ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Цунами двинулось на Россию - о докладе прокуратуры Нидерландов

Это мирный благоустроенный город, посреди которого течет дохлая речушка. В один прекрасный момент (это был момент цунами а-ля-фукусима) речушка превратилась в смерть и полностью снесла город вместе с жителями. Процесс превращения в течение получаса комфортного поселения в зону хаоса и смерти, хорошо виден в этом ролике. И именно такое цунами идёт сейчас на Россию.



Что сейчас происходит?

Прокуратура Нидерландов озвучила исторический доклад по факту уничтожения россиянами мирного "Боинга". Этот доклад - красная линия, возврат назад уже невозможен.

[Spoiler (click to open)]

1. Озвучено, что Боинг был сбит с территории Украины, контролируемой "ополченцами". А это значит, что Украина не несет ответственности за то, что совершили боевики. Разговоры про то, что Украина должна была закрыть небо, закрыты окончательно. Виновен не тот, чья юрисдикция, а тот, кто предоставил террористам подобное оружие. В Сирии авиалайнеры 3 года летали над зоной боевых действий и ничего, но лишь только туда вперлась РФ, небо сразу же закрыли.


2. Самолет однозначно повесили на "ополченцев". А это значит, что мировое сообщество движется в сторону признания "ДНР"-"ЛНР" террористическими организациями. Независимо от того, что и как будет на Донбассе (особый статус, выборы и т.д.), всех вождей Лугандонии будет искать международный трибунал. Всем им грозит судьба Милошевича-Караджича. Их будут искать до упора, до последнего боевика.

3. Указано, что "Бук", сбивший "Боинг" не украинский и не "ополченческий" (т.е. украинский, но захвачен ополченцами). "Бук" прибыл из России и вернулся в Россию.

4. Официальные лица громко озвучили, что "частных Буков" не бывает, то есть указано на российскую армию, совершившую тяжёлое международное преступление, и тех лиц, которые отдавали подобный приказ.

5. Всему международному сообществу прямолинейно указано, что Украина подверглась военной агрессии чужого государства - России, что является тяжким военным преступлением, т.к. объявление войны имеет свою чёткую процедуру, согласно уставу ООН. Вариант "мы не сторона конфликта" более не тянет. А это значит, что к санкциям против РФ будут подключаться страны Азии и Латинской Америки - т.е. не только Запад, но всё мировое сообщество.

6. О новых санкциях против России уже в связи с Сирией заговорили США.

7. ООН начала процедуру официального расследования нападения российской авиации на международную миссию с гуманитарным грузом под Алеппо. Нападение на гумконвой - тяжкое военное преступление. Россия уже названа виновной (хотя бы потому, что она ответственна за Асада, но... это только начало).

8. Россия названа виновной за срыв перемирия в Алеппо. Штаты уже назвали Путина недоговороспособным. Это близко к "нерукопожатости".

9 Резервы РФ тают катастрофически. Поток нефтедолларов в страну фактически прекратился (то, что приходит, уходит на амортизацию). Два года цены по 50 за баррель убили резервы РФ, тем временем грядет очередное падение цены на нефть. ОПЕК заливает рынок ЕС нефтью. Штаты активно удешевляют сланцевую добычу.

10. Российские банки по указке Кремля ради удержания стабильности в стране накануне выборов вытянули все свои зарубежные инвестиции. Это дало временную стабильность, но в перспективе сделало падение более катастрофическим, т.к. банковская система РФ загнулась.

11. В течение декабря 2016 - марта 2017 годов Россия обязана выплатить 80 миллиардов долларов по внешним долгам. Это опустошит последние резервы и оставит бюджетников без зарплат.

12. Газпром-Роснефть поэтапно отключают от рынка ЕС. Европа активно готовится к отключению поставок российских углеводородов, практически завершая процесс диверсификации поставок. Грядет банкротство и распродажа естественных монополий за долги.

13. Пенсии уже не индексируют. Рубль готов к дальнейшему падению и обрушению бюджета в бездну невыплат по соцобязательствам. Бунты и недовольство ваты не за горами.

Итак, выплаты по долгам, санкции и трибунал - вот что ждёт Россию.

Чтобы спастись, элита РФ запускает уже опробованную ранее схему - свергнуть нацлидера и повесить на него всех собак. Так в своё время прикрылись Сталиным и Совком. Коварный Сталин-Берия виновны в преступлениях, а Советский Союз хорош. Коммунизм виновен во всём, а Россиюшка - свята аки агнец.

Сейчас будут опробовать ровно такую же схему. Злой Путин виновен во всем. Вот он ушел и новые святые люди пришли. Боинг повесят на Гиркина, которого с любовью держат для Гааги как козла отпущения.

В этих условиях я восхищен мужеством ватников. Колумнист Анатолий Несмиян честно признался в том, что фигуранты "Боинг-гейта", чьи голоса он опознал на записи, предоставленной прокуратурой Нидерландов, знакомы ему лично. Снимаю шляпу перед таким мужеством. Безо всякого стеба.

Бук на территории ДНР был. Это факт. Сегодня опубликовали запись разговора двух известных мне людей, один из которых докладывал другому про доставку Бука с границы. И так как они мне знакомы, то я знаком и c историей...

Не скрою, я был о вате худшего мнения. Вот Гиркин мудро молчит, в подобной ситуации даже я бы забыл своё имя, но Несмиян открыто заявляет себя важным свидетелем для Трибунала. Это заявление - улыбка в лицо смерти. Это достойно уважения.

В общем, вариант свержения в следующем году Путина и зачистка всех важных свидетелей по Боингу весьма вероятен. Наблюдение за данными процессами в РФ вызовет массу позитивных эмоций у украинцев. Поэтому после работы запасаемся попкорном, пивом и включаем просмотр шоу "Гибель России". Оно реально увлекательно.

Ранее с Путиным пытались договориться - неформально отдать ему всю Украину, но при условии отказа от Лугандона и Крымнаша. Переговоры не увенчались успехом - Вован затребовал себе и Украину, и сохранить Крымнаш и Лугандон. Поэтому принято решение устроить показательную казнь и путинскому режиму, и всей РФ.

Все понимают, что гибель РФ неизбежна. Финляндия заигрыват с Россией, но при этом тайно помогает Трибуналу в расследовании по Боингу, устраивая эксперименты с Буками. Турки также "задруживают" с Россией, но громят её войска под Алеппо. Все играют в эту дуду, включая Японию и Китай.

Эта казнь России станет уроком всем, кто у будущем задумается выступить против Человечества. Путин и вата своими понтами включили Мировую систему безопасности Человечества. Крымнаши будут снесены, а ватное дурачье - уничтожено.

Эту Систему безопасности апостол Иоанн назвал "Яростью гнева Господня"... Нет сил, способных ей противостоять... После гибели наполеоновской и гитлеровской империй мы лицезреем гибель империи путинской...



Tags: Боинггейт, охота на дракона, траханье медведя
Subscribe

Posts from This Journal “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments