ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Теракт на борту ТУ-154: Сунниты казнили "доктора Лизу" и команду пропагандистов РФ

Развертывающийся конфликт между суннитским миром и РФ выходит на новую стадию. После "казни за Алеппо" посла Карлова, устроенной в Анкаре офицером МВД Турции, сунниты устроили теракт на борту ТУ-154, казнив таким образом уже целую команду спецпропагандистов Минобороны РФ вместе с "доктором Лизой".

Теракт устроили российские военнослужащие-сунниты, которых немало в российской армии. На борту погибли не только пропагандисты, но и представитель элиты РФ - Елизавета Глинка, чья головокружительная и абсолютно не соответствующая реалиям США  карьера говорит об особом статусе в среде российской элиты.

[Spoiler (click to open)]

Самолет направлялся в Сирию, а его команда - "освещать преступления исламистов". Доктор Лиза намеревалась вывезти из Алеппо группу младенцев (как ранее из Славянска и Донецка), чтобы распиарить благотворительные усилия РФ в Алеппо. Но не сложилось.

Пусть покоятся души умерших с миром. Родственникам погибших - соболезнования...

Вообще, конечно, стремное время начинается в РФ. Теракты - плата за право быть Империей... Сумасшедшая московская няня, обезумевший турецкий офицер и впечатлившиеся "подвигом веры" российские военные-сунниты - только начало процесса.

Просыпается Умма. А это невероятная сила в миллионы сердец, созданная Пророком в 622 году н.э. Даже американцы ее боятся, а Россия смело пошла лбом против нее. Этот ее откровенно самоубийственный шаг - воевать с Уммой - действительно впечатляет... Беспримерное мужество россиян.



Tags: Ближний Восток, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “теракт” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments