Великая Отечественная война украинской нации. Послание-2010

А в этом ролике мы снова видим неразлучную "масонскую" парочку - Кондратюка и Марченко, но 6 лет назад. Ирина Борисюк исполняет очередное послание киевских масонов миру.

В чем послание?

Ирина - галичанка, и слова песни идеально "переворачиваются" до строго обратного от традиционного смысла. Для галичан "От Курска и Орла" - это восточная граница Украины, а "до самых вражеских ворот" - это Москва.

Поход от восточной границы до Москвы и сокрушение путинской Рашки.

[Spoiler (click to open)]Десантный батальон - первые боевые единицы добровольцев назывались батальонами территориальной обороны.

Самое интересное будет потом, после окончания песни. Кондратюк, словно споря с кем-то, заявляет, что "война любой ценой" для него неприемлема, будто речь идет о современном событии. Его заклевали, мол, это искусство, и он ничего не понял. Все он понял, и песню Иры, и танец Насти он знал заранее как организатор шоу, а его дискуссия направлена кому-то еще...

Ирина - полное подобие Насти Соколовой тремя годами позже, т.к. и образе Ирины, как и в образе Насти, воссоздан Арестант 626. Богиня-воин.

Это богиня, имеющая прямое отношение к Украине. Кто это?

Слова песни, конечно, проникновенные. Предвиденье скорой войны с Рашкой.

Позади - разрушенный кацапами Донецкий аэропорт.

Песня об украинских десантниках и добровольцах.



Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Кронпринц СССР: Путина к власти привел правнук Николая ІІ

    Иногда можно заглянуть в секретную переписку, в которую заглянуть в принципе нельзя. Вот, например, Путин - как он пришел во власть? Непонятно.…

  • Они воевали против Империи двуглавого орла

    За что воевали немцы в Первой и Второй мировой войне? С нацистами и Гитлером все ясно, а немцы? За что немцы отфигачили все европейские армии,…

  • 626. Богородица - мать Революции

    Советская историография считала, что Новое Время началось в середине 17 века, сейчас принята западная точка зрения, что Новое Время началось в 1492…

  • "Руський орден". Неизвестные отцы Революции-626

    У каждой революции есть свои неизвестные отцы - тайные ордена, которые готовили события. Был свой тайный орден и у Революции 626. Какой? Уже…

  • 626. "Вий" и англосаксы

    И снова Гоголь и его "Вий". В 2013 году московские масоны выпустили новый "Вий", который стал продолжением оригинального. Был…

  • Рождение Арестанта 626

    Когда родился Арестант? Дата будет сообщена чуть позже. Но эпоху и даже само событие, ставшее рождением Революции, можно найти здесь. Вообще клипы и…

  • Гоголь о Революции 626

    То, что Гоголь был масоном в прямом смысле этого слова, давно известно. То, что представитель казацкого рода стебался над ватниками-кацапами, тоже.…

  • 626. Арестованная Революция

    Это последняя часть проекта А626. На следующей неделе будет написан ответ-расшифровка имени, он уже написан и выставлен автоматом. Ну, как…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здесь еще немного о репьылоыдном разоблачителе. ))) EL. )))

В Польше убили исследователя НЛО готовившего доклад о заговоре.
Убийства уфологов продолжаются и новой жертвой стал Макс Спайерс, который находился в Польше, где должен был выступить с докладом по теории заговора и НЛО.
Незадолго до гибели он прислал своей матери сообщение в котором сообщал, что если с ним, что-то случится, она должна настаивать на проведении тщательного расследования.

Тело Макса Спайерса было обнаружено в гостиничном номере на диване. В официальном сообщении польской полиции, говорится, что его смерть наступила по естественным причинам. Родственники считают, что это ложь. Максу было всего 39 лет, он отец двоих детей и никогда не жаловался на здоровье.

Спайерс жил в Америке, а в июле этого года, получил приглашение выступить с докладом на конференции уфологов в Польше. В своем докладе он подготовил материалы в которых доказал, что правительства ведущих стран мира, политики, бизнесмены и другие люди имеющие власть, объединены одной схемой всемирного заговора по сокрытию не только существования НЛО, но и самих инопланетян живущих среди людей здесь на Земле.

Девушка Макса, которая и обнаружила его тело, сообщила, что патологоанатом сделал вскрытие, но ей отказались выдать заключение о причинах смерти Спайерса. Она говорит, что в момент обнаружения трупа не видела на нем никаких внешних повреждений и считает, что он был отравлен. Она требует предоставить ей данные токсикологии и копию отчета о вскрытии и причинах смерти.








Edited at 2017-01-06 04:52 pm (UTC)