Снайпер

Расшифровка странной фамилии Борна

В первой части имя Борна записано ЛШТШФУМ Ащьф (что означает в английской раскладке KINIAEV Foma). Даже самому недалекому американцу ясно, что это белиберда, т. к. гласные от согласных они отличат даже в кириллице. Это сделано, чтобы привлечь внимание к фамилии.

Во второй части фамилию написали уже "правильно", но дополнительно расставили другие маяки. Почему такая странная фамилия Кинияев? Не Кинаев, Кунаев, Кинчев, а Кинияев?

Берем английский вариант фамилии

KINIAEV

и выделяем первые две и последние две буквы.

[Spoiler (click to open)]KI-NIA-EV

Получаем KIEV. В русском варианте фамилии также дублируется имя столицы Украины - КИЕВ.

Правильное прочтение KIEV NIA.

Что такое NIA знает каждый американец, у большинства из которых ожирение - проблема. NIA - это возможность похудеть без усилий. Фитнес для ленивых. Поэтому его ещё называют "русским фитнесом".

Во второй части Борн садится на русский поезд в Берлине и приезжает в Москву. И здесь снова нестыковка. Поезда из Берлина прибывают в Москву на Белорусский вокзал, а поезд Борна - на Киевский.

Москвичи подняли такой срач на википедии по этому поводу, что этот факт даже внесли в статью на вики как курьез. Но это курьез, если речь идёт о реалиях, а если - о послании, то более чем логично.

По сюжету на Борна в Москве нападает опасный международный киллер. Уже на последних минутах фильма вдруг выясняется, что он действующий соотрудник ФСБ. Борн его избивает до смерти. В кадре показано, что фсбшник ещё живой, но при смерти.

Вторая часть выходит 15 июля 2004 года.

О чём говорит второй смысловой ряд в фильме "Превосходство Борна"? О грядущей оранжевой революции в Украине, в Киеве.

В ноябре 2004 года "Борн" и правда приехал в "Россию" (то бишь в Российскую империю 2.0) и прибыл именно в Киев. Здесь он смертельно избил Кремль и покаялся перед какой-то девушкой. Перед кем? Перед Украиной? Перед Русью, отданной в рабство чекистам?

В первых двух частях "Борна" речь идёт о грядущей оранжевой революции!

Слово NIA означает, что перемены придут легко и без крови. Без войны и усилий, но Украина будет включена в цивилизованное сообщество и вырвана из клыков московитов, которые будут избиты до полусмерти.

И действительно первый Майдан свершился легко. Палатки с подогревом, народное воодушевление, девочки с цветочками и улыбчивые беркуты.

Этот Майдан сделали американцы. Второй Майдан - Евромайдан делали уже чекисты, и здесь мы видели всё, чем славятся ЧК - мордобой, убийства, балаклавы, снайперы и последующая война...


Вот так просто, без изысков, можно передать информацию через фильмы. Без сложных формул Эйнштейна. Учитывая, что миром правят "дети", а настоящие правители мира имеют многогранный "детский взгляд" информацию они шифруют легко и просто.

Так её не воспримут ненужные глаза, помешанные на "многоходовочках"...

Картинки по запросу борн фото паспорта

Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
совсем ебанулся этот свидомый уебан
Если записать первый майдан за американцами, а второй за россиянами то все становится на свои места. Второй майдан был затеян Путиным на опережение.
А рассчитывалось, что к власти придет Юля, а не Порох.
Она начнет воевать за Крым, несмотря что силы тогда в Украины на сопротивления ещё не было.
Из-за кровавых событий в Крыму, проект Новороссия сможет реализоваться. Воевали бы минимум на трети территории Украины.
Но большая часть украинцев за это возненавидит Юлю и потому она свой срок не досидела бы.
И тогда начали б искать более компромисную фигуру, уже для федеративной Украины.
И ее бы стал Медвейчук, - ведь не зря он начал свою предвыборную кампанию ещё в 2011 году.


Как такой вариант??
Да ладно, какая там Юля? Порох купил свою должность у Януковича с согласия и при активной помощи Путина. А Путину Порох выгоден как полностью зависимый от него человек. Смотрите на вещи реально. Первый майдан замутили при помощи США. Он был толерантный и без крови. Второй устроили чекисты Путина. Куча трупешников, ненависть и война в конце. Что не так? )
--
Вот это да!
Незамутнённая интеллектом логика.
Это ШЕДЕВР !!!
Психиатров можно распускать по домам...
или "КВАС" )))

Сколько можно сделать ошибок в слове "ЕЩЁ"?

Даже не так. Как в слове "ЕЩЁ" сделать четыре ошибки?

Edited at 2016-08-30 03:27 pm (UTC)
Авторові — зачот за фантазію.
Але вся чудова теорія розбивається об одне слово.
І слово це — KYIV.
А не KIEV, не קיעוו, не کی‌یف, не เคียฟ і не 基辅 (Цзі-Фу, на мінуточку).
Питання не в тому, нова норма чи стара.
Проблема в тому, що KIEV — це екзонім. Як і китайське Цзі-Фу. Як і тайське «кхіап».

Як польське «Niemcy» чи французське «Allemagne». Донесіть це слово до, скажімо, філіпінця.
Если предположить, что это все таки послание, то вы думаете, что за KYIV или KIEV кто-то может принять что-то другое , кроме города Киев??
KYIV
Так может в этом и фокус. Берлин - киевский вокзал в Москве - KIEV. То бишь русскоязычный (или любой другой НОВОЯЗОВСКИЙ - например английский) совок 2.0(как инвестплощадка для англосаксов), но с центром в Киеве.
Как там у Булгакова Фагот червонцы раздавал: "Айн. Цвайн. Драйн"?


Edited at 2016-08-31 05:56 am (UTC)