Плешивый гопник рассказал, зачем сажает в тюрьмы крымчан

Ну, вот он и момент истины. Рано или поздно это должно было случиться. Путину задали прямой вопрос, он юлил-юлил, пока не приставили к стенке вторым вопросом, потом третьим и все на одну тематику. И припертый к стене, ватный карлик таки открыл истину.

Во время просмотра ролика рекомендую обратить внимание на его лицо. Вот эти блуждания глаз с видом кота в сметане у Путьки всегда, когда он врет. Когда он понимает, что правду сказать нельзя, а ответить надо, он и стоит такие рожи, изрекающие ложь. Так вот именно здесь это количество лжи просто беспримерно, ранее такого обилия лживых гримас еще не было замечено.

Посмотрите, как он ерзает и лжет, ерзает и лжет, ерзает и лжет...

Молодец, Сокуров! Ты заставил снять с Путьки маску добродушного лжеца, и все увидели простого уличного гопника. Того самого, который в 91-м кричал "деньги надо зарабатывать, деньги" и кончал конкурентов в Питере...

[Spoiler (click to open)]Что сказал Путин? Он сказал, что Сенцов сидит за страшные несовершенные преступления по решению суда. Хох, клоун! Уж про суд мог бы и промолчать, все знают, что такое "суд" в эрефии.

При этом он, Путька, готов... а вот что готов? А готов он Сенцова обменять! Крымского режиссера обменять на реального террориста, присланного Путиным убивать.

Что мы здесь видим? А видим мы то, что Путин и вся его гоп-компания занимаются работорговлей. Захваты заложников с целью выкупа - страшное преступление в глазах мирового сообщества. За такое прощения не дают.

Есть ещё один нюанс. Путин позиционировал себя как некого президента-интеллигента. Такой умный интеллектуал в очках, с великодержаными амбициями. А теперь образованные люди все увидели, что нет и никогда не было никакого "интеллигента" и "интеллектуала". Был и есть гопник-вор. Теперь ещё и террорист.

И Сокуров явил морду Путина всему миру.

И ещё один нюанс. Сокуров разрушил сакральный образ Путина. Ведь все думают, что ему не говорят правду, все бояре проклятые заточили президента и некому ему рассказать истину. Боятся его императорской харизмы. А Сокуров не побоялся и прямо в лоб раз за разом, перебивая ответную болтовню, задал прямые вопросы.

1. Почему сидит Сенцов? Это беззаконие
2. Стыдно за Россию, когда такое происходит.
3. Отпустите, пожалуйста, его любой ценой.

Последний месседж был совсем унизительный для Сокурова и всей российской интеллигенции, которая буквально встала на колени. Как при Иване Грозном, упала в ноги.

И вот в этот момент-то Путик и раскрался: да знаю я все. Не плачь, клоун! Это я приказал арестовать Сенцова. И буду его менять на своих террористов.

Сокуров произвел десакрализацию Путина, которого все боятся. Трижды задать вопрос, перебивая карлика, - не каждый такое делал. Сокуров сделал.

А это говорит, что внутри России пошло бурление. Когда такое говорят царю ботаны, значит где-то в недрах кремлевской вони, точатся ножи бандитами. Из тех самых, что задушили Сталина в его постели.

Следите внимательно за рожей гопника Вована.

Напомню, что Сенцова взяли за пикет в Симферополе против захвата полуострова россиянами.



Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Короля играет свита, а свита в комментариях под видео, поёт луноликому дифирамбы !!!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Молодец Сокуров, популярно объяснил, что есть быдло, а есть «цвет нации» — режыссёры, писатели, ортисты... Этим всё можно, готовить теракты тоже можно, их нужно понять и простить.
Затем, чтоп ты свой сраный пост мог написать.
абсолютное большинство россиян целиком и полностью Путина в отношении наказания Сенцова
никакой он не талантливый режиссер - а умственно больной русский, впавший в грех украинства
хотя Сенцова этого надо бы полечить от укрофрении и отдать хохлам
а сейчас его опускают на Северах, небось издеваются вовсю
долго не протянет
так что вот увидите - Пу проявит милосердие, но не сразу