Моторола боялся российских кураторов - взломанная переписка

Вскрылись любопытные факты.  В ночь с 15 на 16 октября, накануне убийства, россияне снимали охрану квартиры Моторолы. А значит именно тогда и была заложена взрывчатка в лифте, в котором убили Павлова. Прямо 911 в лугандонском варианте.

Есть и другой нюанс. У Моторолы обнаружена любовница (это помимо первой неразведенной жены с ребенком и второй жены тоже с ребенком). Наевшийся путинских денег пацан гулял! (Кстати, любовница похожа как раз на первую неразведенную)....

Более того, Моторола в последние дни боялся российских спецслужб. И убит он был ровно в годовщину убийства кагебешниками Степана Бандеры - почерк, указывающий на ФСБ..

tstsui

[Spoiler (click to open)]

Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах.  В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.

Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity  передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.

В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства.

Читайте также: Вооружение РФ на Донбассе: доказательства InformNapalm`а представлены ПАСЕ

Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь.

kusok-istorii-s-vajberaВ одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ)*.

Также любопытен любовный треугольник о котором стало известно в ходе прочесывания личных фото с гаджета  Моторолы. Сначала – семейные документы и паспорта. (Важно! Обратите внимание на даты, очевидно, что делались на бланках задним числом (довоенных), чтобы впоследствии было легче их легализовать.)

429b1655e5a81d939219ab1f28ace33500aed5c6e87aa8c7f9c0d78af6047e78 dok1 dok2 dok3 dok1_1 dok4 dokФото из телефона Арсена Павлова наталкивают на странные мысли о том, как сочетается леопардовая раскраска с цветами украинского флага и государственной символикой.

47305df349d0de4b98aa35d764e0e7fa73f294d9f8de671a61ff1f0951c82e30
А дальше – фото, которые наталкивают на мысль, что у «Моторолы» накануне гибели появилась любовница-блондинка.
13faa391c1e50c610f4ac6e57d2eb943bbc5de251a73bd38e700ac7d2503e8639f854f8a7d2b9b00b8442edaa876f556660dd376b4a8a02b03b2860a2e5d8b33
OSINT-эксперты InformNapalm провели доразведку по фотографии и нашли любовницу «Моторолы» в социальных сетях (страница ВК, архив).
Ею оказалась жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова.

Читайте также: Базы данных доказательств военных преступлений Российской Федерации

Примечательно, что накануне своей гибели Моторола принимал участие в так называемом подавлении бунта в «ЛНР». Видимо, командировка в Луганск не прошла даром. Вызывает интерес и запись в статусе блондинки, которая также говорит о ее статусе любовницы, с которым она, впрочем, не вполне согласна (орфография сохранена): «Будь всегда выбором, приорететом, причиной….. Но никогда не становись вариантом!«

tststsОдин из последних снимков из социального профиля Захаровой-Кустовой. На фоне военной формы с российским пикселем. Возможно, это форма Арсена Павлова либо другого российского наемника или кадрового военнослужащего ВС РФ.

bez-imeni-2Первичный анализ информации открыл довольно интересные эпизоды жизни и смерти Арсена Павлова. Продолжение следует.

(m* в софте, который показывает перехваченные сообщения, заложена пасхалочка).

P.S: В качестве бонуса размещаем видео с телефона террориста «Моторолы».
Примечательно, что у Моторолы все таки был смартфон samsung…







Источник



Posts from This Journal by “зачистка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 345
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Моторола и наш коллега ermalex76 согласился с нами
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Моторола и наш коллега ermalex76 согласился с нами » в контексте: [...] Оригинал взят у в Моторола боялся российских кураторов - взломанная переписка [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Гиви" смазывает лыжи, чтоб не последовать за "Мотороллой"

7B2C9C2A-3B79-4DF8-BEB8-658995385A30.JPG

Командира батальона "Сомали" ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Михаила Толстых (известного также как Гиви) заподозрили в намерениях покинуть регион.
"Мои ребята из ПМР (непризнанной Приднестровской Молдавской Республики) сообщили странную для меня новость — командир "Сомали" Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", — написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов.

Гратов заявил, что не верит в противостояние между Толстых и главой ДНР Александром Захарченко.

"Уверен, что никаких конфликтов нет. (...) Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг (украинских диверсионно-разведывательных групп) и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию! Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и недостойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга — героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)", — написал Гратов.

Позже Гратов дополнил пост: "В 16:00 обновляю.
Информация про планы Гиви сбежать из Донецкой Народной Республики подтвердилась. Братишки из 8-го центра ЦИБ сообщили, что перехватили его переговоры, в которых Гиви пытается договориться с украми про выход".

Как мы помним ранее, командир ополчения ДНР Михаил Толстых обещал сравнять с землей украинские города за гибель своего боевого товарища Арсения Павлова.

"Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться, вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду равнять с землей за этого друга", —заявил Толстых в интервью порталу NewsFront.

В апреле 2016 года СМИ сообщали о попытке покушения на Гиви: на пути следования машины командира ополчения сработало взрывное устройство.

Михаил Толстых является командиром батальона "Сомали", принимавшего участие в боях под Славянском, Иловайском, в районе донецкого аэропорта.

Один из анонимных источников российского издания "МК",комментируя финансовую версию гибели Моторолы и отвечая на вопрос о возможной мести за Арсения Павлова, сказал: "А ты посмотри на судьбу батальона "Призрак" после гибели Мозгового. Судьбу ГБР после Беднова. Военной разведки после Хмурова. Казаков после Дремова. Все они были расчленены и вошли в другие подразделения или разошлись по домам. Время харизматичных командиров закончилось. Сейчас нужна 100%-ая управляемость и подчинение. Этого добивается и Захарченко".

Журналист издания отметил, что практически все его собеседники сходятся во мнении, что армия ДНР без Моторолы будет уже совсем другой армией.

06802839-338C-4860-A376-415DCF53D8AC.JPG
Американская разведка раскрыла возможные причины убийства Моторолы

Частная американская разведывательная компания Stratfor опубликовала аналитический материал о ликвидации Арсения Павлова (Моторолы). Специалисты считают, что убийство могло быть связано с подготовкой российских военных к отступлению из Донбасса.



Вот, что решили американские разведчики:

Американские разведчики напомнили, что Моторола стал уже пятым убитым командиром ополчения Донбасса, начиная с декабря 2015 года. Ликвидацию полевых командиров, по мнению специалистов Stratfor, можно объяснить «желанием РФ заложить основу для быстрого выхода с территорий Донбасса».

Кроме того, считают аналитики, «Кремль также хотел бы ликвидировать свидетелей причастности России к военным преступлениям, в частности, к крушению в Донецкой области Boeing Малайзийских авиалиний».






STRATFOR: MOTOROLA MURDERED EITHER BY MILITANTS OR RUSSIAN SPECIAL SERVICES

18:18, 25 October 2016
It’s unlikely that Ukrainian services could have organized the assassination; militant commander was heavily guarded, - experts

Arsen Pavlov, one of the commanders of Russia-backed militants, a.k.a. Motorola, was murdered by either some of his sidekicks or Russia’s special services. Stratfor, the well-known U.S. intelligence agency, surmised this in their report on Tuesday.

The report’s authors note that Motorola’s assassination coincided with the Kremlin’s attempts to come to terms with the West about settling down the Donbas conflict. On the other hand, the separatists do not accept one of the most important conditions – presence of OSCE armed observers on Ukraine-Russia border, which would ‘block the Russian supplies that are supposed to reach the separatists’.

Stratfor experts maintain that Russia might have been taking down the witnesses of the Kremlin’s military presence in Donbas, which has been observed since spring 2014; the U.S. agency points out that at last four leading figures among LPR militants were killed far away from the frontline in Donbas. ‘By assassinating the field commanders, Russia can lay the groundwork for fast withdrawal from militant-held Donbas. However, given the current situation in eastern Ukraine, Moscow’s got more chances to solve this problem in the near time than to withdraw from the conflict immediately’, the report says.

Stratfor also surmised that leader of the so-called ‘LPR’ Ihor Plotnitsky could also be the organizer of Motorola’s murder. The experts have doubted Ukraine’s involvement in the assassination, since it would be next to impossible to kill the militant leader; he and his house were heavily guarded.