ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Categories:

Украина объявила в международный розыск "скифское золото", а Пентагон потребовал освободить Крым

И это является ярчайшим подтверждением того факта, что московиты не считают Крым своим. За свое бы они уже головой бились о стену, предъявляли тысячи бумаг и документов. А тут ровно сидят на попе скоро уж будет 3 года как. Нет никакого "скифского золота"! Это так, болтают разные. Есть музейные амфоры, которые опустили на дно Путину, чтобы тот их торжественно явил ватникам. Вот амфоры есть, а золота нет.

[Spoiler (click to open)]Тем временем США продолжают свое удушение Россиюшки. Партия республиканцев - известный в мире русофоб - заблокировала через Конгресс военное сотрудничество Пентагона и МО РФ. До освобождения Крыма!

Но это ещё не все. "Скифское золото" лежит в Нидерландах, которые, пользуясь случаем, решили золотишко прикарманить себе. Украине не отдают, потому что из крымских музеев, а те сейчас не пойми где, а России не отдают, т.к. территория-то оккупирована.

И вот Украина подает... в розыск. Да в Интерпол! Теперь золото в Нидерландах будет искать Интерпол. Придут полицейские Амстердама и начнут трясти хитрожопых воров за шиворот.

А как же Россиюшка? Россиюшка, по старой традиции, обтекает... Она тут вообще никто и звать её никак...



Tags: "крымнаш"- охреневаш, Антипутинская коалиция, демонтаж Эрефии, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “Антипутинская коалиция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “Антипутинская коалиция” Tag