Генпрокуратура Польши заявила о фальсификации россиянами 90 процентов "катынского дела"-2010

Заместитель генерального прокурора Польши сделал сегодня важное заявление. Он объяснил, зачем генпрокуратура в июне приняла решение об эксгумации тел погибших во время гибели самолета Качинского.

"Судмедексперти, які працювали при ексгумаціях, виявили помилки в 90% документації з Росії (щодо судмедекспертиз тіл загиблих – ред.)", - заявив Пасьонек.

90 процентов ошибок в документах? Это вообще как понять? Случайностью тут и не пахнет...

О каких ошибках идёт речь?

[Spoiler (click to open)]

Пасьонек поінформував, що Варшава звернулася до Москви із запитом допитати російських судмедекспертів у справі розслідування Смоленської катастрофи, але Росія відмовила Польщі у цьому проханні.

Совсем интересно. Какие вопросы поляки собирались ставить судмедэкспертам? Судмедэксперты должны дать медицинскую картину нанесения увечий всем погибших. И в той картине, что они дали, 90 процентов ошибок?

Любопытно.

Пасьонек наголосив, що слідство не виключає жодної з версій причин катастрофи, включно із замахом. Утім, виявлення тротилу чи інших вибухових речовин на тілах загиблих не буде першочерговим завданням.

То есть целью эксгумации является не поиск следов предполагаемого теракта. Поляки и так знают, что он был (об этом ниже). А что они ищут????

"Cудмедекспертиза має встановити причини смертей, механізм загибелі. Це абсолютно пріоритетні справи. Якщо нашою метою є реконструкція перебігу подій, то з точки зору надійності усі ці дії необхідно провести", - констатував Пасьонек.

И при этом...

Прокурор Кшиштоф Шварц повідомив, що польська сторона хоче інвентаризувати розбитий Ту-154М, який російська сторона донині відмовляється передавати полякам, і звернеться найближчим часом з приводу цього до росіян.

При этом президентский самолет, который мог бы подтвердить механизм гибели пассажиров, россияне категорически отказываются отдавать. Неслыханное дело в истории преступлений! Которое может свидетельствовать только об одном - российская сторона что-то скрывает очень про себя неприятное.

А теперь поясняю на нормальный язык, о чем идёт речь. У россиян со времен НКВД есть зондеркоманды, которые должны зачищать следы преступлений. Прячутся они, как правило, в среде МЧС. Если совершено убийство и остались следы, которые факт убийства могут подтвердить, а это нежелательно, то... Вступают в дело чистильщики. А точнее, - расчленители!

Например, в самолете Качинского кто-то выжил. И эти кто-то могут назвать истинные причины гибели самолета, их никак нельзя оставлять в живых. Их, разумется, убивают и передают расчленителям. Тело убитого расчленяют так аккуратно, что пулевые отвестия и пулевые каналы замаскированы расчлененим тела.

Например, пуля попала в ключицу. Тогда отсекается рука, а пулевой канал превращается в место расчленения. Якобы тело упало так, что расчленилось. Расчленёнка спасает от разоблачения!

Если же пуля попала в голову, тогда ситуация усложняется. Тогда отрезается пол-черепа, опять-таки чтобы замаскировать следы преступления. Например, одному из донбасских рыбаков, расстрелянных пограничниками ФСБ в украинских территориальных водах в 2013 году, именно поэтому и отрезали пол-черепа. Чтобы спрятать факт убийства  граждан Украины в водах Украины.

Так вот в телах поляков, погибших под Смоленском, найдены следы "зачистки" и странной расчлененки, не свойственной официальной версии события. Именно поэтому россияне и отказываются выдать обломки самолета Качинского.

Вот о чем завуалированно сказала польская прокуратура.

Проще говоря, Московию ждет мегапиздец... Для того Трампа и выставили во главе мирового сообщества (Клинтон была бы не менее жёсткой).

Трамп - это просто метод, которым Штаты будут это делать. Штаты выбрали открытый мордобой с Вованом!

Согласитесь, улыбающийся Трамп с окровавленной головой Путина в руке под улюлюканье толпы смотрится куда более веселее. Этакая шутка Творца... Творец подкорректировал мировую закулису в сторону ужесточения.

Ну, и что касается взрывчатки...

Польская разведка и МИД с самого начала знали о наличии следов тротила на обломках самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском. Краткий анонс этой информации опубликован сегодня в Gazeta Polska.

Газета сообщает о том, что некоторые сотрудники МИД Польши с самого начала знали, что на обломках Ту-154М присутствуют следы взрывчатых веществ, равно как и то, что тела погибших подменялись российской стороной. Однако этой информации не был дан ход, так как в тот момент тогдашнее правительство Польши всеми силами старалось сохранить хорошие отношения с Россией.

В начале этого года правительство Польши объявило о том, что возобновляет расследование причин крушения самолета Ту-154 под Смоленском, так как пришедшая к власти партия «Закон и справедливость», придерживается той точки зрения, что к трагедии привела диверсия, а не случайное стечение обстоятельств.

Качинский-таки добрался до своих убийц. С того света добрался.



Posts from This Journal by “Гаагский трибунал” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Трамп вроде хочет налаживать отношения с Россией.
Гитлер тоже налаживал. И даже, говорят, успешно
"Творец подкорректировал мировую закулису в сторону ужесточения."

Если ты имеешь ввиду некую "метафизическую мировую закулису", то можешь немного развить эту тему и прикрепить сверху, чтобы народ понимал о чем ты. ) Если же ты о чем-то "материальном", то забудь запрос. )
Поляки смешные.
Когда умер Стефан Баторий, пошли слухи, что его отравила русская контрразведка. Поэтому впервые в истории Европы тело короля было анатомировано на предмет отравления. Не нашли. Не отравлен. Но уже тогда думали, что смерть польского правителя, который воевал с Россией, не имеет естественных причин.

Так же смешны и вы
Для того Трампа и выставили во главе мирового сообщества (Клинтон была бы не менее жёсткой).
Вы уж определитесь , кто там был будет более жесток, а то апломб не понятен
Указивки не приходят. Начальству не до них. Как реагировать - непонятно. В какую сторону определятся тоже.