Снайпер

Расшифровка странной фамилии Борна

В первой части имя Борна записано ЛШТШФУМ Ащьф (что означает в английской раскладке KINIAEV Foma). Даже самому недалекому американцу ясно, что это белиберда, т. к. гласные от согласных они отличат даже в кириллице. Это сделано, чтобы привлечь внимание к фамилии.

Во второй части фамилию написали уже "правильно", но дополнительно расставили другие маяки. Почему такая странная фамилия Кинияев? Не Кинаев, Кунаев, Кинчев, а Кинияев?

Берем английский вариант фамилии

KINIAEV

и выделяем первые две и последние две буквы.

[Spoiler (click to open)]KI-NIA-EV

Получаем KIEV. В русском варианте фамилии также дублируется имя столицы Украины - КИЕВ.

Правильное прочтение KIEV NIA.

Что такое NIA знает каждый американец, у большинства из которых ожирение - проблема. NIA - это возможность похудеть без усилий. Фитнес для ленивых. Поэтому его ещё называют "русским фитнесом".

Во второй части Борн садится на русский поезд в Берлине и приезжает в Москву. И здесь снова нестыковка. Поезда из Берлина прибывают в Москву на Белорусский вокзал, а поезд Борна - на Киевский.

Москвичи подняли такой срач на википедии по этому поводу, что этот факт даже внесли в статью на вики как курьез. Но это курьез, если речь идёт о реалиях, а если - о послании, то более чем логично.

По сюжету на Борна в Москве нападает опасный международный киллер. Уже на последних минутах фильма вдруг выясняется, что он действующий соотрудник ФСБ. Борн его избивает до смерти. В кадре показано, что фсбшник ещё живой, но при смерти.

Вторая часть выходит 15 июля 2004 года.

О чём говорит второй смысловой ряд в фильме "Превосходство Борна"? О грядущей оранжевой революции в Украине, в Киеве.

В ноябре 2004 года "Борн" и правда приехал в "Россию" (то бишь в Российскую империю 2.0) и прибыл именно в Киев. Здесь он смертельно избил Кремль и покаялся перед какой-то девушкой. Перед кем? Перед Украиной? Перед Русью, отданной в рабство чекистам?

В первых двух частях "Борна" речь идёт о грядущей оранжевой революции!

Слово NIA означает, что перемены придут легко и без крови. Без войны и усилий, но Украина будет включена в цивилизованное сообщество и вырвана из клыков московитов, которые будут избиты до полусмерти.

И действительно первый Майдан свершился легко. Палатки с подогревом, народное воодушевление, девочки с цветочками и улыбчивые беркуты.

Этот Майдан сделали американцы. Второй Майдан - Евромайдан делали уже чекисты, и здесь мы видели всё, чем славятся ЧК - мордобой, убийства, балаклавы, снайперы и последующая война...


Вот так просто, без изысков, можно передать информацию через фильмы. Без сложных формул Эйнштейна. Учитывая, что миром правят "дети", а настоящие правители мира имеют многогранный "детский взгляд" информацию они шифруют легко и просто.

Так её не воспримут ненужные глаза, помешанные на "многоходовочках"...

Картинки по запросу борн фото паспорта

Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

совсем ебанулся этот свидомый уебан
Если записать первый майдан за американцами, а второй за россиянами то все становится на свои места. Второй майдан был затеян Путиным на опережение.
А рассчитывалось, что к власти придет Юля, а не Порох.
Она начнет воевать за Крым, несмотря что силы тогда в Украины на сопротивления ещё не было.
Из-за кровавых событий в Крыму, проект Новороссия сможет реализоваться. Воевали бы минимум на трети территории Украины.
Но большая часть украинцев за это возненавидит Юлю и потому она свой срок не досидела бы.
И тогда начали б искать более компромисную фигуру, уже для федеративной Украины.
И ее бы стал Медвейчук, - ведь не зря он начал свою предвыборную кампанию ещё в 2011 году.


Как такой вариант??
Да ладно, какая там Юля? Порох купил свою должность у Януковича с согласия и при активной помощи Путина. А Путину Порох выгоден как полностью зависимый от него человек. Смотрите на вещи реально. Первый майдан замутили при помощи США. Он был толерантный и без крови. Второй устроили чекисты Путина. Куча трупешников, ненависть и война в конце. Что не так? )
--
Вот это да!
Незамутнённая интеллектом логика.
Это ШЕДЕВР !!!
Психиатров можно распускать по домам...
или "КВАС" )))

Сколько можно сделать ошибок в слове "ЕЩЁ"?

Даже не так. Как в слове "ЕЩЁ" сделать четыре ошибки?

Edited at 2016-08-30 03:27 pm (UTC)
Авторові — зачот за фантазію.
Але вся чудова теорія розбивається об одне слово.
І слово це — KYIV.
А не KIEV, не קיעוו, не کی‌یف, не เคียฟ і не 基辅 (Цзі-Фу, на мінуточку).
Питання не в тому, нова норма чи стара.
Проблема в тому, що KIEV — це екзонім. Як і китайське Цзі-Фу. Як і тайське «кхіап».

Як польське «Niemcy» чи французське «Allemagne». Донесіть це слово до, скажімо, філіпінця.
Если предположить, что это все таки послание, то вы думаете, что за KYIV или KIEV кто-то может принять что-то другое , кроме города Киев??
KYIV
Так может в этом и фокус. Берлин - киевский вокзал в Москве - KIEV. То бишь русскоязычный (или любой другой НОВОЯЗОВСКИЙ - например английский) совок 2.0(как инвестплощадка для англосаксов), но с центром в Киеве.
Как там у Булгакова Фагот червонцы раздавал: "Айн. Цвайн. Драйн"?


Edited at 2016-08-31 05:56 am (UTC)