ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Category:

Страна-мусор

Я вот считаю, что мир неправильно понимает ватников. И мы, украинцы, тоже неправильно их понимаем. Ведь ватники - это божьи засланцы. Ватники - это послание миру от Творца.

Помните были на Москве такие юродивые? Срали везде, в церковь камнями бросались, сырое мясо ели в пост. Тьфу, как отвратительно! Но ватные мыслители видели в этом божью волю - предсказание свыше. Помните Василий Блаженного, как он плевался в Ивашку Грозного? А ведь даже целый храм в честь него построили.

[Spoiler (click to open)]

Новоросы, Моторолы, Дремовы, Мозговые и прочие - это ведь юродивые. Да, да, Моторола прислал послание от Творца всему миру. Смысл этого послания такой - Россия давно сдохла, похороните уже её наконец - вот что принес с собой за послание юродивый Телефон с юродивой бородкой. И с каждым днем это благое пророчество только подтверждается.

Верно говорят ватники: белый цвет сверху - Россия, а перевернешь - и уже просто мусорный мешок. Юродивые не ошибаются.




Tags: Роисся Вперде, вата
Subscribe

Posts from This Journal “вата” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “вата” Tag