Рейх будет уничтожен беспощадно до последнего фанатика. Фильм "Союзники" ("Allied")

Вышел фильм "Союзники" с Брэддом Питтом. Ничего "масонского" там нет, дополнительных сообщений не вложено. Просто хороший фильм. Можете быть абсолютно увернным, что равнодушным этот фильм вас не оставит.

Пиндосы в очередной раз доказали, что одним махом способны переплюнуть всю так называемую "русскую литературу" (которая есть не вполне удачная копия литературы европейской) со всеми ее глубинными смыслами. И здесь бы в самый раз запеть Задорнову "Ну, тупыыыые" и начать волыну про великое русское чего-то там...

И хотя фильм сам по себе не несет в себе ничего блекло-наляписто-масонского, сообщение-таки туда вложено. Третий уровень кодирования - "сиамские близнецы".

Фильм "Союзники" - третий фильм с Брэдом Питтом в главной роли про войну с Германией (не второй, что можно было бы счесть совпадением, а именно третий) что, с точки зрения кибернетики, является системным сигналом. Причем во всех трех фильмах есть обязательный эпизод, где американский офицер-диверсант обязательно убивает безоружного нациста. Расстрел безоружного - редкость в голливудских фильмах, а здесь она повторена трижды. Налицо сообщение об ультиматуме - ультиматум о тотальном уничтожении противника!

Ввиду полного совпадения идеи данной сцены при том, что тематические повторы в среде голливудских акторов крайне редки, а троекратное - исключено практически, следует признать, что фильм "Союзники" - также послание, и рассматривать его в связи с фильмами "Бесславные ублюдки" и "Ярость", где главный актер Брэд Питт - связующее звено.

[Spoiler (click to open)]

В третьей части этой "трилогии" рассказывается о судьбе "пятой колонны" внутри Запада, служащей путинскому Рейху за деньги, или по интересу, или в результате шантажа. Вся она погибнет (погибнет, разумеется, организационно). В этом предсказании есть и прямой ультиматум российской олигархии, спрятавшей свои капиталы на Западе, и международным корпорациям, служащим интересам Москвы за бабки: Сдавайтесь или умрете!

Касабланка - город в Марокко. Но в переводе он означает Белый дом, что означает зачистку внутри президентской администрации пророссийской агентуры.

Можно ожидать и грядущие зачистки активов российской олигархии и путинских денежных мешков в Лондоне и их союзников в Сити - таковы практические последствия послания.

Рейх будут уничтожать до последнего носителя, до последнего апологета, до последнего ватника, хоть глупого, хоть умного. Никакой жалости и пощады!..

На трупе путинского Рейха взрастет Новая Цивилизация (последние кадры фильма). Никакой войны не будет - Россия самоубьётся самостоятельно и расчистит от себя место для Мировой цивилизации, которая окончательно зачистит ростки ордынского Мордора...

А фильм действительно хорош. Кинотеатр был наполнен женскими всхлипами...





Posts from This Journal by “киномания” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Рейх будет уничтожен беспощадно до последнего фанатик
Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Рейх будет уничтожен беспощадно до последнего фанатика. Фильм "Союзники" ("Allied&quo» в контексте: [...] будет уничтожен беспощадно до последнего фанатика. Фильм "Союзники" ("Allied") [...]
долго думал ?
а может - на Банковой ? Парашенка ?
это я от себя добавил
просто у меня такое впечатление сложилось из его интервью
где он говорил, что с Пецей приходится общаться чаще и регулярнее, чем с женой...
как настроение в Киеве ?
пахнет Майданом новым ?
а первый значит это он организовал ?
такой теперь взгляд на новейшую историю Украины ?
так это он прислал снайперов ???
что-то новенькое...
Нет, это был Пушкин. Который Александр Сергеевич, человек и пароход.
так значит вы там и взаправду верите в Путина ?
вся Украина стала сектой путинопоклонников...
кошка бросила котят - это Путин виноват !
секундочку !
какие-такие факты ??????????????????????????????????????????????????????
что Геращенко все в фильмах ищет ответы на вопросы,
что прегревшийся автор...
Украина - ты сошла с ума !
Та ладно. Третий Рейх США зачистили руками совков. Теперь такого инструмента нету. Поэтому Новый Рейх неизбежен и он будет вечным.