ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Китай и Америка - союзники против Эрефии. Вышел новый масонский фильм

Речь идет о фильме "Великая Стена" с Мэттом Дэймоном. Расшифровка такова: Великая стена строилась китайцами против северных варваров, которые тысячелетиями наваливались на юг своими ордами. Последние самые "кровавые" случаи - это нашествия манчжуров и монголов, которые завоевывали весь Китай и вырезали его население миллионами.

Отомстить за все это и предлагают китайцам авторы фильма. Но кому должны отомстить китайцы? Кто сейчас эта тупая орда, которая вновь ломится на мир? На этот вопрос нам ответит известный ватный божок, он и на этот счет вполне определенно высказался. И здесь об этом же.

Ну, и конечно, орды монстров в фильме возглавляет Дракон, а сам Вован родился именно в год Дракона.

В фильме у китайских солдат присутствуют цвета флага Украины. Китай действительно вложился инвестициями в реконструкцию украинского Крыма и Донбасса до оккупации их россиянами (Крым планировали превратить во второй Гонконг).

А вот и сам месседж...
[Spoiler (click to open)]





Tags: киномания, масонское радио
Subscribe

Posts from This Journal “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments