В Россиюшке зачистили Джемаля

Внезапно умер Гейдар Джемаль. Не болел, не был при смерти, вообще не чихал. Просто взял и умер.

Нюанс один был. Гейдар - идеолог умеренного исламского государства и даже косвенно поддерживал исламских террористов. Создатель Партии исламского возрождения (1990-1994).

Однако в Россиюшке подобные люди всегда связаны с Конторой, поэтому Джемаль дружит с ымперцами-новоросами Дугиным и Шевченко. Дружит давно, ещё с СССР. Они и втянули его в тему, оседлав "исламскую" жилу.

И здесь возникает вопрос, за что убрали Джемаля?

[Spoiler (click to open)]

1. Обычные разборки банд силовиков внутри Эрефии. Джемаля убили как представителя одной из чекистских банд.

2. Грохнули за финансовые потоки, которые оседлал Джемаль. Собственные кураторы и грохнули за то, что не поделился. Много взял или мало давал.

И есть ещё одна версия, которая и является самой правильной. Убийство Джемаля - убийство такого же плана, что и убийство чекистами Вячеслава Черновола.

Черновола убили московские чекисты, чтобы расчистить место для своего "смотрящего" на западноукраинскоий электорат. После убийства Черновола "бандеровский" электорат стали окармливать две московские фигуры:

1. Юля Тимошенко, которая до того была газовой принцессой от Газпрома и вдруг стала фанатичной "националисткой".

2. Олег Тягнибок - сын полковника КГБ, врача олимпийской сборной СССР.

Обе эти фигуры посадили на "место" Черновола, освободившееся после убийства Вячеслава.

В этом же ряду и убийство Джемаля. Кого-то будут ставить на его место. Какую-то нужную фигуру, которую будут делать "знаковой". Убийство Джемаля расчистило ей место.

А значит...

А значит в России скоро грядут такие события, при которых Джемаль несет угрозу. Поэтому его убрали до того, как все начнется..

Posts from This Journal by “расейский террариум” Tag

за его высказывания. Я больше удивлялась, что он до сих пор был жив или ему не пришили дело. Но пришить дело - сразу его сторонники активизируются и будет еще хуже. К сожалению не помню дословно, но в эфире он неоднократно озвучивал ,что победа за исламом, шариат наступит во всем мире, ислам подчинит себе весь мир и т.п. И исламисты просто тупо используют российских нациков сначала для победы над Европейской цивилизацией , в частности над Европой и Америкой. Только его ошибка была в том, что все эти Дугины и т.п. товарищи - провокаторы и абсолютные циники , а он был идейным. А в России убивают и сажают как раз идейных. Что бы там не говорил тов.путин.

Edited at 2016-12-05 08:42 am (UTC)
И болел, и не в РФ
Гейдар умер в Астане. По крайней мере пока это не РФ. И он серьезно болел уже года 2.
Re: И болел, и не в РФ
Вы и про умерших в Лондоне (том, что столица Великобритании, а не деревня в Челябинской области) напишите "Зачищен в Россиюшке"?
У него был рак, но пидорасу-автору это похуй.