Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году

Танк Т-90. Архивное фото

В 2017 году путинский режим планирует массированную переброску российской армии в Беларусь, что говорит о готовящейся оккупации страны россиянами. Оккупация может пройти как с согласия Лукашенко, так и против его воли. В первом случае Бацька становится бессмысленной марионеткой, лишь легализующей пребывание оккупационной группировки на территорию Беларуси. Если же Лукашенко воспротивится, то не беда. Схема ввода оккупационных войск уже отработана при нападении на Украину:

1. Неизвестные радикалы за путинские деньги свергают главу государства.
2. Нацлидер под угрозой жизни от вездесущих бульбобандеровцев, которые знают все маршруты Луки и расставляют киллеров в погонах ФСБ, бежит в соседнюю страну.
3. Беглый глава государства заявляет о перевороте и призывает Россию и ОДКБ справиться с "радикалами".
4. В страну вводятся "миротворцы".
5. Страна подвергается расчленению на Запад и пророссийский Восток. при полном господстве Москвы над теми и другими.

[Spoiler (click to open)]

Эта схема уже была отработана в 2013-2014 годах против Украины. Только вмешательство Запада и НАТО помешало вводу российских "миротворцев". Но вряд ли они будут защищать режим Лукашенко, да и надо же Кремлю дать конфетку в компенсацию, что его так беспардонно обломали в Украине.

О готовящейся оккупации страны говорят резко увеличившиеся планы военных перевозок РФ в Беларусь.

За все железнодорожные перевозки вне территории своего государства Минобороны России запланировало выделить свыше $20 млн.

Говорят, что речь идет о готовящихся "учениях", подобно "Запад-2013". Но масштабы перевозок намного перекрывают те учения. Тогда использовалось 200 вагонов, сейчас - 4162. При этом во время учений используют "секретные" статьи перевозок, т.е. общее количество вагонов оценивается примерно в 6000.

А это уже означает общевойсковую операцию масштабом не меньше армейской или округа. Недаром кремлевский режим недавно разместил у белорусских границ вновь созданную 1-ю Гвардейскую танковую агрмию.

Что это за операция, показывают те же учения 2013 года. Боевое построение российских войск в Запад-2013 было полностью отработано при оккупации Россией украинского Донбасса уже в следующем году.



Так что речь идет не об учениях, а о чем-то очень масштабном... Мастабная военная операция должна отвлечь ватников от крупнейшего финансового краха российской экономики.

Возможно ли нападение России именно на Беларусь, скажет ватник? А на Украину нападение оказалось возможным? С учетом того, что пряники-нефтедоллары у Россиюшки закончились, у нее остался только один инструмент удержания при себе Беларуси - грубая военная сила.

НАТО пора заняться вопросом оккупации России и свержением обезумевшего путинского режима.




Posts from This Journal by “Беларусь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 г
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чудны дела твои Господи...
Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «Чудны дела твои Господи...» в контексте: [...] Беларуси в 2017 году Оригинал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 г
Пользователь artur180963 сослался на вашу запись в своей записи «Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
В перспективе- "страна-агрессор", "народ-агрессор".
Пользователь kzs72 сослался на вашу запись в своей записи «В перспективе- "страна-агрессор", "народ-агрессор".» в контексте: [...] Беларуси в 2017 году Оригинал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 г
Пользователь prosto_rgb сослался на вашу запись в своей записи «Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году-?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 г
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году-?» в контексте: [...] нал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
Вот и причина нарисовалась. ;-)

Беларусь хочет снова повысить цену на транзит российской нефти.



1 января 2017 года Беларусь намерена на 20,5% повысить цену на транзит российской нефти. Уведомления об этом направили в "Транснефть" ОАО "Гомельтранснефть Дружба" и "Полоцктранснефть".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в одном из нефтетранспортных предприятий Беларуси.

Белорусские профильные ведомства пока не комментируют это решение, передает БелаПАН.

Однако, официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин подтвердил, что компания получила предложения белорусской стороны и изучает их, но пока не видит обоснованности такого повышения.

"В соответствии с методикой установки тарифов мы отправим в ФАС (Федеральная антимонопольная служба - ред.) данные заявки с указанием, что мы не согласны с таким повышением", - заявил он в пятницу.

Демин добавил, что в соответствии с методикой ФАС должна принять решение о тарифе. Если же тарифные органы стран не договорятся о размере тарифов, то уполномоченный орган белорусской стороны утверждает размер тарифов на транспортировку нефти путем повышения действующих ставок тарифов на среднегодовой индекс потребительских цен на текущий год, установленный параметрами прогноза социально-экономического развития РФ, увеличенный не более чем на 3%.

Следует отметить, что в этом году Беларусь уже собиралась повысить тарифы на транзит российской нефти. Постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси от 28 сентября 2016 года тарифы на транзит российской нефти по территории республики были повышены в среднем на 50%. Документ должен был вступить в силу 11 октября, однако 10 октября вице-премьер Беларуси Владимир Семашко сообщил: Беларусь отменила решение о повышении тарифов на транзит российской нефти в обмен на восстановление объемов поставок нефти с России.

Edited at 2016-11-26 01:03 am (UTC)
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 г
Пользователь p0pik0v сослался на вашу запись в своей записи «Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году-?» в контексте: [...] нал взят у в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году [...]
граница Белоруси и Киев пару часов езды. Вот и весь план. Напихать танков к соседям и действоватьна нервы.
Блогосфера про війну
Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] Думаете нет? А я поясню...  В 2017 году путинский режим планирует массированную переброску [...]
Вон оно чё, Михалыч!

А я грешным делом подумал, что вагоны в первую очередь нужны под хлынувший в Россию из Белорусии поток "запрещёнки"....

Edited at 2016-12-01 06:27 pm (UTC)
За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал р
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана» в контексте: [...] как Москва после военного поражения в Украине готовит вооруженное покорение и расчленение Беларуси [...]
Убивали ли озерские Джемаля? Эрмалекс снова пытается р
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Убивали ли озерские Джемаля? Эрмалекс снова пытается разжечь пожар гражданской войны.» в контексте: [...] как Москва после военного поражения в Украине готовит вооруженное покорение и расчленение Беларуси [...]
Шо - апять?)

October 11th, 2015
К 20 декабря российская армия к интервенции и захвату Беларуси будет готова.
http://ermalex76.livejournal.com/871942.html

August 17th, 2015
Кремль готовит свержение Лукашенко и захват Беларуси
http://ermalex76.livejournal.com/823093.html

Прошел год. Ну и?)

Edited at 2016-12-09 01:16 pm (UTC)