать и осуществить, при наличии сильной воли.

Прошлое также непредсказуемо. Мы не знаем, как наши потомки (или потомки наших соседей, если мы вымрем, не оставив потомства :) будут представлять себе свое прошлое = наше настоящее.

Действительно, нижнее течение Днепра населяли остготы. Известно имя их царя, покончившего с собой, когда понял, что ему не устоять против гуннов. В одной транскрипции это имя Германарих, в другой - Ермунрек. Гитлеровцы считали донских казаков остготами и, соответсвенно, арийцами.
Мы настолько смешаны... )) У нас 8 прабабушек/прадедушек, используй эту "формулу" на предыдущие поколения. )))
Какие bs "арийцы"? ))) Если уже ставить лейблы то лучше - итальянцы! :-P )))))
Прикольно. ) Спасибо! Интересное чтение. :-)
смеялсо.
закомплексованное деревенское чмо, потомки бессловесных рабов ашкенази,
внуки польских подстилок и раболепные прислуги румынских магнатов,
немецкие халуйки, не имеющие ничего своего, получившие независимость в подарок от великодушных
русских, почему-то считавших эти отбросы братьями -
- продолжают тянуть свои немытые рученки к достижением мировой культуры?
жалкое зрелище.
а европу били ордынцы и викинги в равной степени - и те и другие были войны и покорители гигантских пространств.
отсюда и страстная тяга у рогуля к кусочку земли за заборчиком и холупе с кабанчиком,
а у русского - к космосу.