Об убийстве головорезами Шойгу польского президента Качинского

Вся Россия осуждала появление видео "секретной встречи" Туска с Путиным на месте гибели самолета с Качинским и пришла к выводу, что ничего такого секретного там нет - такого, что говорило бы об убийстве ФСБшниками польского президента.

Ну, как же нет? На видео Шойгу рассказывают польскому премьеру любопытные факты. Самолет летел по такой траектории, что если бы он не упал, а пролетел дальше, то... врезался бы в здание фабрики. То есть... Самолет в любом случае был обречен!

А значит российские диспетчеры умышленно выводили его на такую траекторию, что если бы самолет не упал, то все равно погиб бы...



[Spoiler (click to open)]

Шойгу пытается убедить Туска в том, что самолет летел ниже и зацепился шасси. Но поляки выяснили, что в переданном Россией "черном ящике" вырезаны 8 секунд! Эти данные, благодаря новейшим технологиям, были восстановлены. И выяснилось, что самолет начал сам разваливаться на высоте ещё 200 метров.

Удалось установить, что на «вырезанных» российской стороной восьми секундах из записи черного ящика содержались «сигналы о неисправности первого двигателя, генератора и выхода из строя высотомеров». В кабине не было посторонних людей, как в этом пытались убедить россияне. Но откуда же столько поломок за раз да ещё не в каком-то, а президентском самолете?

Качинский летал на российском самолете ТУ-154 и обслуживал его российский производитель. У производителя ТУ и нужно спрашивать, какие именно "работы" проводила ремонтная бригада в самолете накануне крушения.

Очевидно, что в самолет был заложена программа самоуничтожения, которую активировали дистанционно при пролете над российской территорией. Аппаратура просто отключилась да ещё так массово разными поломками... Пилоты потеряли управление самолетом, он развалился и рухнул...

Девять выживших пассажиров (падали не высоко) добивали на месте, чтобы не рухнула стройная версия гибели самолета. Тела убитых были подменены, недавно было доказано, что 9 тел "жертв" принадлежат посторонним людям (оригиналы подменили, так как оставались следы от пуль).

Это видео было снято случайным прохожим россиянином, который пришел на место трагедии. Просто оцените, как чувак, прибежавший на место трагедии с целью снять сенсацию, охренел, когда увидел, как пассажиров добивают чекисты...

Да он просто охуевший от увиденного...



Осталось разобраться в самом простом. Чьи снайперы стреляли на Майдане в майдановцев и "беркут"? Такие, чьи рязанские ряхи на улицах Киева не вызывали вопросов.

Posts from This Journal by “Нюрнберг” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
странно, поляки хуесосят хохлядь всю дорогу, а они им в рот заглядывают и сапоги лижут - очень странно
Маловероятно. А если бы кто то выжил? Лучше посмотрите, какой туман был в тот день. Не установив визуальный контакт с землей и продолжая снижение в таком тумане самолет Качинского действительно был обречен.
Я не фанат России и Путина, после того, как они на нас напали, но истина мне дороже.
поляки серьёзную бучу подняли. Вырезанные 8 секунд - это не хер собачий. Сейчас назначена полная эксгумация тел погибших. Полная.

Это ведь не желтая пресса, это действия официальных лиц
Это понятно. Но ничего они там не найдут. Попадание в полосу приземного тумана обычно так и заканчивается. Если не уйти на второй круг или запасной аэродром. Командир ВС искал землю и нашел её. Полный рот каждому, кто был на борту.

Edited at 2016-10-25 10:38 am (UTC)
Подмена тел уже обнаружена. Но пока поляки её объясняют случайностью, а россиане отмалчиваются. Посмотрим, что будет дальше

Edited at 2016-10-25 10:45 am (UTC)
Возможно это станет еще одним поводом для санкций и большей изоляции? :-)
Запасаемся попкорном? )
Кстати, что происходит здесь? :-)

Челобитная Путину. Живем впроголодь. Стреляем собак.



Зарплату задерживают, будут бастовать. Против войны в Украине и Сирии:



В Омске разгорается скандал вокруг установки памятника «покорителю Сибири» атаману Ермаку. Напомним, что по некоторым данным этот народный герой был уроженцем Архангельской области, сообщает ИА Rusnord.

1

Против увековечивания памяти первыми выступила Омская национально-культурная автономия татар. Их поддержали из Томска:

«Считаем своим долгом поддержать своих соплеменников — сибирских татар Омского региона. Сибирские татары Тюменской области заявляют, что сибирские татары, проживая на исконных территориях своего этнического формирования, выступают против установки памятника Ермаку где бы то ни было, а тем более на своей исторической родине, т. к. это оскорбляет наши национальные чувства. Хотим обратить Ваше внимание на то, что образ Ермака в народной памяти коренных народов Сибири, в том числе и сибирских татар, далеко не положителен, да и в исторической науке о нем практически нет достоверных сведений.

Считаем важным установку монументов, подчеркивающих единство и дружбу народов, а не памятников, напоминающих кому-то о не совсем мирном существовании. Сибирские татары — мирный российский народ, желающий жить со всеми в мире и согласии, но имеющий историческую память, культуру, быт, самосознание. За прошедшие 400 с лишним лет после битвы на Чувашском мысу мы, сибиряки разных национальностей, научились жить в мире, не „ковыряя исторические болячки“. Стоит ли эти „болячки“ увековечивать в скульптурных объектах?».

Edited at 2016-10-25 11:18 pm (UTC)
похоже на правду
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «похоже на правду» в контексте: [...] То ли ещё будет. Оригинал взят у в Об убийстве головорезами Шойгу польского президента Качинского [...]
Неужели чекисты не заметили, что кто-то снимал, и не зачистили свидетелей ...
На записи русские диспетчера орали в конце польскому борту - Сворачивай нахуй идиот блять!, но все фишки в переводе и прочими филологическими приемами в обработке польских лингвистов.
А так полностью согласен шо Путин виноват фактом своего рождения.
Гвозди бы делать из этих выживших при крушении лайнера. Обычно никто не выживает, но ФСБ знали, что там летит 9 бессмертных поляков и заранее заготовило покойников для подмены. Или даже не так - добровольцев набрали и расстреляли их уже на месте. Браво ребята - вы лучшие. Ну и поляки тоже идиоты, но вы круче.
Там малость другая ситуация. Там самолет проскользил по взлетке после того, как зацепился хвостом за каменную гряду перед полосой. У него оторвало хвостовую часть, и он дальше практически проехал на пузе 600м. Если бы не зацепились хвостом, то получилась бы жесткая посадка, а не крушение. Погибли, от мехвоздействия двое, а третья от ожогов и отравления дымом в больнице. А тут самолет ударился о землю. Как - результат - куски самолета в лесу. Какие там могут быть выжившие?
Тащем та там тоже самолет ударился о землю.
Вся разница что там вертикальная скорость была чучка ниже, ну и деревьев не было.
А по факту вся проблема в старом советском дерьмосамолете.
Ага и в штатах тоже в нем проблема - в старом советском самолете :) Проблема в ошибках пилотирования и там и там. А уж чем ошибки были вызваны - другой вопрос. Полякам сто раз предлагали альтернативный аэропорт для приземления, но их сгубил гонор. Тот самый польский гонор.
Да у них то как раз проблемы нет - почти все живы, в отличии от.
Туск
А вы не находите, что именно Туск выиграл от гибели Качинского? Кстати, учитывая близость корнями к нацистам Собчака теперь рука руку и моет.
З.Ы. ermalex, акк на фб убит злопыхателями, я вам какбы запомнился.
Re: Туск
Помню ))

Было выгодно не Туску как таковому, а его политической силе. Чекисты ведь сидят на "британских" методичках, и Туск - фигура на доске, которая нужна там, где нужна, а нравится лично ему смерть Качинского или нет - второй вопрос, к делу отношения не имеющий.

Если бы по факту сейчас Украина находилась в состоянии гражданской войны вдоль Днепра с полным развалом и хаосом, то именно либерал Туск в статусе еврокомиссара и должен был произнести сакральную фразу: "а давайте её поделим".

Польше, естественно, достались бы её "исторические" земли Галичины. Для этого готовили Тягнибока на президента Галичины и радикалов Дуды на власть в Польше. В определённый момент после серии терактов от "неизвестных бандеровцев" Польша бы ввела войска во Львов. Именно для этого готовили и декларацию Сейма о Волынской резне и фильм-провокацию, который запустили задолго до Майдана...

Акция по подключению Польши и Венгрии к разграблению Украины должна была легитимизировать Крымнаш и фактический захват Россией Новороссии.

Но не срослось. Хотя казалось бы многоходовочка более чем легкая. Но легкая добыча оказалась ловушкой, из которой мишке уже не выбраться...

Теперь Туск будет говорить другие фразы...