ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Прощай, Гиви!

Умер Гиви. Погиб от руки неизвестных жыдорептилоидов. Кровавая рука укроДРГ обошла кордоны и убила "хероя" - такая версия курсируется в местных "сми". Это, конечно, не так.

На самом деле Гиви был ранен несколько дней назад под Авдеевкой. Умер от раны, а его гибель фальсифицировали под "покушение". Тело специально обожгли, чтобы не определили время его смерти. Херой и после смерти служит корпорации "России". Должна же телевата быть в тонусе и бояться страшных врагов извне.

Конечно, Гивю могли добить и по приказу из Москвы. Надо же как-то показать Трампу, что они любят Америку. Именно так эту смерть и преподнесут в Вашингтоне - вот видите, мы стараемся. Вообще Трампу нужна конкретика со сдачей границы, но для начала процесса и Гиви сойдет.

Как бы то ни было, но факт ранения подтвержден, а что там дальше было - сам умер или добили, никому не интересно. Неужели так важно знать, от чего дохнут тараканы.

Пожелаем покоя душе бывшему охраннику супермаркета. А кино продолжается.

Я вот сейчас подумал, и не могу вспомнить, а кто остался из известных лугандонских командиров, кто затевал кашу? Кроме Гиркина, Беса и Бородая, которых держат для Гааги, разумеется... "Бати" уже все повымирали. Кто остался?

Горгона Медуза забирает своих жертв...

[Spoiler (click to open)]

Эта песенка была записана летом 2013 года за полгода до уничтожения донецкого клана и за год до разгрома Донбасса майдановской группой (майдана не было, а группа была). В ее смысл лучше вслушаться...

Заметили символику Лыбиди в клипе? Раньше это называлось "погружение в транс". Такое практиковали жрецы и пифии.





Tags: клоуны-страйкболисты, хазаропад, хазары умирают
Subscribe

Posts from This Journal “клоуны-страйкболисты” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “клоуны-страйкболисты” Tag