Вован наехал на Сечина за переговоры с Трампом. Арест Улюкаева

Долгие переговоры Запада с российской олигархией дали свои плоды. Эффективный менеджер Сечин (типа государственный) засмотрелся не в ту сторону. Летом люди Сечина встречались с Трампом и о чем-то говорили. О чем? По всей видимости о будущем "Роснефти" в свете планируемого обвала нефтяных цен после снятия Трампом ограничений на вывоз американской нефти.

Ведь что такое обвал цен? Это плохо Россиюшке, но хорошо её олигархии. На волне обвала можно эффективно купить ту же Роснефть в хорошие руки. В свои, например. Конечно, купить после ухода незабвенного Акелы, т.е. Вована.

Ну, вы поняли. После ухода Вована. А значит появилась вероятность на подготовку заговора. А Вован он же заговоры ловит на ранней стадии ещё до их появления. Вован - профи по борьбе с заговорами против себя. Вован - это божий засланец против Ваты. Он её убивает и ликвидирует как непотреб. Он не даёт ей шанса выжить.

[Spoiler (click to open)]

Поэтому дают команду "разработать" Сечина. И "разрабатывают" его через Улюкаева. Сечин дал взятку Улюкаеву за присвоение "Башнефти"? Какой нехороший Сечин! Тем более, что аннексию Башнефти, принадлежащей другу Януковича, осудил САМ Дерипаска. Вован пару лет покочевряжился, но волю олигарха выполнил. "Башнефть" уходит от Сечина.

А товарищ Евтушенков он же не просто друг Януковича. Он и финансист "Новороссии". Которая сейчас расползлась по всей России. Ну, вы поняли. Боевые отряды "новоросов", которые ждут момента расквитаться с предателями. И вот с первым предателем они уже начали разбираться - с Сечиным. Это ведь Сечин на первом этапе вел "новоросов", а потом бросил. И Гиркин был сечинским на тех порах. Свалил аки конь.

Реализовали волю Михал Иваныча чекисты в свойственной им манере. Они наехали на Сечина так, что ударило и по "либералам", - взяли Улюкаева. Улюкаев - человек Кудрина и Чубайса. А "поцреоты" не любят "либерастов". Вдарили по носу чубайсятам.

И здесь мы видим второй аспект гениальной многоходовки Путина. Вот-вот разразится финансовый кризис. Рубль улетит за 100. Кто виноват? Строго формально виноваты Набиуллина и Силуанов, Улюкаев - он экономикой занимается, а не финансами. Но зато он всё время что-то бормотал про рубль, что в общественном сознании вырос до Минфин 2.0. В этом смысле фигура Улюкаева как стрелочника идеальна! Вован сохраняет свои фигуры - Набиуллину и Силуанова, а собак всех вешает на левого Улюкаева!

Вы поняли? Это Улюкаев виноват, что рубль скоро будет по 100 за бакс!

А значит озёрская мафия готовится к обвалу рубля! Заодно и Сечина потрясут на баблецо. Он ещё в 2014 году припрятал 3 лярда, это сам Вован отметил в своем тронном обращении к народцу.

Вате расскажут, что подлые либералы, пятая колонна Запада устроила подставу с рублем. Но ничего, мастера заплечных дел, труженики ФСБ раскрыли подлый заговор, враг разоблачен. Конечно, рубль назад уже не вернуть, диверсия проведена, но и виновные наказаны!

Тем временем, пока будет литься эта "патриотическая" чухня, озерские будут выводить своё баблецо в тихие гавани. Ведь, очевидно, что эта страна с этим убогим народцем обречена. Потому что доверилась негодяям... Ымперии им захотелось, придуркам. В говне живут, срут в подъездах, ссут в лифтах, но Ымперию им подавай...

Копаться в этом террариуме смысла нет. 2016 год - полный вналог 1916 года. Начавшиеся аресты - прелюдия к перевороту и революции в России в 2017-м году, за которой последует ровно то, что уже было в 1917-м - распад страны на "краевые правительства".

А началось всё в Украине, где в результате народного восстания началось отжимание имущества Дерипаски-Путина. У Дерипаски отжали ЗАЛК, Ротенбергов также грабят по самое не могу. Мало того, украинцы перебили тысячи ватников, брошенных защищать бабло озерских.

В марте 2014 года во всей Украине было только 5 танков на ходу. Сейчас неделя за неделей, месяц за месяцем идёт восстановление Западной группировки СССР. Тысячи единиц техники расконсервируются и превращаются в боевой кулак, нацеленный на восток. В результате 6 мобилизаций в стране подготовлен 1 миллион обученных и обстрелянных солдат, обкатанных на Донбассе.

Пока крысы жрут друг друга, охотник готовится добить последнюю выжившую. Самую толстую.






Posts from This Journal by “переворот в Кремле” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да ладно вам горячится. Порошенко ставленник Путина на Украине. Против своего хозяина он и не пикнет.
спс, ещё раз посмеялся с лишнехромосомного))

ага, и вальцман ещё 2 фабрики рошен строит в срашке)))
а ви хіба не знали - що шоколадна індустрія сама головна і визначальна?
та вам це кожен Юлєбот скаже. от чого вони не скажуть - так це того, що у Юлі добра, як у всіх депутатів разом
Давай забьемся на 100 баксов что в 2017 в говнорашке не произойдет никакой революции и тем более не будет распада страны на "краевые правительства"?
конечно не будет
Россия распадётся в 2018-м в феврале-марте

Весна 1991 года все они были в едином строю. На стажировке в Австрии, куда отправились, чтобы впитать передовые, западные, либеральные идеи и дальше нести их в Россию.
Александр Шохин, Пётр Авен, Андрей Нечаев, Алексей Улюкаев (четвёртый слева), Анатолий Чубайс и...(видимо Волошин), а так же Сергей Глазьев. Как видим, птенцы одного гнезда, питомцы единого клана.
в РФ коррупция - эрго, РФ скоро развалится
в РФ борьба с коррупцией - эрго, РФ тоже скоро развалится

вы просто восхитительны ))
Какая классная сальная история.
Настолько сальная, что два свидомых клоуна на этой почве разосрались.
Слушно.
Але можливе ще простіше пояснення. Саме оцей Улюлюкін пропонував скоротити виплату данини Чечні.