Моторола усё... Киселёв-ТВ оплакало "хероя роисси"

От судьбы, как говорится, не уйдёшь. Сколько было на него покушений: шили, зашивали - выживал. Но он последнего уйти уже не смог. Вот Гиви после покушения сразу успокоился. Признал, что покушались, но он храбро сбежал, затих и... выжил. Моторола не признавал, мол, бессмертный.

Взрывное устройство в лифте завершила путь "героя". Он и правда герой! Так точно подчеркнуть суть России, как это сделал Моторола, не смог, никто. Нынешняя Россия - мелкий злобный карлик. И путь у неё один.

Официальная версия Украины - убили подельники, российская точка зрения - погиб от рук ДРГ. Источники в военной разведке Украины неофициально говорят так: "грохнули его проукраински настроенные партизаны".

Убийство Моторолы - подготовка России к сливу путина и лугандона.







Posts from This Journal by “Воены Русскага Мира” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ну или повод к срыву Минска, который и так выполнять они не собирались. Вон, главный лугандон уже вещает...
и это тоже. Но Запад этим уже не обманешь. Там все просто: санкции-финансовый обвал-сдача
Одно странно - не пиарят и даже не пытаються нового какого нибуть преемника. Такое ощущение что все процессы нашли свои орбиты и нынешняя подсанкционная ситуация верхушку РФ полностью устраивает.
а чо бы она их не устраивала? Сколько в Иране было шишек-противников отмены санкций! Потому что обогащались на контрабанде.

Эти тоже обогащаются на санкциях. Страна стонет, а эти снимают капусту. А когда всё закончится, с лярдами свалят. Эрефия - это же объект торга
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Есть така философия, что лучше убрать голову, с наименьшими жертвами, нежели обстреливать пешек, которые прячутся между мирными людьми. И как может жизнь одного лидера, который одержим войной, стоить жизнь даже одного ребёнка?
я это фото уже закинул в отложенный пост и вот оно снова )))
Перепись ублюдков в камментах. Аффтар ебанись апстену и сдохни падаль.