ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщика из Эрефии

Чтобы закрыть вопрос.

1. Если бы Телефона убивали подельники, то они бы организовали подставу. Устроили засаду и расстреляли в людном месте. Так российские наёмники убили Беднова по наводке Плотницкого..

2. Если бы Телефона убирали ликвидаторы из ФСБ, то они бы взорвали авто.  Кураторы отвлекли бы охрану под любым благовидным предлогом, а машину заминировали. Так они убили Дрёмова.

Никакие абхазы и прочие не могли бы сделать то, что было сделано. Спец не следил за Моторолой - его могли "засветить". Местные партизаны/абхазы следили за Моторолой и дали его маршруты.

3. "Глаза" из окна напротив фиксировали его ежедневные входы-выходы из подъезда.

4. У спеца не было возможности следить за Моторолой, а значит окружение было потенциально враждебным- Донецк напичкан фсбшниками. Вместо минирования авто спец заложил взрывчатку там, где Моторола точно бывал каждый день - в лифте его дома.

5. Взрыв был управляемый - тела оставались целы, но полностью размозжило головы, чтобы шансов выжить не было. Это квалифицированная работа профи.

6. Место взрыва и его качество говорит о важном моменте - поставлена задача не задеть мирных граждан Украины. Ни чекисты, ни бандюки такими мелочами не заморачиваются. Такими мелочами заморачиваются только власти Украины. Стены шахты идеально сдержал небольшой управляемый взрыв, размозживший террористам головы.

7. В лифте была установлена портативная камера, уничтоженная при взрыве. Чтобы подорвать именно того, кого надо. Без осечек.

Вывод. Телефона ликвидирова спец из военной разведки - главной спецслужбы Украины. В акции задействованы и местные, но лица спеца они наверняка не видели.

За что казнили Телефона? За убийство им заложников. А главное...

5 сентября при вручении наград матерям убитых террористами украинских военнослужащих. Во время мероприятия мать Игоря Браневицкого - заложника, убитого лично Моторолой, подняла вопрос о наказании путинского террориста - гражданина РФ Павлова.

И Порох пообещал.

«Не будет прощения. И этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя»

Месяц на решение вопроса, и Телефон с телашом остались без головы... Пичалька!

Как видим, Украина, в отличие от Вована, слов на ветер не бросает...

Такова была судьба каждого, кто приходит на нашу землю с мечом... Живёт богато, но не недолго...



Tags: Воены Русскага Мира, Народно-освободительная война, зачистка, хазары умирают
Subscribe

Posts from This Journal “хазары умирают” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments