Снайпер

Видео освобождения Владимира Жемчугова из рук террористов Путина

Волонтер год назад попал на мину, потерял зрение и обе руки. Украинские врачи в Луганске спасли его, но путинские террористы решили поизмываться над человеком. Его заключили в "тюрьму" и год "судили" как украинского "диверсанта". Наши обменяли его и Супруна на четырех предателей.

При обмене известный путинский пропагандон Грэм Филлипс, шестерка из Британии, пиарится возле Жемчугова. Иностранная подстилка-запутинец учит нас, украинцев, на нашей земле жизни. На фоне той ненависти, что охватывает жителей Донбасса в отношении Путина, хоть что-то квакнуть - вот суть "лугандонца" Филлипса.

[Spoiler (click to open)]

Жемчугов - настоящий украинский гражданин. Ведет себя в лучших традициях лучшего СССР, которые десятилетиями держали на плаву страну, которую присвоила себе вата.

История словно посмеялась над Россиюшкой. Теперь Эрефия - коллаборант и власовец забугорного рейха, а Украина - советский Воин-освободитель.

Родные год ждали Володю.



Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

А Грэма из Украины еще не вышвирнули? В Латвии его цватило на 15 минут, побузел, посадили в полицейский козелок и выдали почетное звание персоны нон-грата.
Он подорвался на минном поле, как-то не верится, разве-что он на руках по нему ходил.
Надеюсь Жемчугов получит бесплатное протезирование рук.
Филипс... как таких уродов держит Земля? Глаза не содержащие души, лишь маска шута...










Edited at 2016-09-18 08:26 pm (UTC)
Сделают, отольют из переработанных плавсиковых бутылок, сделают как вашей на картинке выше. Сможет бороться с кровавым режимом, с любым кровавым режимом хоть Путина, хоть Порошенко.