Теракт на борту ТУ-154: Сунниты казнили "доктора Лизу" и команду пропагандистов РФ

Развертывающийся конфликт между суннитским миром и РФ выходит на новую стадию. После "казни за Алеппо" посла Карлова, устроенной в Анкаре офицером МВД Турции, сунниты устроили теракт на борту ТУ-154, казнив таким образом уже целую команду спецпропагандистов Минобороны РФ вместе с "доктором Лизой".

Теракт устроили российские военнослужащие-сунниты, которых немало в российской армии. На борту погибли не только пропагандисты, но и представитель элиты РФ - Елизавета Глинка, чья головокружительная и абсолютно не соответствующая реалиям США  карьера говорит об особом статусе в среде российской элиты.

[Spoiler (click to open)]

Самолет направлялся в Сирию, а его команда - "освещать преступления исламистов". Доктор Лиза намеревалась вывезти из Алеппо группу младенцев (как ранее из Славянска и Донецка), чтобы распиарить благотворительные усилия РФ в Алеппо. Но не сложилось.

Пусть покоятся души умерших с миром. Родственникам погибших - соболезнования...

Вообще, конечно, стремное время начинается в РФ. Теракты - плата за право быть Империей... Сумасшедшая московская няня, обезумевший турецкий офицер и впечатлившиеся "подвигом веры" российские военные-сунниты - только начало процесса.

Просыпается Умма. А это невероятная сила в миллионы сердец, созданная Пророком в 622 году н.э. Даже американцы ее боятся, а Россия смело пошла лбом против нее. Этот ее откровенно самоубийственный шаг - воевать с Уммой - действительно впечатляет... Беспримерное мужество россиян.



Posts from This Journal by “теракт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Арийцам приветы и всего наилучшего. Пробивайте дно дальше.