Доползла ли ржавая "Кузя" до Алеппо?

Никто не знает, доползла ли "Кузя" до Алеппо? После знаменитого прохода через Ла-Манш, распугавшего всех экологов, сообщения о нем прекратились. Утопло?

На самом деле "Кузя" направилась на очередной ремонт в черноморские порты, но почему бы для бодрячка ватников не пиздануть, что она плывет в Сирию брать Алеппо? Все равно по дороге, кто там дальше будет разбираться. "Кузя" уже четыре раза направлялась в "Сирию", откуда сразу старчески перебиралась на ближайший ремонт... Тем и живут...

Есть, однако, сомнения, что в этот раз вообще куда-то доплывет...
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “Роисся Вперде” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…


Пользователи Сети не смогли обойти вниманием переход авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" через пролив Ла-Манш. Столб густого черного дыма над кораблем дал повод для многочисленных шуток и ироничных комментариев. У кого-то из юзеров дымовая завеса вызвала ассоциации с извержением знаменитого исландского вулкана Эйяфьядлайёкюдль, у кого-то — с русской печью.





— Джонс, откуда столько ворон в море?!
— Это чайки, сэр.
— Да, но они черные!
"Адмирал Кузнецов", сэр!


В эти минуты на борту "Адмирала Кузнецова" проходит оперативное совещание под руководством командующего авианосной группы ВМС РФ".


"Российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" вошел в Ла-Манш и как бы намекает всему миру, что команда еще не выбрала капитана".




На самом деле "Кузя" направилась на очередной ремонт в черноморские порты, но почему бы для бодрячка ватников не пиздануть, что она плывет в Сирию брать Алеппо?


Интересно , если авианосец плывет в черное море то как он собрался проходить Босфор?
Помнится когда украинцы продали свой авианосец за 2,5 ящика вина, ему пришлось срезать половину надстроек, чтобы провести под мостами. Босфора
Там мост 65 метров, а авианосец в надводной части 35. Есть запас.

Прикольно ведь, что на Украине практически не осталось флота как такового, но ржать над "ржавым корытом" русских так прикольно. Дымит (кстати - родовая травма Николаевских корабелов) он, конечно знатно и один на все флоты, но задачу свою он выполнит от и до.
"но ржать над "ржавым корытом" русских так прикольно. "

Это родовая травма после подлодки "Запорожье"

"Там мост 65 метров, а авианосец в надводной части 35. Есть запас. "
Действительно вроде есть запас.
Я помню там какие то сложности были , турки отказались пускать http://fakty.ua/108154-tureckie-vlasti-otkazalis-propustit-cherez-bosfor-krejser-quot-varyag-quot-prodannyj-ukrainoj-kitayu


Edited at 2016-10-25 06:04 pm (UTC)
Похоже все идет к сценарию столкновения сторон в Сирии, потом атаки на территории Турции, чтобы развязать войну коалиции РФ с НАТО? Почему им дома не сидится и хочется войнушек? Дебилы б.