Снайпер

Мозговой в Лисичанске



Как выясняется, "Лисичанскую народную республику" http://ermalex76.livejournal.com/106378.html
провозгласила именно группа Мозгового, которая покинула своё местоположение пол Луганском, что-то не поделив с "лидерами" "ЛНР". Очевидно, Ефремов дал команду Болотову выдавить эту конкурирующую группу, и она теперь осела в Лисичанске как "ЛНР-2".

Сейчас объявили "мобилизацию" по образцу той, что уже объявляли ранее в Луганске.

Поправка. Лисичанскую народную республику провозгласила как раз группа местных конкурентов Мозгового, которая выдавила его назад в Луганск. Там хрен разберёшься сразу...
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
было же интервью с Мозговым, где он сказал, что никакой Лисичанской республики нет и не будет
можно и не объявлять, всё равно хаос. В каждом селе своя республика. Проходили в гражданскую
А её действительно нет и не будет. В реальном мире.

А в виртуальном мирке украинских сумасшедших она, как видим, очень даже есть :)
Судя по тому, что слухи муссировались внутри города, нет дыма без огня, раз пришлось делать особое заявление по этому поводу горожанам. Мозговой говорит, что массы горожан обсуждают это
Зачем вы эту хрень пишете? Не занимайтесь словоблудием и признайте, что написали дезинформацию. После просмотра видео это очевидно.
я не знаю, что происходит в Лисичанске. Вы - тоже.

Я вижу, что Мозговой вышел на экран и долбанные полчаса рассказывает ГОРОЖАНАМ, что никакой Лисичанской республики нет. Выделено специально эфирное время об этом. Причём Мозговой делает упор на то, что многие граждане передают друг другу одно и то же.

Если граждане в родном городе не могут разобраться, что происходит, откуда у Вас, лично у Вас, уверенность, что знаете Вы?

Я вот знаю, что в ряде городов свои отряды, которые вполне могут провозгласить республики и которые никому не подчиняются.

В повестке Мозгового о ЛНР ни слова. Следовательно, это не совсем ЛНР, потому что неизвестно правительство Новороссии. Вы знаете, какие органы власти руководят Новороссией и кто её возглавляет?

Edited at 2014-06-14 08:02 pm (UTC)
В повестке и о Лисичанской республике ни слова. Я Вас читаю и поражаюсь, : в основу своей статьи вы положили СЛУХИ в опровержение которых вышло ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ от человека который якобы явился первопричиной этих слухов. Я не знаю, что там происходит и Вы этого тоже не знаете. Но однако вы пишете статью в которой говорите, что знаете. Следовательно Вы провокатор.
Вы меня не слышите. Или не хотите слышать. Печально
А дезертиров будут расстреливать те или все же эти?
на сайте города Лисичанска написано, что ни кто и ничего не объявлял - чистый фейк. Я вот тут писал про это http://057rus.livejournal.com/271082.html подробнее

Edited at 2014-06-14 08:45 pm (UTC)
это мог сделать кто угодно. Собралось 20 боевиков, заявили по пьяни, наутро забыли. ЛНР также не существует, такой же фейк. Не в этом речь.