Алеппо пал: в городе зачистки и расстрелы суннитов

Картинки по запросу фото алеппо

Итак, можно поздравить Вована с победой. Многомесячные усилия по захвату Алеппо сегодня завершились результатом. Город пал. Его защитники покидают город, эвакуация идет прямо сейчас и закончится буквально через пару часов.

В городе зачистки. Боевики-шииты путинской армии расстреливает мирных горожан. Офис ООН подтвердил расстрел солдатами 13 женщин и 11 детей, общее число расстрелянных сегодня - подтверждено 82 граждан.

Итак, Путин провел свою многоходовочку и считает бонусы:

1. Алеппо - древний центр Востока и крупнейший транспортный узел - захвачен. Таким образом, россияне разгромили самого опасного противника ИГИЛ - суннитских боевиков ССА.

2. Сдача Пальмиры привела к вооружению ИГИЛ с российских складов массой оружия и боеприпасов. А значит ИГИЛ восстановил потери в боеприпасах за последние месяцы и направит все это против американцев под Мосул.

3. Американцы уже рекомендуют остановить штурм Мосула, т.к. понимают, что с новым оружием сопротивление ИГИЛ вновь активизируется.

[Spoiler (click to open)]

Главный итог. Путин взял Алеппо, а американцы увязли под Мосулом. Ымператор снова взял верх и будет менять Сирию на Украину в переговорах с Трампом.

ИГИЛ многократно усиливается. Разгромленные в Алеппо боевики уйдут под ИГИЛ, а сирийские сунниты окончательно уйдут на сторону "Исламского государства".  А подаренное ИГИЛ оружие в Пальмире даст возможность ИГИЛ провести контрнаступление в Ираке.

Общая цель Россиюшки не меняется: необходимо всеми силами поддерживать ИГИЛ, чтобы он мешал любым газовым трафикам на Ближнем Востоке с перспективой расширения хаоса на Турцию и Иран.

Задача-мамксимум - обеспечить ИГИЛ марш на юг к нефтяным месторождениями Саудовской Аравии и ихзахват. Тогда главный конкурент - арабская нефть попадет под санкции, а Россия удержит за собой нефтяной рынок Европы.

Партия! Молодца Вовка, толково играет!

Вот только такие хитроумные комбинации вдолгую всегда проигрывают. А кто это вообще сказал, не помню?

ИГИЛ - он ведь рано или поздно плотно ударит по России - по всей исламской духе от Кавказа до Набережных Челнов. И это будет весьма обстрелянная гибридная армия. Сталин тоже думал, что война во Франции и Норвегии - это где-то очень далеко...

А правоверных братьев-суннитов в России очень много... Умма не может не прислать помощь...



Что касается Украины, то нам эта победа Путина весьма выгодна. Захватив Алеппо, Вовка будет его держать уже всеми когтями. Он прочно увязнет в Сирии и, вероятно, туда будут отправлены новые силы для удержания ситуации. То есть война в Сирии все более будет идти по афганскому образцу - удушению Ымперии.

Увязнув в Сирии, Россия будет уже не до Украины. Максимум - операция в Беларуси против Лукашенко. На украинском фронте они уйдут в глухую оборону. В общем-то, они уже ушли. Всё понимают. Но ситуация для них все более будет усугубляться...


Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Естественно, есть. Порвем вам и волосы на жопе, и голову посыпем вам пеплом и еще сверху нассым. А вы на все это в очередной раз утретесь. Ватникам не привыкать
Быгыгыгы!
Ермолкинд, ну ты и клоун, чесслово!
Алеппо пал: в городе зачистки и расстрелы суннитов
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Алеппо пал: в городе зачистки и расстрелы суннитов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алеппо пал: в городе зачистки и расстрелы суннитов [...]