В Россиюшке зачистили Джемаля

Внезапно умер Гейдар Джемаль. Не болел, не был при смерти, вообще не чихал. Просто взял и умер.

Нюанс один был. Гейдар - идеолог умеренного исламского государства и даже косвенно поддерживал исламских террористов. Создатель Партии исламского возрождения (1990-1994).

Однако в Россиюшке подобные люди всегда связаны с Конторой, поэтому Джемаль дружит с ымперцами-новоросами Дугиным и Шевченко. Дружит давно, ещё с СССР. Они и втянули его в тему, оседлав "исламскую" жилу.

И здесь возникает вопрос, за что убрали Джемаля?

[Spoiler (click to open)]

1. Обычные разборки банд силовиков внутри Эрефии. Джемаля убили как представителя одной из чекистских банд.

2. Грохнули за финансовые потоки, которые оседлал Джемаль. Собственные кураторы и грохнули за то, что не поделился. Много взял или мало давал.

И есть ещё одна версия, которая и является самой правильной. Убийство Джемаля - убийство такого же плана, что и убийство чекистами Вячеслава Черновола.

Черновола убили московские чекисты, чтобы расчистить место для своего "смотрящего" на западноукраинскоий электорат. После убийства Черновола "бандеровский" электорат стали окармливать две московские фигуры:

1. Юля Тимошенко, которая до того была газовой принцессой от Газпрома и вдруг стала фанатичной "националисткой".

2. Олег Тягнибок - сын полковника КГБ, врача олимпийской сборной СССР.

Обе эти фигуры посадили на "место" Черновола, освободившееся после убийства Вячеслава.

В этом же ряду и убийство Джемаля. Кого-то будут ставить на его место. Какую-то нужную фигуру, которую будут делать "знаковой". Убийство Джемаля расчистило ей место.

А значит...

А значит в России скоро грядут такие события, при которых Джемаль несет угрозу. Поэтому его убрали до того, как все начнется..

Posts from This Journal by “расейский террариум” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
за его высказывания. Я больше удивлялась, что он до сих пор был жив или ему не пришили дело. Но пришить дело - сразу его сторонники активизируются и будет еще хуже. К сожалению не помню дословно, но в эфире он неоднократно озвучивал ,что победа за исламом, шариат наступит во всем мире, ислам подчинит себе весь мир и т.п. И исламисты просто тупо используют российских нациков сначала для победы над Европейской цивилизацией , в частности над Европой и Америкой. Только его ошибка была в том, что все эти Дугины и т.п. товарищи - провокаторы и абсолютные циники , а он был идейным. А в России убивают и сажают как раз идейных. Что бы там не говорил тов.путин.

Edited at 2016-12-05 08:42 am (UTC)
И болел, и не в РФ
Гейдар умер в Астане. По крайней мере пока это не РФ. И он серьезно болел уже года 2.
Re: И болел, и не в РФ
Вы и про умерших в Лондоне (том, что столица Великобритании, а не деревня в Челябинской области) напишите "Зачищен в Россиюшке"?
У него был рак, но пидорасу-автору это похуй.