Прошло три года - моста в Крым нет

Давно и много раз было сказано - мост в Крым из Эрефии невозможен! Путин прогуливал в школе географию. Ватный божок убил Россию.

Нет, возвести некую конструкцию, конечно, можно. Но постигнет ее участь предыдущей - полный снос...



Recent Posts from This Journal

  • Следующий теракт - в Ялте

    События последних лет продемонстрировали, что у Украины в Крыму есть три традиционных региона. Это Армянск, Керчь и Ялта. Именно в этих городах…

  • Войны не будет

    Про слухи о войне. Слухи возникли на фоне эскалации противостояния Империи путина в Азовском море. Данная эскалация действительно является…

  • Неизвестная история Дорюриковой Руси: Викинги против ватников

    Покойный российский пропагандист Михаил Задорнов собирал огромные залы ватников рассказами о том, какими великими были древние россияне и какими…

  • 77 лет назад

    Ровно 77 лет назад немцы официально (!) объявили войну СССР и в течение нескольких недель уничтожили колоссальную группировку вторжения, собранную…

  • Бабченко жив!

    Сотрудники СБУ предъявили живого Аркадия Бабченко. Организаторы покушения раскрыты, один из исполнителей уже задержан. Он дает признательные…

  • Убили Бабченко

    Ясно кто убил и ясно, за что. Бабченко не просто сбежал, что само по себе далеко не криминал. Бабченко сделал хуже - он стал показывать дарагим…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

    1. По состоянию на 22 июня 1941 года танковые войска СССР превосходили немецкие в 4 раза, авиация - в 5 раз. Количество артиллерии было…

  • 60 фактов, которые нужно знать о Дне "победы" 9 мая

    60 фактов, которые нужно знать о Дне Позора 9 мая

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

це абамка чмо зажав для нас російські гроші. моста не буде виключно із-за санкцій. Що заважає РФ використовувати вертоліти для доставки кілотонн бетону і заліза? - відсутність виробників, які або вже зазанали утиску, або не хочуть утиску в планетарному масштабі.
Все просто - глобалізм вже відбувся, йде лише процес налаштування нового світу. І це буде довго і криваво
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а ведь предупреждали их..
говорили что так и будет ..
и будет ещё хуже.
а читал прогноз астролога ?
популярный на Украине Влад Росс дал прогноз, что мост построят-таки с опозданием, к 2020 году
но потом он рухнет !
Прикольно, у вас там 2018 год уже наступил... Умеете же.

И почему таких сверхлюдей не пускают даже в Польшу...
Ничего, ведь скоро бисвис! Будут по всему миру за свои пенсии ездить :)
вот это и вызывает недоумение - они овладели перемещением во времени, а с пространством совладать не могут...
Построить они мост построят. Но узаконить его не получится.
То есть построить смогут, ездить законодательно будет нельзя? С точки зрения какого законодательства его нельзя будет узаконить?
Как это отразится на возможности ехать по мосту? Гаишники мост перекроют? Или Ислямов десантируется на проезжую часть для блокировки? Как это взаимосвязано? В каких судах или ведомствах делается "узаконивание"?
А как отразилась на тысячелетнем рейхе оккупированная Украина? Это все равно что срать на морозе. Сначала даже тепло. )))
Я, если честно, уже забыл, как это - срать на морозе. Последний раз было лет 30-35 назад. Извини. Цивилизация меня испортила. Тебе наверное виднее, как это. А еще можно жопу вытирать туалетной бумагой. Ты попробуй. Газетки лучше оставить в прошлом, как и сраньё на морозе. С новым годом тебя, ущербный.

Ты, кстати, так и не ответил - какой суд должен узаконить постройку моста. И вообще, что именно он должен узаконить?

Edited at 2016-12-31 12:15 pm (UTC)
Ты все в этой жизни перепробовал и тебе скучно жить? )))
Подтверждение моим постам о Крымском мосте
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Подтверждение моим постам о Крымском мосте» в контексте: [...] жж я неоднократно писал о том, что мост между Крымом и РФ не простоит долго и вот нашел у ermalex76 [...]
Пиздит как дышит. И про кран который затонул в 200км от пролива и про Борисоглебск и про мосты и про карст в проливе и про водоносные слои под проливом...
Скорее всего, к 20 году все-таки построят.... Как нибудь решат, кто будет строить жд подъезды... Как нибудь решат, где брать ванты для главного пролета (пока этот вопрос висит в воздухе).... Но именно, как нибудь. Тяпляп, то есть.
Проект тоже сляпан на отъебись же. Так что все как обычно, закончиться может тоже как обычно в россии заканчивается.