Началась битва за Мосул. Коалиция нанесла удары по проекту Примакова-Иванова (ИГИЛ)

Вот мы тут смеёмся, обсуждаем смерти медийный российских боевиков, а между тем в мире развернулось действительно эпохальное событие - битва за Мосул. Вчера американская гаубичная артиллерия и авиация нанесли первые удары по объектам в Мосуле, поддерживая наступление пешмерга. Сегодня последовало заявление Пентагона о поддержке им наступления Ирака. На Востоке разворачиваются турецкие и арабские армии.

Битва за Мосул - это объединёние всего Ближнего Востока в борьбе против общего врага. ИГИЛ там полный аналог Гитлера, международные сатанисты.

Международная коалиция взялась душить монстра Примакова-Иванова. Бои развернутся нешуточные и наверняка подхлестнут Голливуд к созданию чего-то суперэпохального. Мосул будет взят, без вариантов. А вот ИГИЛ, скорее всего, уцелеет и уйдет искать себе новую базу.

[Spoiler (click to open)]На сегодняшний день ИГИЛ готовит себе две "официальные" базы отступления - Ливия и Синай, но там их наверняка задушат на корню. Кому нужен ИГИЛ в районе Суэца? Поэтому разбитый ИГИЛ пойдёт домой к мамке - в Россиюшку и все шейхи вздохнут спокойно.

В общем, в Россиюшке скоро будет весело. Нынешняя год - последний тихий год в России. Точный аналог осени 1916 года. На носу 6 лет большой всероссийской резни.

Пожелаем же мировому сообществу удачи в Мосуле, чтобы отгородить мир от расейской вакханалии. Зверя гонят в его берлогу.

От Украины до Дальнего Востока цивилизация отгораживается от Россиюшки как от раковой опухоли...






Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

Впереди нас ждет много интересного. Путин сказал, что не поддастся давлению. )
России достаточно сладко потянуться, с улыбочкой нажать пару заветных кнопок и никакого игил болше не будет в веках. А те из бармалеев, кто случайно выживет, через тысячу поколений будут бояться произносить слово игил и каждый раз говорить "КУ", завидев русского. Не злите нас, убогие.
Да че там мелочиться-то? Взять и взорвать всю планету. Вам же для того американцы ОМП и подарили.

Вы же вяликие, табуретку сделать не можете, но сделанные за бугром кнопочки нажимать горазды
нищеброды
У вас вообще ничего нет. Ни кнопочек ни табуретки.
Ни взорвать ни повесится. Вечно проклятое вы племя агасферово.
Кацап всю жизнь о волшебной кнопочке мечтает.
Если не об "красной", то об такой, чтобы горячий борщ по трубам шёл (заметьте - своих сермяжных щей не хочет, борща ему подавай):



Edited at 2016-10-17 05:33 pm (UTC)
Вот только при нажатии, как всегда, окажется, что одна кнопка поломана, а другая проёбана.
Это пишут из страны, где:

"Тульская чудо-сковорода лопнула в Тамбове во время жарки картошки

В Тамбове во время Праздника Тамбовской картошки лопнула чугунная сковорода весом 1860 кг, которая была подарена городу тульским мэром Евгением Авиловым. Как сообщили в администрации города, посуда лопнула по сварном шву. Причиной может быть дефект при производстве или же неравномерный разогрев чугуна..."

https://regnum.ru/news/society/2193377.html
а между тем в мире развернулось действительно эпохальное событие - битва за Мосул

Эпохальным оно было 2 года назад когда 50000 иракской армии, 5 лет тренируемой США, испугались 1000 боевиков и бросили Мосул. Сдав его за день. )))
Теперь будут зачищать полгода. Как Фалуджу,
Ситуация один в один с Украиной. 200000 укроармия, ничего не может сделать с 10000 трактористами шахтерами. И боится, что они пойдут в наступление
Эпическая битва , это битва за Алеппо. Где Путин ловко зачищает укробоевиков из альнусры

Re: ольгинские сосут за еду
Вам, ольгинским, теперь так зарплату выдают?
Re: ольгинские сосут за еду
Дык сколько, тебе ольгинцу, отсосать за посты дают?
"а за подобные комменты ещё платят?"

С Вы с какой целью интересуйтесь?
Шах и мат
Усё Россияне, шах и мат нам поставили... Роем землянки, прячем ежатину. Нам стопицотый кирдык наступает...