ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

"Спасибо, что убили!" - Съезд ваты на похороны отца-создателя Лугандонии. Жесть!!!

В то время, как вся Украина два дня бессовестно ржала и создавала мемы про лифт "Ветерок" и взорвавшийся "самсунг", после чего счастливо его забыла, донбасская вата продолжило празднество - она хоронила отца-основателя Лугандонии...

Да, да именно так - отец-создатель Республики - именно так назвал Моторолу тов. Захарченко. Это просто жесть! Посмотрите на этих бабищ. Куда подевались красивые девушки Донецка? Уехали в Украину. А повылазило ТАКОЕ. Это даже не село, в селе таких уродов нет.  Это жителИ рабочих слободок, которые дорвались до... Вырвались из своих сталинских нор.

[Spoiler (click to open)]

Особенно рассмешило, когда несли гроб с Моторолой, крики "Спасибо!" Спасибо, что убили! Эх, вата!

Как сказала моя жена, "никогда бы не подумала, что в третьем тысячелетии в Украине будет происходить ТАКОЕ", имея в виду Съезд ваты...



Тот факт, что московские кураторы позволили провести пафосные похороны "хероя", говорит о том, что лично они к нему претензий не имели. Кто ж завалил-то хероя?

На этот вопрос отвечает народная душа молодой украинской нации - ультрасы. "Автомійник Моторола жив в чужой хатині. Підірвали його в лІфті. Слава Україні!!!"

Про остальных убитых "хероев" они такого не пели...

Tags: Вата-армия, Вата-культура, вата, вата-боги, хроники Лугандонии
Subscribe

Posts from This Journal “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments