Видео гибели ТУ-154 над Черным морем

Вэб-камера на пляже в Адлере точно зафиксировала вспышку на самолете Минобороны РФ. А это значит, что самолет был взорван. Байки Конашенкова о том, что якобы был кто-то из экипажа найден в спасательном жилете - обычная ложь, чтобы отвести от теракта.

Самолет был взорван. Самолет летел в Сирию. В самолете находился несостоявшийся комендант Алеппо. Еще ряд офицеров. Ну, и "доктор Лиза" тоже...

Естественно, взрывали "за Сирию"... Ясно кто.

[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “теракт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бред полный. В Российской Армии нет суннитов или шиитов, в Российской Армии есть военнослужащие. Более того религиозные конфликты для России вообще не характерны. Даже война в Чечне - это не межконфессиональный конфликт, и даже не межэтнический, как бы странно это не звучало. Это скорее конфликт цивилизаций. Понятно, что сторону которую представляют современные Игиловцы и прочие джихадисты, цивилизацией можно назвать с большой натяжкой.
Эта вспышка может быть чем угодно. Хоть прожектором с лодки. Коротка вспышка и никаких горящих обломков. Хоть крошечными светлячками даже с такого расстояния что-то могло быть видно.
Скорее всего бандеровская ворона. Сбила самолет и разбросала его на 15 км. Вспышка высоко НАД линией горизонта

Edited at 2016-12-25 09:10 pm (UTC)
Хорошо, над.
А как понять, что это именно то время, когда пропал самолет. На обоих видео время не стоит. И это калейдоскоп кадров, а не нормальное видео - по волнам видно. Это объясняет, почему вспышка такая короткая. Но оно же не дает полной картины. Скажем если бы самолет загорелся и горел падая, то какой-то фрагмент видео можно было бы принять за взрыв.
Откуда 15 км? Видела сообщение про "обломки плавают в 1,5 км от берега". Потерялась запятая?
время стоит. Но несколько отличается от от официальной гибели самолета. Минобороны утверждает, что связь пропала в 05.27. А веб-камера показывает вспышку на 05.50.

Но это точно в небе. Есть подводка по горизонту