626. Загадка Сфинкса про "фараона Сесостриса" разгадана

Картинки по запросу индоарии
арийские "хохлушки" в Индии

Похода "египетского фараона Сесотриса" в Украину не могло быть по умолчанию. Тут и вопросов даже нет, и нет смысла их выискивать. Действительно, Египет не мог в принципе при современном понимании истории вторгнуться в Украину. Это факт.

[Spoiler (click to open)]

Но есть уточнение. Не мог как государство в современном значении, а было ли в Египте современное государство?

А вот, например, в Ассирии той же эпохи было ли современное государство? Известно, что солдаты из "страны Дильмун" помогали ассирийскому царю Сеннахерибу крушить Вавилон. Это факт. Но вот где находится "страна Дильмун"? До неё можно было доплыть только морем, поэтому считается, что это остров Бахрейн. Других островов вблизи Месопотамии не обнаружено.

Но на Дильмуне водятся слоны, а на Бахрейне никогда не водилось. Зато слоны водятся в Индии, поэтому Дильмун помещают в Индии или Пакистане. Но как древняя Ассирия могла подчинить Индию? Это НЕВОЗМОЖНО! Тем не менее факт остаётся фактом - солдаты Дильмуна служат царям Ассирии и шумерским царям за 2 тысячи лет до Ассирии! Как такое может быть, блин? НИКАК! Только если...

Давайте представим, что в 2016 году состоялась ядерная война, в результате которой тот мир, который мы знаем, погиб. Но родился новый мир с технологиями 18 века. И вот в школах преподают, что русские и китайцы схлестнулись с англосаксами, отчего началась война и все узкоглазые и лишнехромосомные погибли и...

И вот ученые будущего вдруг находят подтвержения, что в среде "русских" был некий Грэм Филлипс, который из Донецка регулярно ездит домой в Ноттингем, в Англосаксии. А куратором Вовы Путина был некий Генри Киссинджер, хоть и родившийся в Мюнхене в год "пивного путча", но таки честный американский гражданин. Как такое может быть?

И вдруг выясняется, что и некто "воен русского мира" и враг англосаксов Гиркин, уволившись из ФСБ, служил в британской нефтяной кампании в Сирии ещё до арабской весны. А некие "русские офицеры" из банды Безлера рассекали по Чёрной Африке на службе пиндосовской ЧВК и делали мятежным неграм... ну, в общем неважно, что они им делали. Сам факт, как такое может быть? А никак! - именно так ответит ученый 18 века. Этого не может быть никогда, так как не соответсвтует той картине мира, которая привычна ученому!

Могли ли "солдаты Дильмуна" штурмовать Вавилон в составе ассирийской армии? Да могли же! Если "солдаты Дильмуна" были... ЧВК из Индии!

Давайте посмотрим на факты. Примерно 5-6 тысяч лет назад из Украины вышли индоарии, которые через ближний Восток прибыли в Индию, завоевав по дороге Египет (гиксосы). Могли ли солдаты-индарии прибыть в "индоарийский мир" из Индии под Вавилон "по найму"? Могли, разумеется. Если они спецы по осадному делу или диверсиям, то именно по этому делу они и прибыли! И так попали в летописи! И вот вам разгадка "солдат Дильмуна" под Вавилоном.

Могла ли египетская армия оказаться в Украине? Нет, как "государственная" армия Египта не могла. А могли ли в Украине оказаться наёмники и инструкторы из Египта в составе хеттской армии? Не только могли, но и наверняка оказались, если бы хеттская армия реально вторглась в Украину! А она вторгалась? Однозначно - да!

Корпорации

Весь Ближний Восток 5 тысяч лет назад представлял одно целое. Это был "мир индоариев", которые прибыли из Украины и завоевали местные народы. Местные элиты, разумеется, были этим недовольны. Они группировались там, где их не могли достать, - в храмах как жрецы, и подымали восстания. В этом нет ничего удивительного. Даже от вездесущей и кровавой Орды и не менее кровавых московских царей москали прятались в монастырях и оттуда плели интриги, результатом одной из которых стал знаменитый поход Лжедмитрия (недавно повторенный по той же методичке в лице Гиркина).

Храм Амона добился власти в Египте, но на его пути встали палестинская "Русену" и индоарийская Миттани в северной Месопотамии. Имена богов Митанни - Митра, Варуна, Индра - о чем-то говорят? Отож! Как египетским жрецам справиться с противником, который опирается на помощь местного населения, если сил собственно египетской армии недостаточно? Только расколоть его!

Так против Митанни натравливаются их соседи хетты! Митанни падает, но остаётся Хатти, в которой... вводятся восточные порядки. Цари постоянно апеллируют к древнеарийскому праву, но по сути являются деспотами. Древнее право отходит на второй план, узурпация - дело обычное. Хатти становится "страной фараонов". И это не пустой звук!

Царю Суппилулимусе предлагают дать сына на место фараона. А царь Хаттусилис становится тестем самого фараона Рамсеса. Реальным тестем, так как его дочь возводится под званием "главной жены фараона", вопреки традициям Египта.

Царь Суппилулиумас и его потомок Хаттусилис (сам жрец одного из храмов) и являются тем самым "фараоном Сесострисом", т. к. обоих привлекли в состав египетской элиты и сделали главной родней фиванских царей, т.е. фараонами.

Ввиду того, что греки не знали про существование хеттов и их царей, то Геродот свел последних в один образ "египетского фараона", так как фараонов греки знали хорошо и сравнение по мощи было более чем адекватным, учитывая, что хетты воевали с египтянами на равных. Для того, чтобы сделать сравнение максимально приближенным к реальности, Геродот использует "народное" имя фараона Рамсеса - Сесотрис. Именно во время правления этого фараона и состоялось вторжение хеттов в Украину, по заявке жрецов Амона, которые имели во всем этом свой интерес.

Продолжение следует...

Posts from This Journal by “история” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Напоминает наше РенТВ, на любителя короче
приравнять ЖЖ-блог к телевидению, это у ватников комплимент?