ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Рейх будет уничтожен беспощадно до последнего фанатика. Фильм "Союзники" ("Allied")

Вышел фильм "Союзники" с Брэддом Питтом. Ничего "масонского" там нет, дополнительных сообщений не вложено. Просто хороший фильм. Можете быть абсолютно увернным, что равнодушным этот фильм вас не оставит.

Пиндосы в очередной раз доказали, что одним махом способны переплюнуть всю так называемую "русскую литературу" (которая есть не вполне удачная копия литературы европейской) со всеми ее глубинными смыслами. И здесь бы в самый раз запеть Задорнову "Ну, тупыыыые" и начать волыну про великое русское чего-то там...

И хотя фильм сам по себе не несет в себе ничего блекло-наляписто-масонского, сообщение-таки туда вложено. Третий уровень кодирования - "сиамские близнецы".

Фильм "Союзники" - третий фильм с Брэдом Питтом в главной роли про войну с Германией (не второй, что можно было бы счесть совпадением, а именно третий) что, с точки зрения кибернетики, является системным сигналом. Причем во всех трех фильмах есть обязательный эпизод, где американский офицер-диверсант обязательно убивает безоружного нациста. Расстрел безоружного - редкость в голливудских фильмах, а здесь она повторена трижды. Налицо сообщение об ультиматуме - ультиматум о тотальном уничтожении противника!

Ввиду полного совпадения идеи данной сцены при том, что тематические повторы в среде голливудских акторов крайне редки, а троекратное - исключено практически, следует признать, что фильм "Союзники" - также послание, и рассматривать его в связи с фильмами "Бесславные ублюдки" и "Ярость", где главный актер Брэд Питт - связующее звено.

[Spoiler (click to open)]

В третьей части этой "трилогии" рассказывается о судьбе "пятой колонны" внутри Запада, служащей путинскому Рейху за деньги, или по интересу, или в результате шантажа. Вся она погибнет (погибнет, разумеется, организационно). В этом предсказании есть и прямой ультиматум российской олигархии, спрятавшей свои капиталы на Западе, и международным корпорациям, служащим интересам Москвы за бабки: Сдавайтесь или умрете!

Касабланка - город в Марокко. Но в переводе он означает Белый дом, что означает зачистку внутри президентской администрации пророссийской агентуры.

Можно ожидать и грядущие зачистки активов российской олигархии и путинских денежных мешков в Лондоне и их союзников в Сити - таковы практические последствия послания.

Рейх будут уничтожать до последнего носителя, до последнего апологета, до последнего ватника, хоть глупого, хоть умного. Никакой жалости и пощады!..

На трупе путинского Рейха взрастет Новая Цивилизация (последние кадры фильма). Никакой войны не будет - Россия самоубьётся самостоятельно и расчистит от себя место для Мировой цивилизации, которая окончательно зачистит ростки ордынского Мордора...

А фильм действительно хорош. Кинотеатр был наполнен женскими всхлипами...





Tags: киномания, масонское радио
Subscribe

Posts from This Journal “киномания” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments