Зачем Британия спела украинскую рождественскую щедривку

Украинская рождественская песня "Щедрик" исполняется в легендарной студии ВВС. Она была написана украинским композитором Леонтовичем в 1901 году. После этого он переписывал песню несколько раз. В своем окончательном виде обработка появилась в 1919 году. Десятилетиями эту песню поет сельская Украины на Рождество.

Зачем исполнять украинскую песню в титульной студии Британии?



Британская джазовая певица Кэти Мелуа, впервые покорившая эстраду еще в 2006-м году, спела на украинском языке известную во всем мире композицию "Щедрик", ставшую главной песней рождественских праздников. Мелуа, которая в 1993 году приехала в Великобританию из Грузии, спела "Щедрик" в сопровождении грузинского женского хора The Gori Women Choir.
[Spoiler (click to open)]


Кэти Мелуа приехала в Великобританию из Грузии

Конечно же, многие услышали в песне знакомые мотивы. Потому что украинский "Щедрик" был переведен на английский язык и стал англоязычной рожественской песней Carol of the Bells. Англоязычный "Щедрик" знает и поет весь мир в самых разных вариантах.

1 Классика.

2. Кафедральный хор.

3. Метал.

4. Вокал.

5. Виолончель.

6. Хентай.

7. Кантри.

8. НотрДам.

Вы удивитесь, но даже ватники поют украинский "Щедрик", написанную несуществующим украинцем (украинцев австрийский Генштаб придумал только в 1916 году - все ватники это знают).

9. Ватный "Щедрик".

Ватники не сумели воспринять Щедрик в славянской огласовке, поэтому воспринимают только в американской.

И вот весь мир поет украинский "Щедрик", каждый ребенок знает его с детства. И сейчас всему миру напоминают, что поют они украинскую песню. Таким образом, имя "Украина" у человечества прочно накладывается на детские впечатления, оставшиеся на глубокой подкорке.

А делается это для того, чтобы раздавить окончательно ватную недоимперию со всем ее сбродом...

Это не Запад ведет войну против России. Это Украина, расползшаяся по миру, ведет войну против России с целью ее полного и окончательного уничтожения и расчистки жизненного пространства для себя от дряхлой старухи, назваемой "россия"...

Пока вата бьется с суннитами, а Вован гоняет виолончели, пока Газпром тырит налево газ, а ватников кормят клюквой про скорый "распад" Украины, сама Украина с каждым днем усиливается, превращаясь в таран..

Вот согласитесь, что против Московии играют Мастера высокого уровня, которые в неприметных складках цивилизации спрятали юного богатыря, которого конструируют прямо из воздуха...

Украина - меч Матери. Ударная сила Новой Цивилизации...




Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Слушала эту песню, вчера, в исполнении Pentatonix раз 10. :-)
Найди британский флаг. ;-P

Ага. ) Еще можно закрутить приколы о его уродливом свитере. ;-P
Кстати, шампанского прикупил? :-) Можно начинать праздновать рождество на этой неделе - по нашему календарю, на следующей - новый год, потом сново - рождество. :-)
В общем, для настроения: "не беспокойся, будь счастлив" ;-)