ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Зачем Британия спела украинскую рождественскую щедривку

Украинская рождественская песня "Щедрик" исполняется в легендарной студии ВВС. Она была написана украинским композитором Леонтовичем в 1901 году. После этого он переписывал песню несколько раз. В своем окончательном виде обработка появилась в 1919 году. Десятилетиями эту песню поет сельская Украины на Рождество.

Зачем исполнять украинскую песню в титульной студии Британии?



Британская джазовая певица Кэти Мелуа, впервые покорившая эстраду еще в 2006-м году, спела на украинском языке известную во всем мире композицию "Щедрик", ставшую главной песней рождественских праздников. Мелуа, которая в 1993 году приехала в Великобританию из Грузии, спела "Щедрик" в сопровождении грузинского женского хора The Gori Women Choir.
[Spoiler (click to open)]


Кэти Мелуа приехала в Великобританию из Грузии

Конечно же, многие услышали в песне знакомые мотивы. Потому что украинский "Щедрик" был переведен на английский язык и стал англоязычной рожественской песней Carol of the Bells. Англоязычный "Щедрик" знает и поет весь мир в самых разных вариантах.

1 Классика.

2. Кафедральный хор.

3. Метал.

4. Вокал.

5. Виолончель.

6. Хентай.

7. Кантри.

8. НотрДам.

Вы удивитесь, но даже ватники поют украинский "Щедрик", написанную несуществующим украинцем (украинцев австрийский Генштаб придумал только в 1916 году - все ватники это знают).

9. Ватный "Щедрик".

Ватники не сумели воспринять Щедрик в славянской огласовке, поэтому воспринимают только в американской.

И вот весь мир поет украинский "Щедрик", каждый ребенок знает его с детства. И сейчас всему миру напоминают, что поют они украинскую песню. Таким образом, имя "Украина" у человечества прочно накладывается на детские впечатления, оставшиеся на глубокой подкорке.

А делается это для того, чтобы раздавить окончательно ватную недоимперию со всем ее сбродом...

Это не Запад ведет войну против России. Это Украина, расползшаяся по миру, ведет войну против России с целью ее полного и окончательного уничтожения и расчистки жизненного пространства для себя от дряхлой старухи, назваемой "россия"...

Пока вата бьется с суннитами, а Вован гоняет виолончели, пока Газпром тырит налево газ, а ватников кормят клюквой про скорый "распад" Украины, сама Украина с каждым днем усиливается, превращаясь в таран..

Вот согласитесь, что против Московии играют Мастера высокого уровня, которые в неприметных складках цивилизации спрятали юного богатыря, которого конструируют прямо из воздуха...

Украина - меч Матери. Ударная сила Новой Цивилизации...




Tags: Украина, Украинская Революция, пассионарии
Subscribe

Posts from This Journal “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments