Началась битва за Мосул. Коалиция нанесла удары по проекту Примакова-Иванова (ИГИЛ)

Вот мы тут смеёмся, обсуждаем смерти медийный российских боевиков, а между тем в мире развернулось действительно эпохальное событие - битва за Мосул. Вчера американская гаубичная артиллерия и авиация нанесли первые удары по объектам в Мосуле, поддерживая наступление пешмерга. Сегодня последовало заявление Пентагона о поддержке им наступления Ирака. На Востоке разворачиваются турецкие и арабские армии.

Битва за Мосул - это объединёние всего Ближнего Востока в борьбе против общего врага. ИГИЛ там полный аналог Гитлера, международные сатанисты.

Международная коалиция взялась душить монстра Примакова-Иванова. Бои развернутся нешуточные и наверняка подхлестнут Голливуд к созданию чего-то суперэпохального. Мосул будет взят, без вариантов. А вот ИГИЛ, скорее всего, уцелеет и уйдет искать себе новую базу.

[Spoiler (click to open)]На сегодняшний день ИГИЛ готовит себе две "официальные" базы отступления - Ливия и Синай, но там их наверняка задушат на корню. Кому нужен ИГИЛ в районе Суэца? Поэтому разбитый ИГИЛ пойдёт домой к мамке - в Россиюшку и все шейхи вздохнут спокойно.

В общем, в Россиюшке скоро будет весело. Нынешняя год - последний тихий год в России. Точный аналог осени 1916 года. На носу 6 лет большой всероссийской резни.

Пожелаем же мировому сообществу удачи в Мосуле, чтобы отгородить мир от расейской вакханалии. Зверя гонят в его берлогу.

От Украины до Дальнего Востока цивилизация отгораживается от Россиюшки как от раковой опухоли...






Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Впереди нас ждет много интересного. Путин сказал, что не поддастся давлению. )
России достаточно сладко потянуться, с улыбочкой нажать пару заветных кнопок и никакого игил болше не будет в веках. А те из бармалеев, кто случайно выживет, через тысячу поколений будут бояться произносить слово игил и каждый раз говорить "КУ", завидев русского. Не злите нас, убогие.
Да че там мелочиться-то? Взять и взорвать всю планету. Вам же для того американцы ОМП и подарили.

Вы же вяликие, табуретку сделать не можете, но сделанные за бугром кнопочки нажимать горазды
нищеброды
У вас вообще ничего нет. Ни кнопочек ни табуретки.
Ни взорвать ни повесится. Вечно проклятое вы племя агасферово.
Кацап всю жизнь о волшебной кнопочке мечтает.
Если не об "красной", то об такой, чтобы горячий борщ по трубам шёл (заметьте - своих сермяжных щей не хочет, борща ему подавай):



Edited at 2016-10-17 05:33 pm (UTC)
Вот только при нажатии, как всегда, окажется, что одна кнопка поломана, а другая проёбана.
Это пишут из страны, где:

"Тульская чудо-сковорода лопнула в Тамбове во время жарки картошки

В Тамбове во время Праздника Тамбовской картошки лопнула чугунная сковорода весом 1860 кг, которая была подарена городу тульским мэром Евгением Авиловым. Как сообщили в администрации города, посуда лопнула по сварном шву. Причиной может быть дефект при производстве или же неравномерный разогрев чугуна..."

https://regnum.ru/news/society/2193377.html
а между тем в мире развернулось действительно эпохальное событие - битва за Мосул

Эпохальным оно было 2 года назад когда 50000 иракской армии, 5 лет тренируемой США, испугались 1000 боевиков и бросили Мосул. Сдав его за день. )))
Теперь будут зачищать полгода. Как Фалуджу,
Ситуация один в один с Украиной. 200000 укроармия, ничего не может сделать с 10000 трактористами шахтерами. И боится, что они пойдут в наступление
Эпическая битва , это битва за Алеппо. Где Путин ловко зачищает укробоевиков из альнусры

Re: ольгинские сосут за еду
Вам, ольгинским, теперь так зарплату выдают?
Re: ольгинские сосут за еду
Дык сколько, тебе ольгинцу, отсосать за посты дают?
"а за подобные комменты ещё платят?"

С Вы с какой целью интересуйтесь?
Шах и мат
Усё Россияне, шах и мат нам поставили... Роем землянки, прячем ежатину. Нам стопицотый кирдык наступает...