Снайпер

Майор Политичанка вернулась в Украину

Пришла пятница, а пятница у нас что? Пятница у нас День Политичанки. Точнее, её  разоблачения.  И хотя от предыдущей прошло много времени, пришла очередь Пятницы!...

Время от времени спрашивают, что там и как с Политичанкой. А некоторые спорят, тролль она или не тролль?

Давайте сейчас не будем полагаться на слово авторитета. Вот как вы думаете, тролль Поля или нет? Включаем логику и науку.

Наука утверждает, что среди женщин полных дур не бывает. Вторая Х-хромосома блокирует развитие организма, если вдруг его развитие переходит некую красную черту. Гениальных женщин не бывает, но и глупых тоже не бывает. И если вдруг Тендітна Поля выглядит как Тупая П..зда, то о чем это говорит?

Что об этом говорит генетика? Генетика в данном конкретном случае утверждает, что Поля косит под дуру, но... ею не является.

Итак, первый вывод. Генетический. Поля косит под дуру.

Поехали дальше. Поля - это ватница. А кто такие ватники? Ватники - это глупые рагули из глубинки РФ, которые ничего не знают, кроме "гусскава мира", и не видели, кроме срача вокруг. А Поля свободно владеет английским, немецким, отчасти французским, сербохорватским и болгарским языками. Что из этого следует?



А из этого следует, что Поля эрудирована и начитана. Это как минимум. А как максимум (тут придётся довериться авторитету, то бишь мне), - Поля выезжала в ту самую Гейропу, Америку и даже Азию (гламурную Азию, а не московскую чухонь). Более того, у Поли есть иностранные друзья-рептилоиды, которые периодически ей писали в блог. Для ватницы это недопустимо.

Как вы считаете, уважаемые барышни, если молодая женщина 30 лет хотя бы раз прогуляется по бутикам Елисейских полей, останется ли она хоть на минуту ватницей? Ответ очевиден. НЕТ. Из чего следует вывод второй: Поля НЕ ватница. Она видела мир и знает, что московсие СМИ лгут.

Идём дальше (сейчас тоже придется поверить на слово).

Поля ездила в Турцию. Отдыхать, разумеется.

Казалось бы, а что здесь странного? А то, что ездила она в Турцию ещё до того, как Эрдоган вынул нож из спины Путина. В мае-июне сего года это было - когда россияне плевались при слове "Турция".  И летала она туда, разумеется, через Украину.

Из чего следует, что ватный божок с его обидками на мир для неё пустое место. Поля ездит туда, куда хочет, а не куда ездит вата. Ездила она, кстати, не как "Тагил". Без турагентства, своим ходом, сама выбирала маршрут и достопримечательности, желала видеть эллинские артефакты.

Другими словами, Поля не ватница от слова совсем. Плевала она на путина с эйфелевой башни...

Идём дальше. Стоило бы почитать не только те комментарии, что оставляла Политичанка вате, но и те, что она писала своим иностранным друзьям.

В блоге Поли (уже недоступном) был такой пост от 28 сентября 2015 года Как Путин переиграл Обаму. Кэша к нему увы нет, но если кто-то напряжет память, то вспомнит, что в комментах к этому блогу Поле писала её американская френдесса (абсолютно реальный персонаж). Шеннон, кажется. Точно не помню.

И в одной ветке они переписывались между собой на английском языке.

И вот Шеннон пишет Поле: "а скажи-ка, подруга, а с чего ты решила, что украинцы хотят жить в России. Они хотят жить в Европе, а не России, и в Европе украинцам будет лучше, все мои украинские френды так говорят" - утверждает зловредная пиндоска. Что на это ответила Поля? Она гневно возразила? Нет. Поля промолчала... Многозначительно промолчала. Не могла же она на виду ваты сказать, что согласна.

Но интересное началось потом. На Шеннон в комментах налетела целая куча ватников, которые пытались убедить гражданку США, что она галичанка из Львова, только прикидывающаяся "американкой".  Некоторые ватники даже пытались учить её "правильному" английскому языку. Вспомнили? Это была постоянная свита ватных шавок Политичанки.

Шеннон спросила Полю, а что это за чудаки такие, что это вообще такое было сейчас, мол, я таких забавных дебилов ещё не видела, которые заходят в блог американки и видят в ней львовянку. И что на это ответила Политичанка? Она ответила так: не обращай внимание, дорогая Шеннон, это же ватники, что с них взять, они реально тупые.

Ввиду того, что в английском языке нет слова "ватник" (vatnick), Поля использовала другое, понятное американке слово. Термин "ватники" она передала как fools. Если кто-то надыбает кэш, то он убедится в этом.

Лично меня впечатлило это определение. Вот действительно, а кто такие ватники? Самое близкое определение им дал Демура: "Иваны, не помнящие родства и не знающие, как устроен мир". Но это слишком косноязычно. Поля переплюнула Демуру. Она дала чёткое и ёмкое опредение - fools. И скажите, что это не так. Ватники - это дураки, и этим все сказано. Реально натуральные дураки. Тормоза, люди, остановившиеся в развитии. Олигофрены.

Меня так впечатлило это определение, что регулярно используемый в блоге термин - "ватное хомячьё" сменился на более ёмкий - ватное дурачьё. Ватники дураки и есть, а Россия - страна дураков, страна деревянных буратин. Через какое-то время в той или иной вариации термин подхватил Кунгуров и дальше понеслось: дурачьё - ватнички.

А родила эту парадигму "ватники - дураки" Политичанка. Девочка из Крыма.

Дальше.

Блог Политичанки заработал в 2010 году, а первый пост висел только в конце февраля 2014. Это значит, что прежние посты были потерты подчистую. Вате читать их было противопоказано.

Имя Политичанка не имеет ничего общего с именем "Поля". "Политичанка" - производное от "политик" в женском роде.


Кто скрывается за образом Политичанки?


Как все понимают, известные "полины" фото совсем не полины, и звать девушку тоже не Поля. Но я будут использовать это имя как всем известное.

Автором образа Политичанки, скрывающимся за псевдонимом "Полина Дубинина", является девушка 29 лет с длинными русыми волосами и томными еврейскими глазами с таки третьим размером груди (это чтобы поставить точку в дискуссии). Она еврейка (или караимка) с выразительными бровями. Из той категории еврейских девушек, как та героиня Ветхого Завета, не помню имени, которая переспала с врагом еврейского народа, а когда тот спал, отрезала ему голову. Комплекция у неё, как у той танцовщицы во вчерашнем посте, - не худая и не толстая. Сбитая и спортивная. Это было описание для поклонников и критиков, а то много было исписано про "её" внешность.

Поля - лютая бандеровка и русофобка. Это девушка из Крыма, майдановка, волонтёрка из медицинской сотни Майдана, прибывшая вместе с группой татар и русских крымчан зимой 2014 года. Поля закидывала "Беркут" коктейлями и жгла покрышки на Грушевского. Её племянник (у них небольшая возрастная  разница) был в "Правом секторе" (он сам из Запорожья), а затем служил в батальоне "Днепр-1" в зоне АТО. Поля знала, что происходило в Иловайске и люто всем сердцем ненавидела Россию и Путина (к русским она относится нормально - как к убогим инвалидам, жертвам зомбирования).

В 2014 году, когда Крым был оккупирован, а народ расколот и деморализован, ещё была очень сильна путинская пропаганда. Поэтому Поля и запустила свой блог для борьбы с ней. Для начала ей нужно было набрать побольше ватного ресурса для раскрутки. На ряде ватных форумов Поля давно известна как фанатичная бандеровка, и именно оттуда она черпала материал для своих постов. Находясь в Крыму, на оккупированной территории, она могла спокойно писать ватные посты и чем более лютые были посты, тем сильнее она набирала популярность.

Все посты Поли - это коллективное бессознательное ватников. Ненавидя ватников, Поля, тем не менее, несла весь этот ватный бред в свои посты. Плевалась, блевала, но писала и писала. Даже Андрей Илларионов (который экс-советник Путина) заметил её лютую ватную натуру и дал ссылку.

Россия, ты реальна больна! Самый тупейший бред Поли и родил её бешеную популярность в России. Это клиника!

Так Поля вошла в ватные топ-блогеры. И рыба клюнула на приманку. С Полей связались из РФ, предложили сотрудничество.

Вот тут-то и пошла настоящая игра...
[Spoiler (click to open)]


Полин блог был прикрытием трех спецопераций, одной из которых Поля руководила лично (разгром белгородской школы блогеров-новоросов в РФ), а в двух принимала участие как действующий агент в команде украинских спецслужб в Крыму.

Результатом последней спецоперации стали известные мутные события в Армянске, где в начале августа путинские чекисты планировали Глейвиц-2 - массовое убийство крымчан подставными "украинскими" диверсантами. В результате оперативных мероприятий по противодействию "многоходовочка" потерпела пафосный провал. И Поля в этом приняла самое непостредственное участие.

Разбор полетов на историческом заседании в Совете Безопасности РФ 12 августа 2016 года вошёл в историю невиданным ранее скандалом - матерной перебранкой между Ивановым и Шойгу на фоне жалобного блеяния Бортникова. По итогам заседания разгневанный Путин вдруг "вспомнил", что Иванов просился не держать его более 4 лет на посту (как обычно, наврал ватникам).

Итогом провала в Крыму стало увольнение главного крымнашиста Иванова (именно Иванов инициировал захват Крыма в феврале 2014 года) и пополнение недовольной Путиным элиты главным многоходовочником РФ. Он себя ещё покажет, но уже против Кремля.

Пишу это для того, что все понимали, что Поля - дочь Украины и всегда ею была. Таким, как Поля, надо давать ордена, но они все делают от души, а не для награды. В этом вся Украина!

На данный момент Поля уже покинула территорию Крыма и находится в Украине. Жаль, конечно, на носу в Крыму выборы, она бы там не помешала, но так сложились обстоятельства. Она и так немало сделала.

Что ещё. Ах да! Авторство известного поста "Распад России - как это будет" совершенно незаслуженно приписывают Эрмалексу. Настоящим автором статьи является Поля. Именно Поля его задумала, корпела над ним, собирала данные и настояла на публикации именно в блоге Эрмалекса, а не где-то ещё. Карту распада России также рисовала Поля.

Публикация его в ютубе вызвало ажиотаж даже у Демуры. Тысячи разорванных пердаков ваты, сотни тысяч просмотров. Под его влиянием и в российских, и в украинских СМИ вышли новые статьи на подобную тематику.

А у начала процесса стояла Поля-Политичанка.

Ватники, вы реально дураки! Полные и абсолютные дураки! Ватное дурачьё!!! Уж извините, но это медицинский факт. Одна украинская девушка уделала всю вашу нацию и всю вашу империю. Одна девочка выставила вас перед всем миром полными идиотами. И таких ножей в спину вам крымчане ещё насуют полную торбу.

В настоящее время Поля занята обустройством личной жизни. Пожелаем ей то, что пожелал Господь Саваоф еврейскому народу: "Плодитесь и размножайтесь!"

И в заключение песня любимой исполнительницы Поли - Христины Панасюк.

Слава Украине!





PS Не забываем по Арестанту комментировать. на очереди ещё одна подсказка.


Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 348
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А с какого бодуна она свободно владеет английским и немецким? Это после вуза, никак не связанного с инязом и школы в Феодосии? Не смешите мои тапочки. Я себя даже после многих лет жизни за границей не могу назвать свободно владеющим - для меня это несколько иной уровень.
Женщины дуры бывают. Например Алла, что пасется у стальной крысы, полная дура.
только на поверку они всегда оказываются мужиками косяшими под женщин... но не знающих простых женских штучек.
Поля непревзойденный мастер тонкого троллинга ваты.
Юдифь одним словом... с блюдом и отрезанной головой Алаферна...
Ну что то подобное я и думала... В самом начале проверила ее на ватность. по реакции там было понятно ху их ху... и успокоилась, мол такие блоги нужны для столования ватников, как мух их надо притягивать разлитым дерьмом... Там явно читался саркастический троллинг... в последнее время даже не сильно скрываемый.
То есть ты обеспечивал ей необходимое прикрытие, поливая ее грязью в своих постах и выставляя фото совершенно другой девушки? Делая целые исследования ее жизни, где она жила и какой проституцией занималась?
Ну и я, совсем не ватница, поверила.
В таком случае, я хочу принести извинения за то, что говорила ей, будучи уверенной, что она ватница.

Edited at 2016-09-02 12:17 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"...Скажите, а часовню тоже я развалил?" (с)
Как-как-как? Бешеная популярность политичанки в России? Ржу аки конь.))))))))))))))))
(Anonymous)
ага, она уделала всю нашу нацию :)
Господи, я чуть не в первый раз слышу про неё - ну, может, попадалось это погоняло на просторах топа ЖЖ, но что это такой Штрилиц в юбке - кто бы мог подумать :)

автор - идиот 99-го уровня
о,всплыло со своими генетическими "изысками"!
Поля обычная жадная крымса.
Выросшая с подносом кукурузы в руках.
Образования ноль, мозгов два нуля, мужа бог не дал.
Смылась в Украину или в Турцию.
Сидит и не отсвечивает.
А Вам дуракам хоть камни с неба от гуського мира...
отнюдь) у меня есть достаточно оснований для подтверждения ошибочности твоего суждения, но не уверен, что имею на это право рассказывать то, что об этом знаю)
Какая жаль
То то я смотрю, что она пропала с горизонта. Жалко. Всегда заходила к ней поржать с комментов. Мне ее будет не хватать.
Re: Какая жаль
зато теперь кремлеботы отмазывают русскимир от нее. идиоты, кто ж им поверит
Крым делал Володин))))) Все остальное высер аналогичного качества.
Майор Политичанка вернулось в Украину
Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в своей записи «Майор Политичанка вернулось в Украину» в контексте: [...] не вырезают, в отличии от меня... :) Originally posted by at Майор Политичанка вернулась в Украину [...]
Я вообще не понимаю как эти тупые жывотные на Полины посты велись. Там же сарказмом веяло за версту.
Короче, даже без спецоперации полины блог принес больше пользы чем все топовые укроблоги в ЖЖ.
От сердца к солнцу.
Слава Украине!