Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Как всегда, обознатушки)
ВНИМАНИЕ!!!! ОПРОВЕРЖЕНИЕ

13:43 12.10.2016
о информации, содержащейся в объявлениях, размещенных на территории района Кузьминки «о строительстве бомбоубежища по адресу: г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 7, в связи с ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ со стороны недружественных стран и сбором денежных средств с жителей района»

Управа района Кузьминки города Москвы доводит до сведения граждан, что информация, содержащаяся в объявлениях, размещенных на территории района Кузьминки «о строительстве бомбоубежища по адресу: г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 7, в связи с ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ со стороны недружественных стран», не соответствует действительности и является ложной.

Просьба не реагировать на данное объявления и не сдавать никаких денежных средств консъержам.

Также сообщаем, что распоряжение управы района Кузьминки города Москвы от 10.07.2016 № 76 с указанной информацией не издавалось. На текущий момент в управе района Кузьминки последнее распоряжение за 2016 год датировано номером 44.

Адрес, указанный в объявлении относится к территории района Текстильщики. Управа района Кузьминки города Москве не наделена полномочиями по даче распоряжений в отношении территорий, расположенных в границах других районов.

По данному факту управой района Кузьминки направлено заявление в ОМВД России по району Кузьминки г. Москвы о проведении проверки и привлечении лиц, осуществивших выпуск и распространение указанных объявлений к уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Re: Как всегда, обознатушки)
А я-то подумал, что это фейк.

Значит в Кузьминках заявление таки развешивалось, раз управа так многословно отреагировала. Спасибо
Якісь Остапи Бендери вирішили грошенят збити - перший раз хіба?
Якихось 500 рублів, і ти останешся живий.
Конс’єрж в долі )
Украинский журналист задает правильные вопросы Тимошенко в статье "Путінська Тимошенко? Питання є!" http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922