ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Россия нанесла мощные авиаудары по Сирии в ответ на уничтожение суннитами ТУ-154

Россия нанесла мощные авиаудары по сирийским городам в провинции Идлиб. Напоминаю, что таким образом Эрефия сорвала очередное перемирие по итогам "победы" в Алеппо. Согласно подписанному Путиным условиям перемирия, боевики в Идлибе - представители законной оппозиции, курируемой "другом Эрдоганом". И вот Вован снова нарушил.

Это ответка за уничтожение суннитами его самолета. Кремлевцы только вате вешают лапшу на уши, а сами все прекрасно понимают.

И видео "доктора Лизы", где она обещает поехать в Сирию и наказать сирийских терророистов.

Больше всего умиляет эта фраза. "Мы всегда вне политики" и тут же без какого-нибудь перехода начинает лапшать про политику и преступления хунты и террористов. Сколько погибло врачей в Алеппо под ударами российских бомб? Сколько было расстреляно и покалечено украинцев в плену у российских террористов? А столбы позора в Донецке, к которым привязывали женщин, а многих - насиловали?

Россия - страна лжи...

[Spoiler (click to open)]






Tags: Ближний Восток, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “теракт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments