ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Видео освобождения Владимира Жемчугова из рук террористов Путина

Волонтер год назад попал на мину, потерял зрение и обе руки. Украинские врачи в Луганске спасли его, но путинские террористы решили поизмываться над человеком. Его заключили в "тюрьму" и год "судили" как украинского "диверсанта". Наши обменяли его и Супруна на четырех предателей.

При обмене известный путинский пропагандон Грэм Филлипс, шестерка из Британии, пиарится возле Жемчугова. Иностранная подстилка-запутинец учит нас, украинцев, на нашей земле жизни. На фоне той ненависти, что охватывает жителей Донбасса в отношении Путина, хоть что-то квакнуть - вот суть "лугандонца" Филлипса.

[Spoiler (click to open)]

Жемчугов - настоящий украинский гражданин. Ведет себя в лучших традициях лучшего СССР, которые десятилетиями держали на плаву страну, которую присвоила себе вата.

История словно посмеялась над Россиюшкой. Теперь Эрефия - коллаборант и власовец забугорного рейха, а Украина - советский Воин-освободитель.

Родные год ждали Володю.



Tags: Украина, Украинская Революция
Subscribe

Posts from This Journal “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments