Страна-мусор

Я вот считаю, что мир неправильно понимает ватников. И мы, украинцы, тоже неправильно их понимаем. Ведь ватники - это божьи засланцы. Ватники - это послание миру от Творца.

Помните были на Москве такие юродивые? Срали везде, в церковь камнями бросались, сырое мясо ели в пост. Тьфу, как отвратительно! Но ватные мыслители видели в этом божью волю - предсказание свыше. Помните Василий Блаженного, как он плевался в Ивашку Грозного? А ведь даже целый храм в честь него построили.

[Spoiler (click to open)]

Новоросы, Моторолы, Дремовы, Мозговые и прочие - это ведь юродивые. Да, да, Моторола прислал послание от Творца всему миру. Смысл этого послания такой - Россия давно сдохла, похороните уже её наконец - вот что принес с собой за послание юродивый Телефон с юродивой бородкой. И с каждым днем это благое пророчество только подтверждается.

Верно говорят ватники: белый цвет сверху - Россия, а перевернешь - и уже просто мусорный мешок. Юродивые не ошибаются.




Posts from This Journal by “вата” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Страна-мусор
Пользователь paklonnik сослался на вашу запись в своей записи «Страна-мусор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна-мусор [...]
Увлекаюсь квантовой физикой, теорией струн и другими науками, также, CEO компании, которая имеет свой маленький вклад в создание первых смартфонов, sync, GPS локации, большого количества других программ и т.д.

Как вам живется с "русским разумом"?
Рад за вас. С таким счастьем и в блоге у ермолкинда с убогими :) Очень толковое применение разуму :)

По поводу "русского разума". А у вас, извиняюсь, какой разум? Татарский, французский, английский или еще какой то? Судя по тому, что тут пишут и как вы комментируете, я даже предположить не могу какой.

Сильно. Не смею вам мешать переходить по фазе далее. Счастливого перехода.
дибіл, ти навіть не розумієш концепції руского міра
Իմ ափսոսանքի, դու moron. Ձեր բոլոր մեկնաբանությունները այս ամսագրի տարբեր հազվագյուտ idiocy: Ներեցեք, եթե ես վիրավորել, բայց դա, քանի որ դա է: Եւ մոտ է Ռուսաստանի աշխարհի ես ձեզ հետ, որ կենդանին չի խոսել.
Россіяни навіть не розуміють коли хтось жартує, чи знущається з них. )
я навіть не знущався. він надто напрошується на реальну звіздюлину, тому що ЧМО - Батьківщину не любить
Հիմնական բանը, որ դուք չեք շտապել են իշխանությունների կողմից: Ես միայն թռչել, եթե նրա կինը, - ես վախենում եմ, կինս եւ ես հարգում եմ շատ :)
З тебе такий вірменин, як і свідомий росіянин. русішвайн одним словом
Да мне похеру, какой из меня армянин. Я вот точно знаю, что какой из тебя русский. Ты только что сам сказал. Есть русские, а есть руссишвайны. Заметь - это не я так тебя. Это ты тут как то неожиданно в этом признался.
я-я, русішвайне. тобі навіть похеру який ти росіянин
Хватит уже представляться. Я уже понял, что ты швайне. Даже на мове понял. Успокойся.
Ты тоже на одном чае живешь? Ну как этот наркоша из клипа? Это ж обоссаться можно - клоуны шопиздец.
то ти будеш і далі запевняти, що ти людина а не кремлебот?
ти ж не ліпший за Мільчакова або Павлова(моторолу)
це щоб не казав, що не знав, коли тебе вішать будуть(всіх, а ти серед них будеш)
http://bell-mess.livejournal.com/1846224.html

Edited at 2016-10-27 09:11 pm (UTC)
Что же ты дурак то такой а? Ты же просто сказочный долбоёб. Эталонный.
ну да. шукати в кремлеботові свідомості - це марна справа
Где-то прочитал, что ими занялась полиция. Типа, надругательства над флагом.
Скоро! В регионах РФ! :-)



Центральный банк Венесуэлы распорядился начать выпуск банкнот достоинством в 5000, 10000 и 20000 боливаров, а также монеты в 1000 боливаров. Новые деньги должны быть введены в оборот уже к концу текущего года. В Венесуэле за 2013-2015 годы инфляция, по официальным данным, составила в общей сложности более 300%, а в 2016 году, по прогнозу МВФ, она достигнет 700%.

Дешевая нефть полностью подкосила экономику республики. Государственная нефтяная компания PDVSA балансирует на грани дефолта.
Высокие цены на нефть позволяли социалистическому правительству поддерживать высокий уровень социальных расходов. Теперь же отсутствие лекарств, медицинской техники, постоянные отключения электричества ведут к быстрому росту заболеваемости и смертности.

Согласно прогнозу Международного валютного фонда, ВВП Венесуэлы по итогам 2016 года снизится на 10%, в прошлом году ВВП сократился на 5,7%.

Вчера парламент Венесуэлы запустил процедуру импичмента президента Николаса Мадуро. Рейтинг последнего составляет всего около 20%. Возможно, экономический кризис закончится кризисом политическим и сменой власти. Для России это, мягко сказать, не самый лучший сценарий. Российские инвестиции, прежде всего, нефтегазовых холдингов могут оказаться под угрозой. Новая власть, вероятно, будет намного более лояльна к США, чем к России.

Социализм двадцать первого века в итоге оказался блефом. Подтвердилась старая истина, что капитализм очень жесткая, неидеальная, и несправедливая экономическая система, но лучше рыночной экономики пока никто в мире ничего не придумал.

Для Венесуэлы сейчас лучше ужасный конец, чем ужас без конца.