Рашка будет раздавлена в говно. - Вышел фильм "Великолепная Семёрка"

Фильм "Великолепная Семёрка" планировался как обычный кассовый римейк известного фильма 1960 года с Томом Крузом в главной роли. Но после агрессии Рашки в Украину актёров поменяли и с 2015 года начали съёмки Большого послания миру.



[Расшифровка]Сюжет выбран далеко не случайно. Кто такая Великолепная Семёрка, очевидно. Это Большая Семёрка, или Group of Seven (G7)

Постер фильма

Учитывая, что сценарий жёстко привязан к сюжету оригинального фильма Куросавы, надо обращать внимание на те моменты, где сценарий сильно отклоняется от шаблона.

Соединённые Штаты Америки

Главный ковбой - негр, что для фильма 1960 года и реалий 19 века невероятно. Однако имя актёра более чем недвусмысленно - Дензел Вашингтон. Это указание на Америку чернокожего президента Обамы. Действительно, США являются главным участником G7, а герой фильма - представитель Закона США.

Картинки по запросу великолепная семерка Бартоломью Боуг фото

Украина

Поиском ковбоев занята девушка - ещё одно жёсткое отклонение от традиций. Она же по сути ещё один участник Семёрки. Её мужа убили бандиты. Девушка - это Украина в лице Соборной души украинской нации, чьего мужа действительно "убили" (Арестович в данном случае говорит о том, что на Западе известно давно).

Украина в отличие от крестьян умеет воевать. Войне её обучил отец. "Отцом" современной Украины является СССР, который действительно "научил" её воевать и вооружил под завязку.




Транснациональные корпорации

Бандиты изображаются как Транснациональные корпорации с целой армией наёмников и производств.(вместо шайки латиносов-1960).
Картинки по запросу великолепная семерка Бартоломью Боуг фото

Чекисты

В начале фильма бандиты-ТНК сжигают церковь. Указание на большевистский сатанинский режим, сжёгший церкви тысячами и превративший московское "православие" в бесовщину. В данном случае - указание на чекистов и сатанинскую суть их хозяев.



Британия

Первым делом США обращаются за помощью к Британии (Джошуа Фарадей). Британия передана через случай с братьями-бандитами. Двое бандитов нападают на "Британию" и наводят на неё оружие с целью убить. Одного Британия убивает, второго - калечит, но оставляет в живых. Только двое бандитов угрожали Британии за всю её историю - Гитлер и Наполеон. Гитлера и его соратников действительно убили, а Наполеона - оставили в живых (сослали в почетную ссылку).

Chris Pratt by Gage Skidmore 2.jpg

Япония

У Билли Рокса весьма неожиданная внешность.



Остальных можно поразгадывать самостоятельно.

Но самое главное другое.

По сюжету герой Дензила Вашингтона потерял родную сестру, и Украина напоминает ему погибшую сестру США, убитую Московией.

Кто это убитая "сестра" Америки? Кого напоминает Штатам Украина? Сестра была убита 14 октября 1867 года. Эта дата чётко и ясно указана в фильме. Что она означает?

14 октября - день Вооружённых Сил Украины!

14 октября - день создания Украинской Повстанческой Армии (УПА)!


Но это Украина. Кого напоминает Украина Штатам?

Берём дату 1867 года. Это дата максимально приближена к эпохе фильма. Но сейчас мы проведём с неё назначительные манипуляции и...

1867
1...867
867...1
867 - 1 = 866 год.

14 октября 866 года армия Украины прибыла для штурма Царьграда, но в буре флот погиб, а выжившие - перебиты. Это был руський флот князя Аскольда!

Именно в честь этой бури в православии и введен праздник Покрова Богородицы, ставший Днём УПА и ВСУ. Он празднует победу Второго Рима над северными варварами (русинами-украинцами).

Именно поэтому в фильме дата и названа "резнёй 14 октября". Дата разгрома Руси Римом.

Украина напоминает Америке её сестру - Киевскую Русь!

Почему Киевская Русь - сестра Америки, вы поймете, когда прочтете следующие два поста про фараона Сесостриса в рамках серии про Арестанта 626.

Пока что можно сказать так.

И США, и Киевскую Русь, и Украину создавали одни и те же силы, т.е. они между собой "сестры". Об этом позже...

Концовка в фильме многозначительная. От смерти Америку спасает Украина, сделав контрольный выстрел в Путирашку и мировые ТНК.

Картинки по запросу Бартоломью Боуг фото

В общем, рекомендую к просмотру.





Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Феерично !
как ты ловко сову на глобус Украины натянул !
респект !
Re: Феерично !
Польский блокбастер о бронированной березе все равно посрамит голливуд!)))
Re: Феерично !
под Смоленском ?
не видел
дайте ссылочку, плизз

Edited at 2016-09-25 02:28 pm (UTC)
Re: Феерично !
Пару постов назад они сову на глобус натягивали посредством того, что статуэтки египетских фараонов были позолоченные. а шапки статуэток выкрашены либо синей либо фиолетовой глазурью. Этого с лихвой хватило, чтобы объявить египтян протоукраинцами.
Re: Феерично !
Ахаха, вата, как всегда жжот!

Лучше Путьку прокомментируй, клоун. Вот он Орду объявил русской. Служили татары русскордынским сарайским ханам издревле. https://www.youtube.com/watch?v=g8JWEx6PXh4

Ведь вас, идиотов, на потеху миру придумали

Edited at 2016-09-27 04:25 am (UTC)
Re: Феерично !
меня уже от сине-желтой гаммы тошнит
и не только меня
не раз замечал в Питере
как осуждают девушек, нарядившихся в жовто-блакитные цвета
"что ты как хохлушка последняя вырядилась !"
Глубоко копаете. Но будем ждать когда Россия загремит под фанфары. )
деда, ты точно не дождешься...
а жаль, наверное ???
Рашка будет раздавлена в говно. - Вышел фильм "Велико
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Рашка будет раздавлена в говно. - Вышел фильм "Великолепная Семёрка"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рашка будет раздавлена в говно. - Вышел фильм "Великолепная Семёрка" [...]
В следующий раз, когда у тебя засвербит в заду, не иди к проктологу, а сразу обвиняй Россию. Поздравляю посрамши)
Ух, какая у вас трава забористая )))) Но ход мысли очень нравится!
Связь первой "Семерки" с Украиной тоже очевидна.
Юл Бриннер после "Великолепной семерки" сыграл Тараса Бульбу, потом обкурился американских сигар и умер от рака легких.