Снайпер

626. Геракл - папаша украинцев

Отцом украинцев является Геракл. Это утверждают практически все древнегреческие историки, которые поднимали этот вопрос, а самое главное - на это указал сам "отец истории" Геродот, основатель истории как науки. Погуглите и убедитесь.

Римские историки не просто объявили украинцев потомками Геркулеса, но пошли дальше. Они провозгласили украинцев детьми Юпитера. Это очень высокая оценка: римляне считали потомками Юпитера только себя и только украинцев.

Эти утверждения не голословны, они опиралось на те знания, которыми обладала интеллектуальная элита Древнего мира, ведь именно она фильтровала мифы и фиксировала их в искусстве. Именно этими знаниями владеет и элита мира сегодняшнего.

[Spoiler (click to open)]

Геракл - не греческий герой, а пришлый. Его имя в древности звучало как Яракл (однокоренное имени Ярослав). Если присмотреться к мифу, Геракл относится пренебрежительно к традиционным богам греков, он полубог нового поколения, который, родившись простым смертным, рвется на Олимп. Гера, Артемида, Афина, Аполлон, Гелиос, Атлант - всех их он ставит на место и поясняет, что пришли новые порядки. И он, Геракл, их символ. Его надо слушаться.

Знакомьтесь, это Папаша украинцев, и украинцы - его дети.




У Геракла было несколько женщин, но потомство дала только та, что жила в Украине. Ехидна. Её детей-чудовищ Геракл в первых подвигах убивает, но после ночи любви с ней он защищает все её потомство. За это она делает его богом. Только Титан мог сделать смертного богом. И олимпийцы нехотя пустили его к себе.

Геракл - это воплощення месть Титанов олимпийцам. То, что не смог сделать романтичный и благородный Прометей, сделал жестокий каратель и безжалостный правосек Геракл, коварный и яростный до беспамятства.

Ехидна - это Медуза, что означает "Заступница", из семейства Горгон. Медуза - это богиня Украины, которая жила в урочище Гилеи (Херсонская область), более известная здесь под другим, украинским, именем.

Именно союз Медузы и Геракла, союз Титана и героя и породил ту нацию, которая два года назад заново "включилась" в подсознании украинцев. Нация идеальных воинов, задуманная много тысяч лет назад для мировой революции. В отличие от многих пиарных "военных" народов типа ваторосов и прочих, украинцы выглядят как мирные хлебопашцы, т. к. агрессия - признак слабости. Однако, как показывает тысячелетняя история Украины, именно здесь всегда вырастали самые лучшие воины и военачальники.

Современные научные данные полностью подтверждают сообщения древних. Проанализировав бои на Донбассе, западные исследователи пришли к выводу, что среди украинцев наиболее сильно проявлен ген воина, обнаруженный ещё в 2000-м году. Врачи с международной практикой подтвердили факт множества примеров смертельных ранений украинских солдат, которые тем не менее выживали.

Связано это с тем, что ген воина у украинцев стимулирует активное выделение природного стероида кортизола. Предполагают, что это влияние древней генетики викингов. Но на самом деле это викинги, чьи предки вышли с Днепра, несли в себе гены украинцев. Это ген возлюбленного Медузы Геракла, о чем и пытались донести информацию древние.




"Ген воина" активизируется в состоянни стресса и раздражителя. Именно поэтому "озёрских" и привели к власти в РФ, чтобы через их тупость и жадность включить скрытый геном у украинцев. "Озерские" всего-навсего инструмент для пробуждения Украины. Путин это понимает, поэтому и дал отмашку на саботаж "новороссии". Вата обзывает его предателем, но он просто не желает продолжать видеть массовую гибель своих солдат и сам хочет прожить подольше. Он же знает поболее информации, чем рассказывает вате телевизор. На Западе недавно озвучили, что количество российских солдат, участвовавших в боях за "новороссию", насчитывает десятки тысяч человек. Результаты, как видим, более чем скромные. Прямо скажем, - позорные.

Это было предисловие. А теперь факты, почему Запад почитает Горгону Медузу и ни за что не откажется от Украины.

Древневосточный Рейх

3,5 тысячи лет назад весь Ближний Восток представлял из себя крупнейшую в мире Глобальную цивилизацию. Она включала в себя Ассиро-Вавилонию, Египет, Хеттское царство, Микено-критскую державу и их окружение. После продолжительных войн сложился единый Рейх, в котором рост городов, масштабная торговля, рост промышленности и сельского хозяйства был впечатляющ.

Управляла этой глобальной цивилизацией международная жреческая Корпорация, ядром которой являлся египетский храм Амона. Египет был центром Рейха, а жрецы проводили раскопки в пирамидах с целью поиска древних артефактов. Кое-что нашли. У фараона Рамсеса было что-то вроде бластера, который он применил в битве при Кадеше, а его родной папаша Сети имел прозвище от подданых "Авиатор" за постройку древнеегипетской авиации. Применить её в современном значении не получилось (не было боеприпассов), но сам фараон в походах частенько вылетал на разведку на аэроплане, что отразилось даже в Ветхом Завете. Что такое электричество, египетские жрецы тоже знали (найдены древние батарейки, которые при заполнении электролитом дали ток даже спустя тысячи лет).

Но особое значение, конечно, имели технологии иного типа - управленческие. Именно их жрецы и использовали для сокрушения своих противников. Например, Хеттское царство, населенное индоевропейцами, было сильным противником. В открытой войне победить его не удалось. В результате диверсий и переворотов, устроенных египтянами, к власти в Хатти пришли послушные жрецам люди, демократия сменилось абсолютизмом, а хеттское войско стало играть роль имперской армии Рейха на его северных рубежах. Хеттские цари ездили в Египет проявить своё уважение богу и сыну бога Рамсесу II.

Государственная система того времени был авторитарной. Не было даже намека на народное представительство. Даже там, где остались пережитки республиканских институтов, - в Хатти и Микенах - все превратилось в обычный одобрямс, как и в нынешней Ватороссии. Оболванивание населения шло не хуже, чем сейчас в путивизоре. Враги "египетского мира" строили вокруг козни. Происки устраивали рептилоиды (жыдов тогда ещё не придумали).

Кстати, о рептилоидах. Управляющий центр рептилоидов тогда находился в Украине (змеиный культ вышел в мире из Украины и символизировал связь со стихией земли). В Украине издревле Змей и Бог были понятиями-синонимами. Вот примеры:

Гад (змей) = God (бог). Аспид (змей) = Господь (бог). Ну, а Змея Горыныча и так все знают. Богиня-мать была крылатой, но со змеиными волосами и "ногами". Кстати, именно в честь Горгоны Медузы ангелов стали рисовать с крыльями. Это изначально был её образ - образ матери Украины. Клип Кетти Пэри все видели...

Один из богов древнеегипетского пантеона - Птах - украинского происхождения и по имени, и по символике, впрочем, как и некоторые другие. Кстати, статуэтка кинофестиваля "Оскар" - это стилизованный Птах. Крутите на ус.

И вот Рейх решил начать войну с Украиной и её завоевать. 100 лет мира вызвали бурный прирост населения, и нужно было утилизировать лишних моторыл. На это прямо указывает Гомер.

Но главной причиной была всё-таки экономическая. Растущая экономика Ближнего Востока требовала и роста финансовой системы, а его возможности были ограничены. Тогда ещё не придумали бумажные деньги (а если б и придумали, то невозможно было бы удержать гиперинфляцию), а добыча золота росла медленно. По всему Востоку шли активные поиски и разработки месторождений, но всё равно не хватало... При Рамсесе найти золотое месторождение на глубине 6 метров считалось великой удачей. Потому-то аргонавты и двинулись за золотым руно, что золотая лихорадка охватила весь мир.

Медь в качестве финансов использовать было проблематично. Медь шла в военную промышленность, из неё производили бронзовое оружие, которое было очень дорогом и доступно только богатым людям и царским дружинникам (это было выгодно ещё и в том смысле, что простонародье не имело по этой причине доступа к оружию и древние омоновцы были вне конкуренции).

В то же время из Украины поступало большое количество товарных позиций и сырьевых, и передела, и вот представьте: ценная и так необходимая своей экономике валюта уходит за рубеж... Соседу хорошо, а заводам-фабрикам (храмовому хозяйству) Египта и Вавилона плохо.

В то же время в Украине (да и во всей Европе) шла активная добыча серебра. Ответ на решение проблемы напрашивался сам собой: почему бы не уничтожить экономику конкурента и захватить копи?

К этому добавлялось ещё ряд нюансов. Хетты-индоевропейцы были родней украинцам, а значит более склонны к завоеванию именно Украины. А в Египте остались ещё воспоминания о господстве гиксосов, которых также связывали с Причерноморьем, поэтому поход в Украину лично для египетской ваты имел все причины стать сакральной местью.

Вот что записал об этом древнеримский историк Павел Оросий:

"В 480 году до основания Рима (1234 г. до н. э.) царь египетский Весоз, или желая смешать войной юг и север, разделенные почти целым небом и морем пояса, или присоединить их к своему царству, первым объявил войну украинцам, отправив наперед послов объявить врагам условия подчинения..."

На север двинулась огромная армия. Точное число её неизвестно. Но есть косвенные факты. Геродот сообщает, что в 512 г. до н.э. персидский царь Дарий, подражая Сесострису (Весозу) мобилизовал для войны с Украиной 700-тысячную армию и 600 кораблей. При этом и сам Геродот, и египетские жрецы, и другие источники указывают, что фараон был сильнее Дария. Насколько сильнее? Древнееврейский историк Иосиф Флавий сообщает, что фараон Сесострис, на которого равнялся Дарий, это библейский царь Сусаким. Книга Паралипоменон указывает, что у Сусакима был миллион солдат (нереально огромная цифра для Египта), в то время как на Иерусалим пошло 60 тысяч (достаточная для Египта армия). Очевидно, миллион - это отмобилизованные силы всего Востока.

Итак, на север двинулась миллионная армия, которая должна была, с одной стороны, утилизировать лишних моторол и гиви Рейха, с другой, - пополнить финансовую систему Востока новой монетой, дав ей новый толчок и стимул для развития. Завоевание Украины должно было стать лишь началом к завоеванию всей Европы!

Официальная история отрицает факт этой войны, однако ряд мифов (например, миф о Данае, на которого напал его брат Египет) подтверждает сведения древних авторов. А главное доказательство древней войны - крупнейшее потрясение Ближнего Востока.

Все было просчитано, все проанализировано, всё продумано. Одно не учли. Не учли Геракла и его детей в Украине. Не учли детей Горгоны Медузы. И именно они устроили самую кровавую в  истории человечества Катастрофу бронзового века.



Кстати, а все заметили двуглавого орла Рейха в этом ролике? Внутри перехватчика.

Подробности и продолжение следует...


Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Кронпринц СССР: Путина к власти привел правнук Николая ІІ

    Иногда можно заглянуть в секретную переписку, в которую заглянуть в принципе нельзя. Вот, например, Путин - как он пришел во власть? Непонятно.…

  • Они воевали против Империи двуглавого орла

    За что воевали немцы в Первой и Второй мировой войне? С нацистами и Гитлером все ясно, а немцы? За что немцы отфигачили все европейские армии,…

  • 626. Богородица - мать Революции

    Советская историография считала, что Новое Время началось в середине 17 века, сейчас принята западная точка зрения, что Новое Время началось в 1492…

  • "Руський орден". Неизвестные отцы Революции-626

    У каждой революции есть свои неизвестные отцы - тайные ордена, которые готовили события. Был свой тайный орден и у Революции 626. Какой? Уже…

  • 626. "Вий" и англосаксы

    И снова Гоголь и его "Вий". В 2013 году московские масоны выпустили новый "Вий", который стал продолжением оригинального. Был…

  • Рождение Арестанта 626

    Когда родился Арестант? Дата будет сообщена чуть позже. Но эпоху и даже само событие, ставшее рождением Революции, можно найти здесь. Вообще клипы и…

  • Гоголь о Революции 626

    То, что Гоголь был масоном в прямом смысле этого слова, давно известно. То, что представитель казацкого рода стебался над ватниками-кацапами, тоже.…

  • 626. Арестованная Революция

    Это последняя часть проекта А626. На следующей неделе будет написан ответ-расшифровка имени, он уже написан и выставлен автоматом. Ну, как…

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
И нафига ТАКОЕ писать???
*** Именно союз Медузы и Геракла ***
Наши российские "гераклы"-зоофилы это же воспримут БУКВАЛЬНО,
да ради бога. Рептилоиды должны выглядеть реально, а то одни ватные пугалки
Без обид, но это выглядит глумливой херней. Наша страна без всякой мифологии показала, что заслуживает право жить. И уже третий год перерабатывает на компост заблудившихся псковских и пермских шахтеров на Востоке.

Поэтому вместо того, чтобы тратить время на такую чушь и прятаться от реальности за сказками, лучше потратить время на стрельбище, пройти снайперский курс в том же "Диком поле", начать ходить на тренировки украинской федерации прикладной стрельбы, записаться на курс тактической медицины и скопить денег на экип и карабин. В масштабе страны это гораздо круче союза Геракла и Горгоны.

Не тратьте время на ерунду парни, жизнь не такая длинная)))
Без обид, но чем тратить время на чтение в ЖЖ и комментирование, лучше потратить время на стрельбище, пройти снайперский курс в том же "Диком поле", начать ходить на тренировки украинской федерации прикладной стрельбы, записаться на курс тактической медицины и скопить денег на экип и карабин.

Не тратьте время на ерунду парни, жизнь не такая длинная)))

Edited at 2016-09-11 07:14 am (UTC)
Прикольно. )) Но, нужно смотреть на реальную историю и генетику. ) Украина всегда была боевой "супер дорогой", через которую проходило много войн, то есть генетически подкованная нация, у которой больше "боевого гена", чем у других стран на "перепутьях", которых уже подковали "масоны". ))) (Израиль, Южная Корея, Индия и т.д.) Украине уготовлена такая же участь. То есть, будущее Украины очень светлое, даже если идиоты в РФ начнут открытую войну. Гибридная война - это больше прививка, укрепление иммунитета, которая перерождает Украину и даже из войны и пепла она возродится и станет лучше, сильнее и богаче. Украина станет тем, чем должна была быть всегда - стражем между тремя цивилизациями. Это заложено в подсознаниях мирового сообщества, которое одновременно уже решило спустить РФ в утилизацию из-за своей невменяемости. ) Сейчас для мирового сообщества РФ - это враг #1. ) Хоть в чем-то РФ преуспела, а? ) Чем больше РФ будет трепыхаться, тем жестче с ней будут действовать, с большей кровожадностью. )



так в том-то и дело, что "Медуза" собирает "семя Геракла" с кучи народов. Как сливки для.. чего-то...
- Больной перед смертью потел?
- Потел и бредил...
- Потел это хорошо!
заметили двуглавого орла
(Anonymous)
Один из символов вавилонско - халдейского жречества. Зиккурат с мумией в Москве (в старкрафте - пирамида Менгска) тоже их. Корабль, падающий на землю в ролике SC - тоже их, он же аргонский крейсер. Один из халдеев, он же аргонский космонавт, он же кремлёвский охранитель, вавиленинец и пропагандон, пишет в соцсетях под именем Артём Драгунов.
Re: заметили двуглавого орла
(Anonymous)
А вот поздняя ипостась этого мутанта - ушастый демон в короне, который является тотемом клана ордынского урукхая Шойгу.



http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/82702547.4/0_5e218_3bedb6ec_XXXL
Геркулес развернет солнце.
(Anonymous)
Даже не знаю, надеюсь это просто совпадения.

[youtube]2HaLA6Y_qLs[/youtube]

[youtube]5MtK2jJ7HLk[/youtube]

[youtube]fWQ_jzOw7t8[/youtube]

Гад (змей) = God (бог), Змей Горыныч.
(Anonymous)
Кэрриган как-то сказала Джиму: " Джим, во мне живёт тьма". Тьма это и есть одержимость (культом) Гада, Бога -Змея; он же культ кровожадного, властолюбивого, ветхозаветного демона Яхве-Иеговы, он же культ Сетха в Египте, он же культ Амуна в Старкрафте. Многие из героев Старкрафта были одержимы демоном Амуна и впоследствии выходят из под его влияния. Кэрриган, сражаясь в финальной битве с Амуном, побеждает его и также выходит из под его влияния.
В современных геополитических раскладах ядром культа Яхве-Сетха является РПЦ РФ .
в довесок: Матрица революции в Украине
(Anonymous)
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1746
Все ниже и ниже , и дна не видно

Отцом украинцев является Геракл. Это утверждают практически все древнегреческие историки, которые поднимали этот вопрос, а самое главное - на это указал сам "отец истории" Геродот, основатель истории как науки. Погуглите и убедитесь.

Да ладно, еще раньше воспели украйнцев , в "Сказе о Гильгамеше".


Геракл - не греческий герой, а пришлый. Его имя в древности звучало как Яракл (однокоренное имени Ярослав).

Гильгамеш не шумерский герой, а пришлый. Его имя Геморошенко, Сына Гемороя. Ведь Геморой, это по шумерски Гименей, что показывает узы брака Гильгамеша (Геморошенко) с Украиной
Ну и так далее, можно затронуть египтян -фараонов Тут Хамоненко, Ментухотяпа и других

Откуда это бред?.


Edited at 2016-09-11 11:14 pm (UTC)
(Anonymous)
Миллион солдат, Карл! Прямо так и сказал, МИЛЛИОН! и 600 кораблей.

Лупень, ты хоть на секунду задумывался, сколько этот миллион сьедал в день? Ты представляешь, что из себя представляли степи причерноморья и дона в те времена? Как эту толпу снабжать ты думал?

Наполеон в 1812 году, в 1000 800 12! году, так и не смог обеспечить снабжение своей армии, заняли мацкву, но продолжали дохнуть от голода.

600 кораблей...
600...
кораблей...
рукалицо.
Во флоте США, который присутствует во всех океанах, сейчас кораблей меньше в ТРИ раза.
Наполеон в сражении с англией потерял около 20 кораблей и оставил затею воевать на море. Потеря 20 кораблей это невосполнимая потеря и поражение в морской войне.
Египет лес импортировал, какие нахер 600 кораблей.
Открой школьный учебник, рагуль. В битве при Саламине приняло участие 800 персидских и 270 греческих кораблей.

Вот согласись, что вы нация идиотов! Идиоты и есть. Учи историю, придурок ватный

Edited at 2016-09-12 04:01 am (UTC)
Re: параноя :-)
перекиньте в прикрепленный, там уместнее ))
Афина, Геракл и Зевс. )








Символ Афины - Сова. (мудрость - секретное знание)
Символ Зевса - Орел. (символ империи)

Edited at 2016-09-12 07:54 pm (UTC)
"Геракла" надо понимать не в прямом, а в переносном, метафорическом смысле. Не конкретный человек или даже герой мифа, а явление. Впечатление древних греков от народа над Черным морем, переданное через знакомый образ. Ну и плюс ещё как Геракла воспринимала западная элита 18-19 веков.
Возможно Геракл - это процесс мутации элиты, что ли. Схождение её в народ.