Начались военные учения Украины в Крыму

Накануне грозные клоуны из Минобороны РФ пригрозили нанесением ударов по Украине в случае, если украинские ракеты войдут в так называемое "воздушное пространство РФ", под которым понимается также оккупированная Россией терристория Украины (в Крыму).

При этом Песков сделал вид, что Путин ни о каких таких угрозах Минобороны даже не слышал. Почему - понятно. Крым - территория Украины, поэтому любые угрозы Путина нанесением официальных ракетных ударов по Украине неизбежно приведут к новым санкциям и лишении РФ права вето в СБ ООН.

А в декабре же как раз будут пересматривать старые санкции, Путьке ужас как хочется, чтобы их сняли. И тут такая подача со стороны Украины. Практически подстава.

Можно сказать, что против Эрефии играют действительно сильные игроки в Украине. Так грамотно макать Москву головой в унитах. Так ювелирно это делать, при этом самим оставаясь белыми и пушистыми - это уже уровень.

Говорят, что в Украине Россия столкнулась со своим зеркальным отражением. Не так. Это зеркальное отражение (РФ) столкнулась со своим оригиналом - Украиной-Русью.

Посмотрим, чем закончится веселье. Скорее всего, как обычно, "громким молчанием" Эрефии. Путин уже научился молча утираться... Украина научила Московию страдать молча...
[Spoiler (click to open)]

Посмотрим...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Сдвинули область проведения стрельб.
Сча она вообще не задевает и близко Крым.
задевает краем только "воздушное пространство РФ" 27 км от 22 )))
"Посмотрим, чем закончится веселье. Скорее всего, как обычно, "громким молчанием" Эрефии. Путин уже научился молча утираться... Украина научила Московию страдать молча..."

Украина скорректировала свои хотелки и урезала свою зону обстрела. После угрозы МО РФ
Особенно приятно, что порты Украину во время вывоза зерна заблокированы на несколько дней.
Украина любит выстреливать в себя.

Никаких изменений в стрельбах не было. Вас, дураков, снова облманывают
"Никаких изменений в стрельбах не было. Вас, дураков, снова облманывают"

Да вы что? Наверно неловко, признаваться что струсили.
Вот Тымчук- потерь нет вопрошает
"Тема изменения зоны стрельбы очень выгодна России, поскольку Путин теперь может сказать: вот, они нас испугались, они признают, что мы имеем право на Крым и из страха перед нашим всемогуществом они начинают менять районы"
А вот заявления командования Воздушных сил Украины про уменьшение опасной зоны
http://obozrevatel.com/politics/82407-ukraina-sdvinula-zonyi-raketnyih-strelb-u-kryima.htm

Я конечно понимаю пропаганда , вам этого не расказывает
Стрельбы
1 дек, 2016 в 14:20
el_murid

Украинские стрельбы на юге состоялись и будут продолжены завтра. Пока зона, куда были нацелены украинские ракеты, гораздо скромнее заявленной ранее и очень сильно отличается от смело нарисованных на карте секторов, которые и вызвали дипломатический конфликт между Россией и Украиной.

При этом украинская сторона явочным порядком скорректировала зоны, отодвинув их от спорных участков, приближенных к российским территориальным водам. Естественно, не слишком афишируя эту корректировку.

Итоги скандала можно будет подводить завтра, но пока никаких проблем украинские учения не составили.

&

"Вступили в завершающую фазу контрольные летные испытания, которые начались 28 ноября 2016 года на полигоне в Херсонской области. Выполнение практических пусков зенитных управляемых ракет состоится 1 и 2 декабря 2016 года. В рамках подготовки к их осуществлению командованием Воздушных Сил Вооруженных сил Украины были уточнены размеры опасной зоны выполнения пусков в северо-западной части акватории Черного моря в сторону ее уменьшения.
Так, граница восточной части указанной зоны теперь проходит в 27-30 км от северо-западного побережья Крыма, непосредственное место проведения пусков на расстоянии 90 км, что полностью исключает любую угрозу для жителей полуострова.
(Facebook Воздушных сил ВСУ)

Edited at 2016-12-01 11:54 am (UTC)
набігло кремлеботів і розказують, що не сильно злякалися, бгг
хохлы в очередной раз жидко обделались
а как дысал... (с)

на второй день вообще решили стрельбы не проводить
в плохую погоду какляцкие ракеты не летают)))
Пентагон ответил на истерику РФ по поводу ракетных стрельб вблизи оккупированного Крыма
Министерство обороны США считает необоснованными претензии к Украине, которая провела прозрачные ракетные учения вблизи Крыма с боевыми пусками.

443703A7-EB0A-437C-80B1-9C7F4FDDB76E.JPG

Такую позицию выразила официальный представитель Пентагона Мишель Балданза в ответ на информационный запрос российского агентства "Интерфакс".

"Мы видели сообщения о ракетных учениях Украины. Кроме того, мы знаем о претензиях России в связи с этими прозрачными учениями", - заявила представитель оборонного ведомства США.

Она также подчеркнула, что "постоянные ложные и вводящие в заблуждение заявления России об Украине продолжают отвлекать международное сообщество от реальной проблемы - русской агрессии".

Балданза при этом напомнила, что Крым является частью Украины и отметила, что США осуждают и призывают "к немедленному прекращению российской оккупации Крыма".


Комплексная картина проводимых стрельб ВСУ

1


Конгресс США запретил Петагону сотрудничать с Россией, и указал помогать Украине и Израилю

Плата представителей Конгресса США утвердила бюджет министерства обороны на 2017 год. В проекте бюджета предусмотрен запрет на военное сотрудничество с Россией, а также оказание помощи Украине.

В законопроекте о финансировании указано, что Пентагон не должен выделять средства на военное сотрудничество с Россией, пока Москва не вернет Украине Крымский полуостров, не будет соблюдать минские договоренности и не прекратит агрессивные действия, угрожающие суверенитету и территориальной целостности Украины. Вдобавок, запрещено выделять средства на какие-либо действия, ведущие к признанию российской аннексии Крыма.

Помимо этого, Конгресс обязал министерство обороны и Госдепартамент регулярно сообщать о российско-иранском сотрудничестве. Законопроект запрещает также делиться с Россией "определенной информацией" по системе противоракетной обороны и интегрировать эти системы с российскими и китайскими.

На оказание Украине военной помощи выделено 350 миллионов долларов.
Половину этой суммы Киев получит только после того, как минобороны США подтвердит осуществление реорганизации вооруженных сил.

Конгресс также наделил президента правом оказывать Израилю помощь в повышении безопасности своих вод. Следует отметить, что в законопроекте также содержится предложение поощрить страны Персидского залива, Иорданию и Египет к объединению систем противоракетной обороны для защиты от Ирана.



источник



Edited at 2016-12-02 08:51 pm (UTC)